как вариант,
влюбившийся в более зрелом персонаж имееть больше возможностей контролировать свои чувтства. плюс набувае комплесiв, которые во многом его останавливают
возможно, это и есть причина того, что некто поделил любовь на юношескую и зрелую
версия
типа парень возмужал, а она стала более женственной, пронеся при этом чувства ?
если да - то к счастью конечно, а если нет - скучно так
Такое ощущение, что читаю роман в плацкарте
![]()
Для особых благодарностей
ну, ты бы хоть отрыла ее
там же все прозаично до нехочу. как на разумовского
Он высыпал монеты ей в ладони.
— О! — Глаза мисс Темплтон раскрылись еще шире. — О, благодарю вас!
В последний раз, приложившись мокрыми губами к его руке, она выбежала из ризницы. Возможно, она подумала, что дар стоимостью в несколько фунтов был сделан под влиянием минуты, и если она здесь задержится, то он может пожалеть о своей щедрости.
я же писатель, забыла ?
да, открыл, прочел справо-налево, как Ленин учил
оценил литературный стиль автора, которого читают с таким восторгом
Хороший роман о любви ) мне очень понравилась ГГ, которая все взяла в свои руки, и добилась любви своего уже мужа. Очень тяжелая судьба была у Мелисанды.. но она смогла пережить все это, и жить дальше. LoveRead.ec
тут такое
дети кричат, что они уже взрослые, а после средних лет особи мнят себя "в расцвете сил"
я читаю очень разную литературу. не только с целью уловить смысл, но и для того, чтобы воображалка посоздавала образы. для этого подходит и муть любого вида (Перри Мэйсон для меня муть сравнимая с обсуждаемой)
А меня дико интересует ЛЮБОВЬ
Да вы просто попробуйте сесть впятером - 3 девушки и 2 парня (или даже наобороь) и прочесть вслух 1 (о д н у) страницу. будете плакать. от смеха
если вы мне напишите, что впятером читали и ничего не случилось - я удивлюсь
![]()
Социальные закладки