irina68 ну посмотрим мой КБ от ЧБ и бежевого.
Ну а пару я буду искать БР мальчик для своих девочек.
|
irina68 ну посмотрим мой КБ от ЧБ и бежевого.
Ну а пару я буду искать БР мальчик для своих девочек.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
я не один раз звонила..и вот сейчас звоню
мой муж что-то очень агрессивно настроен, блин и выслушиваю я =(
не знаю даже что вам посоветовать!
:)
Девочки подскажите через какое время вы ссаживаете самку с самцом после родов. Только плиз не теорию, а как это все происходит на самом деле.
я отсаживаю самца на время кормления, и еще гдето месяц, два даю отдохнуть после выкармливания, тоесть всего около 5 месяцев.
но моя по тройне рожает
а как же тогда у тя получилось что первые дети родились 9.9.9, а вторые в 12 марта???? что то ты напутала))
получается ровно тютилька в тютельку сразу после исполнения 2х месяцев малышам. фактически она не отдохнула и это при том что 2 раза рожает тройню.
у меня так.
два месяца с детьми и пару недель сама без мужа и детей.
ну это я во второй раз так отсаживала =)
в первый раз она меньше отдыхала, не Оля ты чтото путаеш.. Она тех детей до 3 месяцев кормила, потом я их пока продала, последней было уже 4 если не ошибаюсь. И новые родились малыши потом только.
У меня самки сами не дают, поэтому я их не остаживаю вообще, если конечно я не планирую посадить этого самца к другой самке. А есть самка ЧБ которая рожает раз в год хоть что ты с ней не делай.
irina68 после того как родила самка и выкормила детей до двух мес. сколько она сидит одна и сидит ли вообще?без мужа и детей!
у тебя с математикой порядок???
между 9.9.9 и 12 марта промежуток в 6 месяцев, а вынашивают шиншиллы 4 месяца вот и отнимаем от 6 месяцев 2 месяца итого: твоя шинша забеременела когда детям было всего 2 месяца!!!
я же по человечески спросила не теорию, а как это реально происходит! теорию я сама прекрасно знаю!
Детей забираю в 2 месяца, а с мужем она сидит все время, если у меня нет на него планов. Вот у меня есть Вася гомобеж бархат все таки, так вот он сидит со стандартной самкой она родила троих бежиков, не дала, я его пересадила к другой стандартной, теперь там буду ждать. Это я его на бархат проверяю. У меня как то девки все попались до нельзя порядочные. Максимум два раза в год рожают, а потом год могут сидеть вместе и ни гу гу. Вот Бублик был, а следующим малышам сейчас 2 месяца. Вот и смотрите, а малышам БР и бежику которым сейчас месяц так Клепа до этого рожала ровно год назад.
Последний раз редактировалось irina68; 18.08.2010 в 22:02.
Коала читай по строчкам а не между строчкам. Я тебе реальную практику рассказываю, практика второго раза. В первый раз самец помогал самке, а во второй она отдыхает
Между каких строк, Наташа?? Я задала конкретный вопрос, а ты не говоришь как было на самом деле, а рассказываешь о том что еще ты не сделала!
Вот например irina68 ответила честно и развернуто и к ней лишних вопросов не возникает.
ПОВТОРЯЮ ТРЕТИЙ РАЗ.
Я ТАК ОТСАЖИВАЛА ВО ВТОРОЙ РАЗ!
Нет вообще можно давать самке рожать два раза подряд, если 1 или 2 детеныша потом после выкармливания полгода отдых. Если детей 3 или 4 то тогда надо давать сразу отдохнуть и восстановиться.
Вчера звонил говорит все хорошо, кушают как я сказала. Думаю если бы что то позвонил бы, лайф бесплатный.
Девочки хватит вам в устном счете упражняться.
почему три раза? 2 раза рожала, после вторых родов я отсадила самку и вот только неделю как ссадила ее с новым самцом
Социальные закладки