Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 448 из 714 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 14267
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девчата, такой вопрос - кормлю котенка Роял Канином (который для котят и беременных), мелкому 3 мес., только сухой корм он топчет за обе щеки, а мягкими консервами плюется или ест нехотя, когда оно уже полежит и другого ничего не даю. При этом активно выпрашивает у моего ребенка суп и колбасу (разумеется не даем!)... Вопрос - не вредно ли кормить только сухим, или может попробовать другие консервы? или он просто выделывается и не поддаваться на провокации?
    сухой корм супер-премиум - полноценное питание. Консервы больше как лакомство. Мой кот, кстати, рояловские консервы никогда не жаловал, в детстве вообще не ел.

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    сухой корм супер-премиум - полноценное питание. Консервы больше как лакомство. Мой кот, кстати, рояловские консервы никогда не жаловал, в детстве вообще не ел.
    спасибо!

а можно еще вопрос для статистики?
    сколько взрослый кот ест корма в день, если питается допустим только сухим? ну, или если проще - на сколько хватает килограмма корма? (это мы тут с папой поспорили, он меня чморит за дорогой корм, говорит - разоришься, корми рыбой))) а я хочу доказать, что рыбой-то как раз и дороже)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    сколько взрослый кот ест корма в день, если питается допустим только сухим? ну, или если проще - на сколько хватает килограмма корма? (это мы тут с папой поспорили, он меня чморит за дорогой корм, говорит - разоришься, корми рыбой))) а я хочу доказать, что рыбой-то как раз и дороже)
    Всё зависит от того, какой корм...на каждом пакете указана норма на одно котолицо в день )))
    но и от котодетки тоже много зависит...моя, например, норму дневную не съедает...да и лето, жарко, видимо ей тоже есть не хочется )))

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Аква
    спасибо!

Скупой платит дважды, как говорится. Существует норма, некоторые коты ее даже не съедают, на мешке обычно есть все дозировки. Предположим 50-70 грамм суточная норма, вот и прикиньте сколько нужно на месяц. И еще что немаловажно. Одной рыбой питаться нельзя, очень дорого лечиться будет. Во много раз дороже, чем питание кормом премиум класса.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет,взяла сегодня корм -консерву.называется Schesir(т.к.рояла для котят не было). По составу сама не разбираюсьпоэтому подскажите.нормальный ли. Состав:тунец-58%,1,5% подсолнечное масло,желатин овощной,минеральные вещества. Содержание элементов -белок 14,5%,масла и жиры 2,5%,клетчатка 0,1%,минеральные вещества 1%.Питательные добавки -Вит А,D3,Е,таурин,гептагидрат сульфата цинка,моногидрат сульфата железа,моногидрат сульфата марганца,иод калия ,пен ангидрит сульфата меди. Спасибо за ответы заранее
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет,взяла сегодня корм -консерву.называется Schesir(т.к.рояла для котят не было). По составу сама не разбираюсьпоэтому подскажите.нормальный ли. Состав:тунец-58%,1,5% подсолнечное масло,желатин овощной,минеральные вещества. Содержание элементов -белок 14,5%,масла и жиры 2,5%,клетчатка 0,1%,минеральные вещества 1%.Питательные добавки -Вит А,D3,Е,таурин,гептагидрат сульфата цинка,моногидрат сульфата железа,моногидрат сульфата марганца,иод калия ,пен ангидрит сульфата меди. Спасибо за ответы заранее
    отличные консервы, но как основное питание я бы их, наверное, не давала

7. Вверх #8947
    Постоялец форума
    спасибо!

Можете позвонить в любую ветеринарную клинику и узнать, сколько будет стоить курс лечения от мочекаменной болезни после питания рыбкой + анализы и диетическое питание и пересчитать эту сумму на стоимость корма.
    Ну это так, чтобы примерно понять что дороже)))))))

Взрослой кошке нужно примерно 60 грамм суперпремиум корма в день. 1 кг примерно на 17 дней.
    Последний раз редактировалось Seafly; 12.07.2013 в 09:09.

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Можете позвонить в любую ветеринарную клинику и узнать, сколько будет стоить курс лечения от мочекаменной болезни после питания рыбкой + анализы и диетическое питание и пересчитать эту сумму на стоимость корма.
    Ну это так, чтобы примерно понять что дороже)))))))

Взрослой кошке нужно примерно 60 грамм суперпремиум корма в день. 1 кг примерно на 17 дней.
    спасибо. мы своего кастрируем, а говорят, им надо чуть меньше давать, чтоб ожирения не было...

я и не собираюсь кормить одной рыбой... но просто у папы своя логика - питались же когда-то кошки простой пищей - рыба, мясо, каши, мыши)))) только это конечно беспородные кошки, у породистых организм менее вынослив, селекция добавляет красоты, но отнимает выживаемость(((((

я просто вспомнила - у бабушки был сибирский кот Коля, ел всё подряд, особенно любил борщ))) ничем не болел, никто его никогда не глистогонил, к врачу не водил, умер в возрасте 15 или 16 лет, да и то - машина сбила...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 12.07.2013 в 09:56.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    оч. хорошие консервы, но как и Шеба, и как Аплаус - это не полноценное питание а Лакомство! т.е. можно давать только при наличии в рационе сушки. если кормите только натуралкой + эти консервы, то рацион будет несбалансированный.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

10. Вверх #8950
    Постоялец форума
    спасибо. мы своего кастрируем, а говорят, им надо чуть меньше давать, чтоб ожирения не было...

я и не собираюсь кормить одной рыбой... но просто у папы своя логика - питались же когда-то кошки простой пищей - рыба, мясо, каши, мыши)))) только это конечно беспородные кошки, у породистых организм менее вынослив, селекция добавляет красоты, но отнимает выживаемость(((((

я просто вспомнила - у бабушки был сибирский кот Коля, ел всё подряд, особенно любил борщ))) ничем не болел, никто его никогда не глистогонил, к врачу не водил, умер в возрасте 15 или 16 лет, да и то - машина сбила...
    Для кошки естественная еда - мыши и птицы, но не рыба и каши))))
    Коты, которые живут у бабушки в деревне меньше болеют, но не только потому, что не породистые, а еще и потому, что много двигаются.

11. Вверх #8951
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Интересуют отзывы о сушке Леонардо. Попробовали, понравилось, смущает низкая цена и продажа только на вес.
    По-прежнему ищу и не нахожу замену пронатюр холистику, котов уже четверо, 100 у.е.в месяц на корм выходит, много...
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

12. Вверх #8952
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о сушке Леонардо. Попробовали, понравилось, смущает низкая цена и продажа только на вес.
    По-прежнему ищу и не нахожу замену пронатюр холистику, котов уже четверо, 100 у.е.в месяц на корм выходит, много...
    они у Вас норму едят или больше? ANF холистик ели?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

13. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Подскажите, пожалуйста, корм из Рояла, чтоб подошел и годовалому персу и скоттиш/фолду 4 месячному. До этого ели: старший-Роял для персов, младший - Роял для котят, но постоянно таскают друг у друга). Спасибо

14. Вверх #8954
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    они у Вас норму едят или больше? ANF холистик ели?
    Его ещё не ели. О норме сказать сложно, корм в свободном доступе, кто сколько ест - не знаю, но 2.7 кг хватило на 10 дней, 270 грамм в сутки на 4 хвоста
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А у нас капитально полезла шерсть, не подшёрсток. Сезонная штука или то что месяц на новом корме?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А у нас капитально полезла шерсть, не подшёрсток. Сезонная штука или то что месяц на новом корме?
    У нас тоже после перехода с РК на Хиллс начала шерсть лезть капитально. Вернулись на РК, взяли для шерсти. Лезет, но заметно меньше.

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    еще от жары сильно котики линяют....
    1+1=4

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    У нас тоже после перехода с РК на Хиллс начала шерсть лезть капитально. Вернулись на РК, взяли для шерсти. Лезет, но заметно меньше.
    Мы на АНФ холистик перешли, посмотрим что будет, пока надеюсь что это перестройка организма. На пронатюр ориджинале лезли пол года беспрерывно, а до этого на РК всё было супер, но состав не самый лучший как по мне, ну и сильно мы были бурыми.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот можете кидать в меня тапками и обвинять в заангажированности - но мы опять на фелидэ и наслаждаемся почти полным отсутствием опавшей шерсти....а на пронатюре холистике была просто катастрофа!!!
    1+1=4

20. Вверх #8960
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот можете кидать в меня тапками и обвинять в заангажированности - но мы опять на фелидэ и наслаждаемся почти полным отсутствием опавшей шерсти....а на пронатюре холистике была просто катастрофа!!!
    да где Вы её берете?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

Ответить в теме
Страница 448 из 714 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права