|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
спасибо!
а можно еще вопрос для статистики?
сколько взрослый кот ест корма в день, если питается допустим только сухим? ну, или если проще - на сколько хватает килограмма корма? (это мы тут с папой поспорили, он меня чморит за дорогой корм, говорит - разоришься, корми рыбой))) а я хочу доказать, что рыбой-то как раз и дороже)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Скупой платит дважды, как говорится. Существует норма, некоторые коты ее даже не съедают, на мешке обычно есть все дозировки. Предположим 50-70 грамм суточная норма, вот и прикиньте сколько нужно на месяц. И еще что немаловажно. Одной рыбой питаться нельзя, очень дорого лечиться будет. Во много раз дороже, чем питание кормом премиум класса.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем привет,взяла сегодня корм -консерву.называется Schesir(т.к.рояла для котят не было). По составу сама не разбираюсьпоэтому подскажите.нормальный ли. Состав:тунец-58%,1,5% подсолнечное масло,желатин овощной,минеральные вещества. Содержание элементов -белок 14,5%,масла и жиры 2,5%,клетчатка 0,1%,минеральные вещества 1%.Питательные добавки -Вит А,D3,Е,таурин,гептагидрат сульфата цинка,моногидрат сульфата железа,моногидрат сульфата марганца,иод калия ,пен ангидрит сульфата меди. Спасибо за ответы заранее![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Можете позвонить в любую ветеринарную клинику и узнать, сколько будет стоить курс лечения от мочекаменной болезни после питания рыбкой + анализы и диетическое питание и пересчитать эту сумму на стоимость корма.
Ну это так, чтобы примерно понять что дороже)))))))
Взрослой кошке нужно примерно 60 грамм суперпремиум корма в день. 1 кг примерно на 17 дней.
Последний раз редактировалось Seafly; 12.07.2013 в 09:09.
спасибо. мы своего кастрируем, а говорят, им надо чуть меньше давать, чтоб ожирения не было...
я и не собираюсь кормить одной рыбой... но просто у папы своя логика - питались же когда-то кошки простой пищей - рыба, мясо, каши, мыши)))) только это конечно беспородные кошки, у породистых организм менее вынослив, селекция добавляет красоты, но отнимает выживаемость(((((
я просто вспомнила - у бабушки был сибирский кот Коля, ел всё подряд, особенно любил борщ))) ничем не болел, никто его никогда не глистогонил, к врачу не водил, умер в возрасте 15 или 16 лет, да и то - машина сбила...
Последний раз редактировалось Black_Widow; 12.07.2013 в 09:56.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Интересуют отзывы о сушке Леонардо. Попробовали, понравилось, смущает низкая цена и продажа только на вес.
По-прежнему ищу и не нахожу замену пронатюр холистику, котов уже четверо, 100 у.е.в месяц на корм выходит, много...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Подскажите, пожалуйста, корм из Рояла, чтоб подошел и годовалому персу и скоттиш/фолду 4 месячному. До этого ели: старший-Роял для персов, младший - Роял для котят, но постоянно таскают друг у друга). Спасибо
А у нас капитально полезла шерсть, не подшёрсток. Сезонная штука или то что месяц на новом корме?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
еще от жары сильно котики линяют....
1+1=4
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
вот можете кидать в меня тапками и обвинять в заангажированности - но мы опять на фелидэ и наслаждаемся почти полным отсутствием опавшей шерсти....а на пронатюре холистике была просто катастрофа!!!
1+1=4
Социальные закладки