|
Согласна сложно из них выбрать кто лучше. Авторитет есть и у того и у другого. Только Арбузова во время узи еще болтала с другим врачом на свои темы.
Я чего сюда написала... ведь многие были на узи и у Арбузовой и у Блонского и есть тоже мнения свои и других врачей, так вот интересно кому из них можно доверять и может у кого-то была ситуация когда узи Блонского и Арбузовой не совсем совпадали?
Да в том то и дело, что я тоже уважаю обоих и даже не собираюсь спорить с фанатами))) Просто хочу знать мнение!!!
Понимаете это надо все узи переписывать, дело не в одной цифре. Но для примера скажу, что Всаж с разницей в 17мм и длина шейки с разницей в 6 мм. Не скажу, что именно это меня беспокоит, но привела для наглядности.
А насчет Паненко что скажете с 1 роддома? Я к нему записалась, а Блонский в эти дни не работал.(
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
Да, когда зайдете, скажите что видео хотите! Мне он не живал ничего, все четко рассказал , показал, посоветовал что лучше кесерить - я честно говоря тогда и не задумывалась кто лучше, просто сказали что в 1м самое лучшее узи, я позвонила, лбъяснила ситуацию и меня через 3 часа приняли.
Насчет Паненко и Блонского скажу что узнала- В Гамете Паненко делает 4д узи, а Блонский 3д. Но где аппаратура лучше в 1м роддоме и ли Гамете тут вопрос.
Социальные закладки