Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 448 из 948 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 18947
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум
    начальная школа всегда отдельно от старшей. кому так сильно могут те продленки помешать в отдельном крыле? тем более что остается обычно не так много детей на продленки.

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нормальные у вас мечтания, в Швеции погибших от ковида 5800 против наших 2500. При том, что плотность населения в 3 раза ниже и медицина по идее на две головы выше.
    Да, и ещё они жёсткий локдаун НЕ вводили и масками не обматывались. Берегли группы риска, а остальным дали возможность наработать иммунитет. И у них уже всё заканчивается, а у нас , кажется, всё впереди . А с учетом того, что у нас всё делается в основном через задницу, жить нам в этом идиотическом недокарантине ещё очень долго
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #8943
    Модератор

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Да, и ещё они жёсткий локдаун НЕ вводили и масками не обматывались. Берегли группы риска, а остальным дали возможность наработать иммунитет. И у них уже всё заканчивается, а у нас , кажется, всё впереди . А с учетом того, что у нас всё делается в основном через задницу, жить нам в этом идиотическом недокарантине ещё очень долго
    Да и мы не вводили. То что у нас было локдауном назвать язык не поворачивается. Через жопу, да, ни туда, ни сюда.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8944
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    начальная школа всегда отдельно от старшей. кому так сильно могут те продленки помешать в отдельном крыле? тем более что остается обычно не так много детей на продленки.
    Прям всегда? У нас младшая на 1-м этаже. А в полуподвале профильные кабинеты. Старшие проходят мимо младших,когда идут на эти уроки, когда заходят, выходят со школы, когда идут к медсестре или в туалет, а второй туалет как-раз на втором этаже, и девочки проходят мимо кабинетов старших классов. Младшие не сидят безвылазно в своем классе, как минимум идут в столовую, пересекаясь по пути на обед со всеми входящими в здание, так как столовая возле главного входа. Плюс, у нас, например, 4-е классы и один из 3-х занимаются во вторую смену, и они будут на 1-м этаже. Понятно, что было бы желание, можно организовать, но скорее всего во многих школах продленки отменят.

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    У нас отменили линейку (читай торжественную часть), какие стенания в род.чате... Вот реально - семейное фото на фоне школы дороже здоровья и здравого смысла? Ну как так? Весь мир столкнулся с новым, всем неясно, всем страшно... Нет, _ять, надо хватографа, надо торжественно проводить дитятко в школу. Непуганые, ей богу... Или то я одна такая идиотка с непопулярным мнением, что они же потом первые классную и завуча порвут, если дитятко заболеет?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

6. Вверх #8946
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет продленок, но почему столовые закрыты? Нам сказали, что будет столовка, но по 10 человек одновременно могут находится, среднюю и старшую школу просят туда не ходить, там и младшая едва успеет. И я не видела официального документа, запрещающего работу школьных столовых, рекомендации по дистанции, по 4 человека за столом есть, запрета нету.
    Вы себе представляете,сколько времени этот прием пищи будет занимать,пока все младшенькие,по 10 чел., покушают?))

7. Вверх #8947
    User banned
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    У нас отменили линейку (читай торжественную часть), какие стенания в род.чате... Вот реально - семейное фото на фоне школы дороже здоровья и здравого смысла? Ну как так? Весь мир столкнулся с новым, всем неясно, всем страшно... Нет, _ять, надо хватографа, надо торжественно проводить дитятко в школу. Непуганые, ей богу... Или то я одна такая идиотка с непопулярным мнением, что они же потом первые классную и завуча порвут, если дитятко заболеет?
    Вы шо?! В век запечатления всего и вся фотосессиями,взять и отменить???)

8. Вверх #8948
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы шо?! В век запечатления всего и вся фотосессиями,взять и отменить???)
    в прошлом веке тоже делали фотки в первом классе, у меня есть, мне нравится
    как по мне, это одни из лучших фотографий, и если уж все равно в школу пошли, то почему бы и нет?

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете,сколько времени этот прием пищи будет занимать,пока все младшенькие,по 10 чел., покушают?))
    Но столовки то не отменили, вопрос в этом был. Для тех, кому очень надо, они будут работать. Может решат, как у нас когда-то было с полдником, вроде когда с корью кипишь был, какие-то классы кушали в столовке, каким-то приносили в класс.
    Может это только у нас по 10 чел, потому что у нас очень маленькая столовка, в других школах, может, и большему количеству детей разрешат одновременно находиться, есть же рекомендации по количеству человек за столом, по расстоянию между столами, указания закрывать столовые нету.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 30.08.2020 в 09:22.

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Я очень надеюсь что столовые будут работать.
    У нас 99% что будет подсменка, это на 11.30 в школу и до 15.00. утром успели позавтракать, а вот сидеть без обеда совсем нехорошо для желудков...

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А если в школе с 8.00 до 15.00....
    Мне вопрос с питанием вообще не нравится....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #8952
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Дочка в школе с 8.30 до 15.00. Уже второй год берет еду с собой. Кушать в столовой отказывается. Хорошо завтракает дома, берет с собой различную еду (куча различных судочков дома, термосов), обедает полностью уже тоже дома.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #8953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Я чет не поняла, а зачем линейка для фотографий? Фотосессия вроде перед линейкой обычно. Ну и сейчас - пришли нарядные на полчаса раньше, и всем классом пофоткались, не?

Или мамашам принципиально именно детей на солнцепеке выстроить и часик помариновать, "стобы хорошо этот день запомнили"?

14. Вверх #8954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    уже купила ланч-боксы, потому что на сосисках в тесте жить неполезно

15. Вверх #8955
    А будут ли дети, пришедшие на 8-30, в школе до 15-ти? Все еще очень размыто и будет меняться. Нас предупредили, что есть вероятность, да я думаю все это слышали, что часть предметов будет преподаваться дистанционно, могут отменить труды, физкультуру и пр., чтоб сократить время пребывания детей в школах. Кружки тоже под вопросом. Индивидуальные дополнительные занятия вряд-ли отменят, у нас и в апреле они были, но это уже личное дело каждого, в общеобязательную программу не входит, под эти занятия школа подстраиваться не будет (в плане тех же столовок).

16. Вверх #8956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    уже купила ланч-боксы, потому что на сосисках в тесте жить неполезно
    Ланч-боксы это хорощо, но что в них класть? Не по сабжу конечно, но вечная проблема. Жара, даже бутик с сыром как-то не очень.

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    А будут ли дети, пришедшие на 8-30, в школе до 15-ти? Все еще очень размыто и будет меняться. Нас предупредили, что есть вероятность, да я думаю все это слышали, что часть предметов будет преподаваться дистанционно, могут отменить труды, физкультуру и пр., чтоб сократить время пребывания детей в школах. Кружки тоже под вопросом. Индивидуальные дополнительные занятия вряд-ли отменят, у нас и в апреле они были, но это уже личное дело каждого, в общеобязательную программу не входит, под эти занятия школа подстраиваться не будет (в плане тех же столовок).
    Было бы неплохо, но это все зависит от возможностей школы и наличия нужного количества преподавателей.

18. Вверх #8958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Ланч-боксы это хорощо, но что в них класть? Не по сабжу конечно, но вечная проблема. Жара, даже бутик с сыром как-то не очень.
    я уверена, что бутик 2 часа проживет, сыр не быстро портится, да и мясо, в принципе часа 3 живет на жаре, наверное, можно в фольгу заворачивать, чтобы холод держало. Драники можно. Картофельники. Пирожки.

А там уже зависит от того, что дети взять с собой согласятся - запеканки картофельные, пюрешки, вареники с картошкой и грибами... аж аппетит проснулся
    Горячие бутерброды, в принципе, съедобные через пару часов, особенно, если закрытые.

Старший все равно в столовой не ел, не нравилось ему там, теперь школа другая, может вкуснее будет.
    Малая ест, начальная школа, у нее выбора нет.
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 30.08.2020 в 10:04.

19. Вверх #8959
    Посетитель
    Я кладу бисквит (Барни или что то подобное в упаковке). Банан (чистые руки). 1-2 конфеты шоколадные для энергии и бутылку воды или сока. Утром плотный завтрак с мясом (котлеты, битум). Ну и не планирую оставлять на продленку. Хотя у нас школа с 9 до 18. Буду забирать из-за питания после основных уроков и домашку уже сама помогать

20. Вверх #8960
    Мы купили маленькую термосумку (под ланч-бокс) и туда же небольшой аккумулятор холода. Можно просто 100мл. бутылочку с водой заморозить. Отлично держит холод в течении 4-5 часов. Муж сейчас делает ремонт в другой квартире и берет с собой. Даже не поверил, что так хорошо все держит )) Еще у нас термос в виде чашки. Тоже хорошо держит тепло.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 448 из 948 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права