|
Привет , Синоптички )
Слухайте , но там жеж нема чем дышать !
Ну просто ваакуум нагретый какой -то ! ( смайлик с нецензурным словом )))
перекличка?все живы сегодня?я забаррикадировала окна и даже страшно нос высунуть..это же до завтра,да и все?
![]()
Последний раз редактировалось mclarenna; 28.06.2018 в 15:11.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Ох и духота ! Привет всем ! Несколько минут назад слышала гром, но при этом всё трусилось в доме (хоть муж сказал-гром, как гром-не надумывай )))
Сплавали на лодочке по нашему озерцу-лиманчику-на воде приятней, чем в саду. Где дождь-ждём, или где ???
Да, точно, всех в Праздником ! Мира, любви и хорошей погоды вашим домам !
Денёчка , Синоптички )
А чего не хвастаетесь , у кого как залило ?
Растюхам счастье , а нам опять сауна![]()
Привет всем ! Ничего не залило, немного смочило, а сейчас выпаривается. Находиться можно только в доме. Хочу вечером ещё дождя и понижения температуры, нет, я просто требую !![]()
Всем доброго дня!
Ливануло ночью неплохо,но чтоб сильно так залило,нет.Помидоры хорошо пролились. Утром вышла в сад,обнаружила дохлую мЫшь..видать громом шандарахнуло...через пару часов мои мохнатые девочки её уволокли,зная мою неприязнь к этим мелким,серым...брррр.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Эх . как здорово льёт у нас !![]()
Привет всем! Ну дождались, Чубаевка ливануло хорошо так, стеной. И довольно неожиданно.
И нас поливает !
Закрутил последний шуруп в пофнастил и ливень начался, судя по небу- это надолго, хорошо что есть пиво ЛАГЕРЬ и сушеный кальмар из Фоззи))
Всем привет!
Отличный дождь! Огурчики - помидорчики порадуют нас урожаем)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Мне интересно , в Усатово плитка намокла ?![]()
Так может света нету ? чего Кранчик молчит ?
От громыхает у нас )
Социальные закладки