Сообщение от Bagira_13 А вы в личную не встречались?)))) Они с Лешкой каждый день под Копейкой на пиво колядуют, если шо ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka это твой любимый вкус?))) Я люблю сами бананы,а не их вкус
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 А вы в личную не встречались?)))) Кто именно?! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото вспомнила ??? у меня склероз)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Я люблю сами бананы,а не их вкус татышо?!?!?!
Сообщение от barabachka Кто именно?! у меня склероз) Записки на обоях практикуешь ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Записки на обоях практикуешь ??? нет никаких писак у меня на обоях)))) там цвяточки))))
Сообщение от barabachka татышо?!?!?! Та да! Будут на шару- тащи)) Все! Хорек ушел спать и до утра не будить)
Сообщение от barabachka нет никаких писак у меня на обоях)))) там цвяточки)))) Пісакі то в тапках)))
Сообщение от Leshka Пісакі то в тапках))) любишь ты меня.... ))) эхххх
Сообщение от barabachka любишь ты меня.... ))) эхххх То не наші єноти (с)
Сообщение от Leshka То не наші єноти (с) не приду больше!!!)
Сообщение от barabachka не приду больше!!!) А куди ж ти дінеся))) З підводного човна то)))
Сообщение от Leshka А куди ж ти дінеся))) З підводного човна то))) ты диви який самовпевненний!))))
Сообщение от barabachka нет никаких писак у меня на обоях)))) там цвяточки)))) Шо, так и висят с 1927 года ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, так и висят с 1927 года ??? неее, то другие были, эти я после 3-й пластической операции переклеила)))
Сообщение от barabachka неее, то другие были, эти я после 3-й пластической операции переклеила))) Соседа востанавливала ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Соседа востанавливала ?! не порть мне настроение на ночь!!! прокляну!!!!
Сообщение от barabachka ты диви який самовпевненний!)))) Так
Сообщение от Leshka Так дарма)
Сообщение от barabachka дарма) Буває)))
Правила форума
Социальные закладки