|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
на UPG что возле чумки впервые за пару лет ощутил недолив. закрысили литра 3-4.
.......
стрелка прибора не всегда корректно показывает колличество залитого, но вот бортовик и лампочка таки подтвердили мои опасения по недоливу.
А Катрал это "премиум сегмент с недешевым ценником"?)))
---------- Сообщение добавлено 25.09.2018 в 01:49 ----------
Что-то к ночи я плохо соображаю. Талоны это преимущественно "ворованное", а не фактический обнал после покупки НК у заправок владельцами и арендаторами ТС?
Последний раз редактировалось RoLeX; 25.09.2018 в 00:50.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
В субботу на укрнафте,мечникова заправлялся,пистолетчик рассказал,что приехал клиент с талонами заправить 50 литров.Талоны оказались у них непробиваются.Спросили клиента где взял,говорит на привозе по 25 грн. купил.Мудак.
У меня тоже один раз не пробивались на Грушевского, она стерла защитную полоску и не пробились, но сказала что-то с сетью, попробуйте позже, мол ниче страшного что стерла она защитную полоску и таки да позже на Ярмарочной без трабл я заправилась. Покупала канеш не на Привозе. Значит надо быть аккуратнее, раз стали подделывать талоны.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
у меня лежит просроченый 20 л 95WOG, чуток провтыкал и больше года возил его в портмоне,
не удается восстановить, есть накладная, письмо от компании которая покупала, WOG уперся и все тут.
Может ли кто помочь?? C половины , если что..
Укрнафта +50
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Нефть к 82$ подгребает, впервые за четыре года. Учитывая амер.санкции против Ирана в октябре, в том числе запрет на покупку иранской нефти, кое-кто уже потирает не мозолистые ручки в ожидании 100$ за баррель.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Социальные закладки