Морковь меня тоже повергла в шок. Очень вкусный салат получается из тертой морковки и мелко-нашинкованной капусты. Но за такую цену точно килограмм на месяц в суп и хватит. Хоть бы не полугнилую продавали, а то цене о-го-го, а качество ой-ой-ой
|
Морковь меня тоже повергла в шок. Очень вкусный салат получается из тертой морковки и мелко-нашинкованной капусты. Но за такую цену точно килограмм на месяц в суп и хватит. Хоть бы не полугнилую продавали, а то цене о-го-го, а качество ой-ой-ой
НА привозе:
Морковь -10
яблоки -13
капуста (м)-25
огурки -35
редис -12
картоха -8
паника должна спадать.
Самое время закупать мясо, и сопутствующие празднику продукты, хотя и уже поздновато, с чт. пятницы начнется армагеддон. Все резко вспомнят что в понедельник 1 МАЯ.![]()
Кто на что смотрит. Мне тоже тот, что нравится не меньше 20. Но на вкус какая-то редиска еще не та. Нету остроты.
Хотела открывать сезон молодой картошки. На Черемушках была 30 грн килограмм, но решила еще повременить. Остальное пока не смотрела, потому что не вкусное. Ждем лета
В Метро морковка по 12,26 грн красивая.
Не ссортесь из-за предпочтения продуктов: мы вот картошку практически не едим - нельзя (максимум одна штука в суп) , и редис и корейку и рис и т.д. список длиный так что теперь умереть ??? Каждому своё!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Как ни странно, но месяц назад на Привозе молоко было по 10-12, сегодня уже по 15.
Зато набрал вкуснючей козьей и коза+овца брынзы по 50 и 55. Коровью вообще по 40 предлагали, но даже по виду она - химины куры.
После Привоза, через пару часов занесло на Новый. Удивился, даже там шикарная редиска по 20, а огурцы по 40. Взял, на Привозе наверное на 5 дешевле. Зато колбасы против Привоза на Новом "золотые".
Сегодня шикарные огурчики по 25 на Привозе
На киевском редис 20
капуста 25-35
морковь 12-15
яблоки 12-25
огурцы 30-40
Вчера на Привозе услышал, что с сегодня - завтра оптовая цена на картошку мешком станет 10.
Старая картошка сейчас уже никакая,в смысле полезности. А еще и дорожает. Я предпочитаю подождать нормальную молодую. Можно вспомнить про каши, уж куда полезнее лежалой проросшей картошки.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Социальные закладки