Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 448 из 705 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 14089
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    вчера попали на празднование годика "Атриуму" деток уйма, всем понравилось и шарики на палочке дарили, дочка домой "букет" несла)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите
    малая упала и сильно ударилась, под виском огромный синяк, приложила холодное
    ей спать сейчас надо, может лучше не надо ей сейчас спать
    у нас первый раз такой ушиб серьезный.....
    Вы за ней главное наблюдайте.
    Должно насторожить если-
    -была потеря сознания,даже кратковременно
    -или наличие рвоты
    -ну и всякое-закатывание глаз, запрокидывание головы
    У меня так малая летом с горки полетела-вмятина прям на лбу была,потом шишка. Я конечно первые сутки перетряслась вся, она капризная была(рвоты потери сознания не было)-Слава богу все обошлось. Чего и вам желаю.
    Я на след день позвонила педиатру-она говорит,мол чего уже в больницу ехать,вчера надо было приезжать-если первые сутки все было нормально ,то не мучай ребенка.
    Пара-па-па-пам..........

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. вы все у меня знаете. скажите, если ребенку 2,5 года и ему постоянно, чуть ли не каждый день, дают нурофен, чем это грозит? я мамочке той говорю, что это ненормально, что она ребенка подсадила уже на нурофен, а она меня не слышит!!!!!!!!!!!! дает по поводу и без!!! я вообще в шоке! он кричит - на тебе нурофен, не спит - на тебе еще дозу!! она бутылочку использует за неделю, в то время как у нас минимум на полгода бутылочки хватает.... как мне достучаться до нее? это мой крестник и у меня душа за него болит... еще я заметила у него явное отставание в развитии, в свои 2,5 года он по поведению тянет максимум на 1,5... отец - алкаш... ни разу не были на плановых осмотрах у врачей, я настаиваю на осмотре хотя бы невропатолога, но на меня подруга обижается, говорит, что она мама и лучше знает, что надо ее ребенку, какое лекарство давать и к каким врачам водить... она просто не хочет видеть очевидное!!!!! считает, что ее ребенок просто маленький для всяких игр а орет постоянно (истерика, аж заходится), так это просто "он еще малыш, все же детки разные".....
    ужас. у меня аж глаз дергаться начал от такого...это уже не смешно...
    нурофен влияет на печень , на кровеносную систему, на мозг, на желудок. при систематическом употреблении.

Аля она тебя просто не хочет слышать скорее всего......тут ничего и говорить....у детских плачей, криков истерик есть причина...Но решать ее нурофеном это не выход, а тупик!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. вы все у меня знаете. скажите, если ребенку 2,5 года и ему постоянно, чуть ли не каждый день, дают нурофен, чем это грозит? я мамочке той говорю, что это ненормально, что она ребенка подсадила уже на нурофен, а она меня не слышит!!!!!!!!!!!! дает по поводу и без!!! я вообще в шоке! он кричит - на тебе нурофен, не спит - на тебе еще дозу!! она бутылочку использует за неделю, в то время как у нас минимум на полгода бутылочки хватает.... как мне достучаться до нее? это мой крестник и у меня душа за него болит... еще я заметила у него явное отставание в развитии, в свои 2,5 года он по поведению тянет максимум на 1,5... отец - алкаш... ни разу не были на плановых осмотрах у врачей, я настаиваю на осмотре хотя бы невропатолога, но на меня подруга обижается, говорит, что она мама и лучше знает, что надо ее ребенку, какое лекарство давать и к каким врачам водить... она просто не хочет видеть очевидное!!!!! считает, что ее ребенок просто маленький для всяких игр а орет постоянно (истерика, аж заходится), так это просто "он еще малыш, все же детки разные".....
    Я в шоке! Бедный ребенок, я вообще никогда не думала, что Нурофен можно давать в каких-то случаях, кроме высокой темпы. И то, у нас,например (мы пока в сад не ходим), она редко бывает. Представляю, как Вам сложно на это все смотреть((((

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста с чем лучше сделать ребенку ингаляцию при заложенности носа, малый замерз и плохо дышит носик, соплей пока нет
    Вроде как при заложенном носе ингаляции не далают, т.к. они не имеют смысла. А вот хуже могут сделать - ингаляция загонит инфекцию (если она есть) гораздо глубже носа! Я бы в вашем случае дала горячее питье, в нос пшикать морскую водичку (Хьюмер, Маример), а потом Виброцил. Еще хорошо помогает от простуды (не от вируса, а именно от простуды) мазь с эвкалиптом Доктор Тайс - намазать грудь и спинку на ночь, укрыть и пусть спит так.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #8946
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а зачем вообще ингаляци при этом делать? у этого метода не только + но и минусы есть, и даже противопоказания. Дайте теплого молока с медом ,содой и сливочным маслом. а нос промойте аквамарисом. накрайняк ( на ночь) виброцил

всем привет, ну и погодка....(
    Спасибо, даже не знаю поэтому и спросила хочеться просто помочь на ранней стадии, чтоб не запустить, а молоко обязательно дам

7. Вверх #8947
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Я в шоке! Бедный ребенок, я вообще никогда не думала, что Нурофен можно давать в каких-то случаях, кроме высокой темпы. И то, у нас,например (мы пока в сад не ходим), она редко бывает. Представляю, как Вам сложно на это все смотреть((((
    при болевых синдромах!
    помимо жаропонижающего эффекта, он обладает противовоспалительным и ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ !!

я кормящая мать, и можно только парацетомол и нурофен. так вот снимает болевой синдром хорошо (мигрень или просто сильная головная боль) я пью нурофен!
    причем нурофен сильнодействующий препарат.
    мне жаль дитя того..очень...
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.03.2015 в 16:02.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    при болевых синдромах!
    помимо жаропонижающего эффекта, он обладает противовоспалительным и ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ !!
    да, я читала в инструкции, просто у нас такого не было, например, зубки шли безболезненно. Это я к тому, что раз нет повода, то и давать нечего.
    У подруги с малой были проблемы, пошли к неврологу, обследовались, назначили лечение, сейчас с ребенком все хорошо.

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    да, я читала в инструкции, просто у нас такого не было, например, зубки шли безболезненно. Это я к тому, что раз нет повода, то и давать нечего.
    У подруги с малой были проблемы, пошли к неврологу, обследовались, назначили лечение, сейчас с ребенком все хорошо.
    та конечно этот препарат для крайних случаев. я вообще в шоке что значит давать его вот так просто.
    это ужас...

10. Вверх #8950
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)по поводу Нурофена кошмар..я только при темпе даю..скажите кто сталкивался..Мой Ромка кашляет месяц..у врача были,хрипов не слышно,кровь сдавали-хорошая,делали ингаляции,пили Ереспал,пили гомеопатию от кашля,вообще ничего не помогает..Я правда месяц назад купила порошок 10 кг Павер Вош,уже сменила на Ушастый,думаю может аллергия на него.Кашель душит в оснвоном когда спит,то мокрый был,то опять сухой,то вообще непонятный..коклюш быть не может потому что кашель не часто,не свистящий и за месяц не усугубился..Сил просто нету..уже незнаю что делать..анализ на паразиты сдавали,лечим сейчас лямблии.

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    если вы прошли обследование по поводу простудных заболеваний и вссе чисто. я бы отправилась к грамотному аллергологу, ведь аллергия часто проявляется кашлем, причем даже на медикаменты. а вообще найдите хорошего педиатра. который направит на нужные обследования
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #8952
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки хелп
    у малой вчера на боку вылезла одна такая водяночка я не обратила внимание, и вечером пошла темпа, а сейчас малая на втором боку расчухала, сняла майку и смотрю еще 2 на спине, их сфоткала....это похоже на ветрянку? если да то чем мазать что б не чухалось?

13. Вверх #8953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    девочки хелп
    у малой вчера на боку вылезла одна такая водяночка я не обратила внимание, и вечером пошла темпа, а сейчас малая на втором боку расчухала, сняла майку и смотрю еще 2 на спине, их сфоткала....это похоже на ветрянку? если да то чем мазать что б не чухалось?
    Похоже.
    Мазать если, то чухаться все равно будет - это скорее для подсушивания.
    Надо дать антигистаминное что-то (противоаллергическое)

14. Вверх #8954
    ФотоГений
    девочки хелп
    очень похоже на ветрянку) фукорцином хорошо,не пачкает и быстро смывается) эдем/эриус
    Фотографирую

15. Вверх #8955
    а супрастин вместо эдема можно?

16. Вверх #8956
    Постоялец форума
    девочки хелп
    С садика принесла?

17. Вверх #8957
    Не покидает форум
    а супрастин вместо эдема можно?
    можно
    Только все равно объяснить надо, чтобы старалась не расчесывать ,т.к. ранки могут остаться.

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Всем привет!
    Ох,как плохо без интернета было(((
    Девочки с какого возраста можно давать детям грибы?(шампиньоны).В инете много разных мнений...подруга интересуется,у нее малая просит(5,5лет),а она боится.У меня малый не ел грибы,поэтому я и не знаю(
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    С садика принесла?
    а бог его знает, меня б наверное если б соседка на эту мысль не натолкнула то я б себе и дальше так сидела на расслабоне, я ею не болела и понятия не имею как вообще детские болячки выглядят )

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    девочки хелп
    Бесцветный кастеляни...или как он там правильно называется....но мне доктор назначала обычным спиртом протирать. Но у нас их было очень много...точечки зеленкой ставить не получалось, поэтому в спирт окунали спонжик и протирали все тело
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Закрытая тема
Страница 448 из 705 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права