вчера попали на празднование годика "Атриуму" деток уйма, всем понравилось и шарики на палочке дарили, дочка домой "букет" несла)
|
вчера попали на празднование годика "Атриуму" деток уйма, всем понравилось и шарики на палочке дарили, дочка домой "букет" несла)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Вы за ней главное наблюдайте.
Должно насторожить если-
-была потеря сознания,даже кратковременно
-или наличие рвоты
-ну и всякое-закатывание глаз, запрокидывание головы
У меня так малая летом с горки полетела-вмятина прям на лбу была,потом шишка. Я конечно первые сутки перетряслась вся, она капризная была(рвоты потери сознания не было)-Слава богу все обошлось. Чего и вам желаю.
Я на след день позвонила педиатру-она говорит,мол чего уже в больницу ехать,вчера надо было приезжать-если первые сутки все было нормально ,то не мучай ребенка.
Пара-па-па-пам..........
ужас. у меня аж глаз дергаться начал от такого...это уже не смешно...
нурофен влияет на печень , на кровеносную систему, на мозг, на желудок. при систематическом употреблении.
Аля она тебя просто не хочет слышать скорее всего......тут ничего и говорить....у детских плачей, криков истерик есть причина...Но решать ее нурофеном это не выход, а тупик!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вроде как при заложенном носе ингаляции не далают, т.к. они не имеют смысла. А вот хуже могут сделать - ингаляция загонит инфекцию (если она есть) гораздо глубже носа! Я бы в вашем случае дала горячее питье, в нос пшикать морскую водичку (Хьюмер, Маример), а потом Виброцил. Еще хорошо помогает от простуды (не от вируса, а именно от простуды) мазь с эвкалиптом Доктор Тайс - намазать грудь и спинку на ночь, укрыть и пусть спит так.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
при болевых синдромах!
помимо жаропонижающего эффекта, он обладает противовоспалительным и ОБЕЗБАЛИВАЮЩИМ !!
я кормящая мать, и можно только парацетомол и нурофен. так вот снимает болевой синдром хорошо (мигрень или просто сильная головная боль) я пью нурофен!
причем нурофен сильнодействующий препарат.
мне жаль дитя того..очень...
Последний раз редактировалось Агапе; 29.03.2015 в 16:02.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки всем привет)по поводу Нурофена кошмар..я только при темпе даю..скажите кто сталкивался..Мой Ромка кашляет месяц..у врача были,хрипов не слышно,кровь сдавали-хорошая,делали ингаляции,пили Ереспал,пили гомеопатию от кашля,вообще ничего не помогает..Я правда месяц назад купила порошок 10 кг Павер Вош,уже сменила на Ушастый,думаю может аллергия на него.Кашель душит в оснвоном когда спит,то мокрый был,то опять сухой,то вообще непонятный..коклюш быть не может потому что кашель не часто,не свистящий и за месяц не усугубился..Сил просто нету..уже незнаю что делать..анализ на паразиты сдавали,лечим сейчас лямблии.
если вы прошли обследование по поводу простудных заболеваний и вссе чисто. я бы отправилась к грамотному аллергологу, ведь аллергия часто проявляется кашлем, причем даже на медикаменты. а вообще найдите хорошего педиатра. который направит на нужные обследования
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки хелп
у малой вчера на боку вылезла одна такая водяночка я не обратила внимание, и вечером пошла темпа, а сейчас малая на втором боку расчухала, сняла майку и смотрю еще 2 на спине, их сфоткала....это похоже на ветрянку? если да то чем мазать что б не чухалось?
а супрастин вместо эдема можно?
Всем привет!
Ох,как плохо без интернета было(((
Девочки с какого возраста можно давать детям грибы?(шампиньоны).В инете много разных мнений...подруга интересуется,у нее малая просит(5,5лет),а она боится.У меня малый не ел грибы,поэтому я и не знаю(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки