Девочки,что вы от коликов принимали? Нам только 11дней и это первый раз((
|
Девочки,что вы от коликов принимали? Нам только 11дней и это первый раз((
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=183&page=3&order=desc..........здесь тоже интересно блуждать, люди просят , и кидают в темку......можно тоже повыбирать, так костюмчик и нашла.
Никогда не говори никогда.....
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Привет медвед=)) вы тему вообще читаете? Я же писала=)))
Акция в антохе, нагребаешь памперсов, вроде от 600 грн, и меняешь чеки на кашки , пюрешки, детское питание, чем больше пампов купишь, тем на большую сумму можно взять, у меня чеки на чуть больше 1000, я могу кашек взять на 150 грн примерно
Короче, я в подробности не вникала, но общий смысл ясен
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто пользуется подушкой-бабочкой? Нужна ли вообще такая подушка или лучше обычная тоненькая? Даже и незнаю есть смысл такой пользоваться..
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
У кого-то ребенок отказывался от пустышки??? И какую все таки взял???
т.к. у меня уже проблема,сосет большой палец, с ним и засыпает,а как проснется палец в рот и дальше спит....
И снова доброй ночи.......выключила комп, пошла на кухню перед сном чаю попить, а у меня тесто поднимается, а я про него забыла.....пришлось срочно делать с него рулеты и ставить на расстойку, поэтому я снова с Вами.....
На счёт пустышки, мы её берет, только когда сильно проорёмся, или слегонца проснёмся и то не всегда, обычно мы её отодвигаем из зо рта языком., не фиг пихать всякую гадость, руки суем только , когда бодрствуем, ну палец , надо пососать тоже, он же на сосок похож и размером и теплотой.разве, что из него не течёт............ Соску купили самую простую в аптеке ягодка, у меня все дети её любили, старшим брала беби-нову этой формы, но у нас в аптеке её не было.....до антошки далековато, взяли , шо було.............
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки