Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 448 из 1940 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 38789
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Вчера кто-то из девочек подсчитал, что белые пампы в метро выходят по цене дороже мунов, поскольку японских в пачке больше. Так что, решайте)
    почти тоже количество. памперсы белые №2 90 шт, №3 80 шт
    Счастье есть

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Ааа, ясно. Я не считала). Просто решила, раз шара такая, куплю японских). По 450 точно их брать не буду.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Наступает ночь...просыпается мафия.. стояла читала за мяч. Теперь ломаю край новой кровати)))))
    Мое любимое выражение - город засыпает, просыпается мафия! у меня малый обычно от сиськи отваливается, две минуты типа даже еще спит, улыбается, и тут каааак закряхтит и пошло поехало! И так почти всегда в последнее время, очень сложно его уложить стало!
    Вот я тоже на краю кровати прыгаю, хотя у меня и мяч есть. Стремно мне на нем с ребенком прыгать.
    Последний раз редактировалось Tosya; 26.11.2014 в 00:34.

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на краю кровати прыгаю, хотя у меня и мяч есть. Стремно мне на нем с ребенком прыгать.
    Тоже стремно очень. Пока кровать цела то все нормально)

5. Вверх #8945
    Ух ты... у нас затишье, пугает то что в 2 кушать... и опять наверное танцы с бубном на кровати.
    Папашка наш на работе, бабушка и дедушка убежали спать пока не сильно громко).
    А я спать не могу она во сне куксится начинает и похныкивать как будто плохой сон видит

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А я кажется начинаю заболевать. Малая уснула, буду лечиться. Самое интересное, что несколько последних дней на улицу не выходили, а сегодня на часик в новую линию съездила и заработала себе болячку, блин...Я вообще заметила, что после беременности стала прям доходягой какой-то. Синяки под глазами, щеки впалые, хожу, как шахматный конь скукоженная. Еще максимум месяц выдержу и начну йогой заниматься, а то совсем загнусь. Собрались семейную новогоднюю фотосессию устроить, а у меня вид ужасный. Много намазюкаться, видимо, придется)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #8947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Вложение 9072136 Вложение 9072137
    хвастану и тут фотами с сессии
    а вот такие у нас фоты сына делали в почти три, очень хотела с Милой повторить но что-то нет энтузиазма Вложение 9072165Вложение 9072166
    Шикарные фото, набирайтесь энтузиазма . Память то какая и очень красивая тем более

8. Вверх #8948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас сегодня опять было путешествие поселок-черемушки -поселок. Я иду на поправку))даже разрешили потихонечку садиться на попу)) Тошка уже ездит в автокресле, до этого боялась его туда садить, на ручках держала.
    Вот что хотела спросить. Вы не слышете, как у малышни хрустят суставчики? Ну не ушами слышать, а как бы руками, когда вы его держите и он шевелится? Чтото меня пугает этот факт.
    Еще выскочила у малого красная сыпь на лице, но только с одной стороны.шо оно таке?
    Синьку можно купить в гаевского и фармации. Срок годности у нее 10 дней. Я ею вылечила горящую попку.
    Где самые дешовые белые памперсы(таврия, сильпо и т.п.)?.Решила затариться я основательно. И думаю попробовать зеленые. Ктото их юзал? Как оно?
    И еще. Куда там идти оформлять лавандосики? С чего вообще начинать? Есть инструкция?)
    Мне после белых , зеленые вообще не понравились. А масику вообще ничего, никаких изменений на попе. Так, что если будет туговато с денежкой, то будет на зеленых пампиках. Самые дешевые сейчас в метро и в еве. Но в метро выгодно брать 1 и 2 размер 240 и 285 грн. ,точно не помню, а в еве 3,4,5 по 299 грн. , но акция завтра кажется заканчивается. Посмотри онлайн каталоги,я могу ошибиться со сроками.

9. Вверх #8949
    Постоялец форума
    Кто на ночной перекличке? Мы по спим в стуле для кормления, боюсь его в комнату нести, попробую рядышком приспать, пока малыш тихонько сопит.

10. Вверх #8950
    Мы катаемся на кровати

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    У нас уже третий жор за ночь. Чтото не нравится мне все это, график сбился (
    Всем мира!!!!!!

12. Вверх #8952
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Добрре утро
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У нас уже третий жор за ночь. Чтото не нравится мне все это, график сбился (
    Доброе утро)))а мы тусим.едим улыбаемся .а мама капец как спать хочет.....сегодня по плану выйти гулять наконец.но уже ничего не загадываю.наш график тоже поменялся.вернее его нет вообще.в нашей семье руководят Дети))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

14. Вверх #8954
    А мы ждем педиатра. У нас плановый в три месяца. Я позвонила участковой педе, сказала, что не хочу тащить малую в эту обитель сезонной заразы, попросила прийти домой. Сказала, что прийдет. Так что будем ждать
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А мы ждем педиатра. У нас плановый в три месяца. Я позвонила участковой педе, сказала, что не хочу тащить малую в эту обитель сезонной заразы, попросила прийти домой. Сказала, что прийдет. Так что будем ждать
    Какая у вас педя хорошая)

А я вот уложила наконец-то дите и не сплю, как дура, чесслово)))))
    Планирую сегодня выйти на улицу, буду по погоде смотреть и по поведения главного пассажира.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #8956
    Новичок Аватар для Bags & Belts
    Девочки привет. Беру малому Муни в Биле на Левитана угол Королёва у них 320 грн. Цена на все размеры, но если есть кто то с пенсионным - мамы, бабушки дедушки то им -7% в будни до 12. Те выходят дешевле. Были в последнее время не все размеры но 0-5 nb - точно были. А ещё я на "клумбе заказывала по 295 грн. на пос.Котовского девочка продавала. 2 пачки и через новую почту бесплатная доставка.

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Bags & Belts Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Беру малому Муни в Биле на Левитана угол Королёва у них 320 грн. Цена на все размеры, но если есть кто то с пенсионным - мамы, бабушки дедушки то им -7% в будни до 12. Те выходят дешевле. Были в последнее время не все размеры но 0-5 nb - точно были. А ещё я на "клумбе заказывала по 295 грн. на пос.Котовского девочка продавала. 2 пачки и через новую почту бесплатная доставка.
    А сколько в упаковке?
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем доброе утро.
    У меня от дочери велико душный подарок - в 2 она еле еле уснула и аж до 7 30. Конечно, разок на кормежку проснулась, но то уже мелочи. 6 часов сна. 6 часов! Это невероятно.

Кстати, я в собес собираюсь, отпишусь потом, что и как

19. Вверх #8959
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Доброе утро)
    Как убрать уплотнение под мышкой? У меня блин как не одно так другое
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 448 из 1940 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя