|
Ааа, ясно. Я не считала). Просто решила, раз шара такая, куплю японских). По 450 точно их брать не буду.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мое любимое выражение - город засыпает, просыпается мафия!у меня малый обычно от сиськи отваливается, две минуты типа даже еще спит, улыбается, и тут каааак закряхтит и пошло поехало! И так почти всегда в последнее время, очень сложно его уложить стало!
Вот я тоже на краю кровати прыгаю, хотя у меня и мяч есть. Стремно мне на нем с ребенком прыгать.
Последний раз редактировалось Tosya; 26.11.2014 в 00:34.
Ух ты... у нас затишье, пугает то что в 2 кушать... и опять наверное танцы с бубном на кровати.
Папашка наш на работе, бабушка и дедушка убежали спать пока не сильно громко).
А я спать не могу она во сне куксится начинает и похныкивать как будто плохой сон видит
А я кажется начинаю заболевать. Малая уснула, буду лечиться. Самое интересное, что несколько последних дней на улицу не выходили, а сегодня на часик в новую линию съездила и заработала себе болячку, блин...Я вообще заметила, что после беременности стала прям доходягой какой-то. Синяки под глазами, щеки впалые, хожу, как шахматный конь скукоженная. Еще максимум месяц выдержу и начну йогой заниматься, а то совсем загнусь. Собрались семейную новогоднюю фотосессию устроить, а у меня вид ужасный. Много намазюкаться, видимо, придется)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мне после белых , зеленые вообще не понравились. А масику вообще ничего, никаких изменений на попе. Так, что если будет туговато с денежкой, то будет на зеленых пампиках. Самые дешевые сейчас в метро и в еве. Но в метро выгодно брать 1 и 2 размер 240 и 285 грн. ,точно не помню, а в еве 3,4,5 по 299 грн. , но акция завтра кажется заканчивается. Посмотри онлайн каталоги,я могу ошибиться со сроками.
Кто на ночной перекличке? Мы по спим в стуле для кормления, боюсь его в комнату нести, попробую рядышком приспать, пока малыш тихонько сопит.
У нас уже третий жор за ночь. Чтото не нравится мне все это, график сбился (
Всем мира!!!!!!
Добрре утро
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
А мы ждем педиатра. У нас плановый в три месяца. Я позвонила участковой педе, сказала, что не хочу тащить малую в эту обитель сезонной заразы, попросила прийти домой. Сказала, что прийдет. Так что будем ждать
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки привет. Беру малому Муни в Биле на Левитана угол Королёва у них 320 грн. Цена на все размеры, но если есть кто то с пенсионным - мамы, бабушки дедушки то им -7% в будни до 12. Те выходят дешевле. Были в последнее время не все размеры но 0-5 nb - точно были. А ещё я на "клумбе заказывала по 295 грн. на пос.Котовского девочка продавала. 2 пачки и через новую почту бесплатная доставка.
Всем доброе утро.
У меня от дочери велико душный подарок - в 2 она еле еле уснула и аж до 7 30. Конечно, разок на кормежку проснулась, но то уже мелочи. 6 часов сна. 6 часов! Это невероятно.
Кстати, я в собес собираюсь, отпишусь потом, что и как
Доброе утро)
Как убрать уплотнение под мышкой? У меня блин как не одно так другое
Мое счастье-моя доченька.
Милу и Олесю Lisa_Alisa, Максимку и Tosya, Анюту и MAR-GO поздравляем с датками!!!!!!!! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!
Социальные закладки