Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 448 из 3276 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 65509
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Пусть меня сейчас закидают танками,но

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    это было не наказание...он хныкал и не слушался..хотел спатки..я его положила на животик и ручкой легонько так...со словами КТО ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТ и все..ну я ж не била его и не думала об избиении или о чем вы там подумали...
    Это просто оправдание, если ты потом за это сидишь и казнишь себя, то нужно контролировать импульсы!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ой,девочки...вот когда читаю что все такие утипутибуземой....не ударю,не накричу никогда, весь день играемся,занимаемся, и тд и тп)))пишите пишите ИДЕАЛЬНЫЕ МАМОЧКИ))))
    поговорим с вами через пару лет, и посмотрим кто и как воспитал своего ребенка)))))
    Никто не против наказаний, но во-первых сначала нужно установить рамки, во-вторых всей семьей их придерживаться, а помимо физических наказаний - есть много других способов воздействия на детей
    слушай чего оправдываешься???это твое право как себя вести с ребенком))ты ж его и правда не избиваешь))))))))
    Оправдываться тут точно не надо, но и слезы лить по этому поводу тоже, нужно просто сделать выводы и выбрать линию поведения по отношен к ребенку и желательно с папой одну.

Малыша по поводу передергиваний лучше показать невропотологу. Береженого Бог бережет.
    А вообще в массажа тоже используют прием легких похлопываний по ягодицам для стимулирования работы мозга.

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, давайте про политику ни-ни, я и так все телики повыключала. Думаю посижу на форуме, а тут опять терки.

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Я остановилась на 65, рост 171. Хочу до 60, но никак. Кушать постоянно хочется....
    я при росте где-то 169-170, после родов была 73, пока кормила похудела за месяц до 67 и остановилась, а когда молоко пропало и пошли первые месячные до 73 раздулась за пару недель. И теперь мах до 71 худею и тут же опять набираю. Кошмар какой-то
    Девочки кто после КС через сколько в зал можно???

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    они там все российские флаги вывесили и требовали что бы их россия забрала к себе, майданутые объединились с татарами и прикрыли лавочку, а те недолго думая дяду Вову позвали в гости
    Эммм... мне содержание новостей, ещё и в такой пренебрежительной к украинцам форме, пересказывать не надо. Я в курсе происходящего, спасибо.

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а что за витамины?
    Наташ
    Фито фитофанер

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Да, это правда к сожалению мы тоже заболели обструктивным бронхитом... Уже неделю лежим в Резника, делаем капельницы, колим антибиотики,ингаляции, физиотерапии... так жалко масика Все началось просто с насморка в четверг, а в понедельник уже положили. Ни с кем не контактировали, где то видимо в магазине подцепили. Сейчас действительно эпидемия, очень много деток и мы еще не самые маленькие тут ( нам 3,5 мес), тут есть малявочки по 1м В тот день с нами поступило 8 деток. Вообщем берегите малышей...
    P.S. И наш врач сказал в поликлинику не ходить, так как сейчас везде карантин!
    выздоравливайте!!!!мы сами попали в месяц в больницу с бронхитом...это ужасно(

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    нет конечно!!!
    я очень сильно люблю!!!он очень желанный ребеночек в нашей семье..
    просто я так виню себя...что решила поплакаться.
    Не плачь!!! Мой масик тоже иногда дергается...когда пугается...

тем более Украина так готова к мобилизайии)))))))))))))выдадут всем по дубинке и скажу ФАС)))))))
    Мне вообще то стрёмно...
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

7. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Эммм... мне содержание новостей, ещё и в такой пренебрежительной к украинцам форме, пересказывать не надо. Я в курсе происходящего, спасибо.
    Не заводись. Я не к украинцем, а к тем кто все эти беспорядки чинит и СМИ под своим контролем держит.
    Действительно давайте не будем про политику. У всех свое мнение и взгляды и ругани нам еще по этому поводу не хватало.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ))))))))))))))))))))))))))))щас все обясню))))))))))
    если его перебергивает переодично)))это он просто ПИСАЕТ!)))))))часто мальчиков(в т. ч и моего старшего до сих пор) передергивает как будто,когда писать начинают)))Малого так так же передергивает)))) меня это смешит)))
    успокойся,ты....в целях воспитания)))))это нормально)))
    ААААААААААА
    мой тоже постоянно так делает. да еще и звук какой-то издает.. типа "хмммм". первое время я была в панике, муж тоже нифига такого не замечал, а я по нескольку раз в день такое наблюдала. пока не поняла, что следом за таким передергиванием всегда идет журчание в пампике))) потом могла даже не смотря на него знать, что вот сейчас он писает)))
    но сначала да, тоже думала что пипец, но ты прям окончательно меня убедила что это нормально)

9. Вверх #8949
    Не заводись. Я не к украинцем, а к тем кто все эти беспорядки чинит и СМИ под своим контролем держит.
    Действительно давайте не будем про политику. У всех свое мнение и взгляды и ругани нам еще по этому поводу не хватало.
    Это точно...я вот читаю и даже высказываться не хочу....это такая тема...нам тут не нужная)))

10. Вверх #8950
    я при росте где-то 169-170, после родов была 73, пока кормила похудела за месяц до 67 и остановилась, а когда молоко пропало и пошли первые месячные до 73 раздулась за пару недель. И теперь мах до 71 худею и тут же опять набираю. Кошмар какой-то
    Девочки кто после КС через сколько в зал можно???
    Я хожу на бодифоекс и массажи

11. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    а при чем тут вообще украинцы?)))те которые майданутые ты имеешь ввиду?так они всего навсего орудие))
    девочки вы очень поверхносно судите...
    УКРАИНА НАФИК НИКОМУ НЕ НАДА!!!Тут война за ресурсы у Америки с Россией, толкьо Россия ЗАЩИЩАЕТЬСЯ))))

12. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем привет, мамочек и малышей с датками))))))))))), пусть растут здоровенькие!!!.А, я вообще девочки набрала пипец,25 кг, вот жду пол года когда можно заняться собой, а то швы болят ((((((((((.По поводу новостей, главное что бы наши детки были здоровы, все равно мы ничего не решаем, все уже за нас решили))

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Я хожу на бодифоекс и массажи
    На массажи?????? А ты кормишь??мне врач говорила что массаж нельзя, шлаки в молоко попадают

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ААААААААААА
    мой тоже постоянно так делает. да еще и звук какой-то издает.. типа "хмммм". первое время я была в панике, муж тоже нифига такого не замечал, а я по нескольку раз в день такое наблюдала. пока не поняла, что следом за таким передергиванием всегда идет журчание в пампике))) потом могла даже не смотря на него знать, что вот сейчас он писает)))
    но сначала да, тоже думала что пипец, но ты прям окончательно меня убедила что это нормально)
    рада,что помогла убедиться)))я тоже знаю по этому передергиванию что писать сейчас будут))А мужья не обращают внимания потому как мамы то все равно ближе))))мужьям не до этого,они "готовяться к войне"))))))))))))))

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки спасибо, надеюсь в понедельник выпишут.
    А насчет политики думаю не стоит тут обсуждать, чтобы лишний раз не конфликтовать... И так все СМИ об этом.
    А в темке нас объединяет одно - наши детки!

16. Вверх #8956
    Боже...как я хочу массажи...фитнес...ааааа не хочу лето ((((((

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    На массажи?????? А ты кормишь??мне врач говорила что массаж нельзя, шлаки в молоко попадают
    это обертывания нельзя..а массажи можно,они даже улучшают молочко)))и с первым делала массажи почти все время, со вторм вот начинаю с завтрашнего дня)))

18. Вверх #8958
    слушай,ты ж худая такая...что лишние 2 кг и ты уже лето не хочешь?)))))

19. Вверх #8959
    Я пока на остеопатию хожу, мне никто не говорил про это , хотя я спрашивала и у Голубенко, и у мастера своего

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я не готова к лету пузо дряблое...

Закрытая тема
Страница 448 из 3276 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права