Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 448 из 903 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 18043
  1. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    нет.
    езжайте в институт стоматологии либо в бебидент, уже 2 года пользуюсь их услугами с этой же проблемой. но если честно не вижу результатов у малого 4 зубов уже просто нет, остальные продолжают портиться не смотря на обещания что этого ен будет. у младшей была точка на зубе сразу схватила и побжала в бебидент, прошли процедуры точка разрослась в полосочку... вот взяла у подруги номер хочу пойти в институт по наводке. как там будет пока не знаю...
    я не знаю есть ли там отдельно детские врачи но бабулю там мою выходили за неделю без операции и денег взяли аж 35 гр за все, при том что там было 3х разовое питание (на лекарства ушло меньше 200 гр) ни одна больница её не взяла, у неё воспалилась слюнная железа и гной пошел в щеку, да так что кожа была бордовая и глаза одного небыло видно,...а вышла от туда красавицей врач был молодой и нерусский, как звать не скажу ибо тогда не могла его выговорить а сейчас наврят вспомню но вот к Лунгу или Лонгу я бы не шла, оч грубый врач, я у него лимфоузлы как-то проверяла

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    нет.
    езжайте в институт стоматологии либо в бебидент, уже 2 года пользуюсь их услугами с этой же проблемой. но если честно не вижу результатов у малого 4 зубов уже просто нет, остальные продолжают портиться не смотря на обещания что этого ен будет. у младшей была точка на зубе сразу схватила и побжала в бебидент, прошли процедуры точка разрослась в полосочку... вот взяла у подруги номер хочу пойти в институт по наводке. как там будет пока не знаю...
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нужна помощь! Нам 1,3 и у нас верхние зубы центральные начали сереть. Девчонки,в теме дети лета ,советуют идти к врачу. В поликлиннике на 10 линии есть приличный врач,который нам поможет?
    Девочки, могу поделиться своим опытом... у малой еще до года потемнели передние верхние зубки, мы обратились на 10-ю линию, там сказали,что таких маленьких они не лечат, ехать на ришельевскую в центр стоматологии, поехали, там милая женщина сказала нам ай-яй-яй, надо серебрить, мы ездили целый год, она требовала, чтоб мы научили малую чистить зубы, каждый вечер перед сном вытирали зубы ваткой намоченой в воде,иночью не давали пить... за каждый прием она брала 100 грн, мы ездили примерно раз в месяц в течении года.
    но зубки все равно темнели и темнели, и стачивались, в итоге остались "пенечки" месяц назад я баловалась с малой и увидела у нее на десне белый мешочек с гноем, было уже 11 вечера - никуда не поехали, утром поехали на 10-ю линию, нам вырвали зуб, сказали, что начинается флюс, на вопросы,что нам делать, врч сказала, она малнькая, я не знаю...
    Неделю назад мы поехали в молдавию отдыхать, всю ночь ребенок плакал, думала от смены обстановки, дала успокоительное, как-то мы дождались утра, а утром я и офигела, у малой настолько раздулась верхняя губа, что у нее просто не закрывался рот... температура была 40... я на скорую, ее осмотрели и сказали что у нас алергия (у нас ее никогда не было), выписали супрастин и отправили домой...
    НО чуяло мое сердце, что не все так просто,взяли такси и поехали срочно в Одессу, воскресение, работает только скорая стомат возле областной больнице, и то не детская, пришли, там очередь, 3 человека, пришлось ждать. малая всю дорогу или спала или плакала, наконец-то попали к врачу, он удадил зуб, сказал, что гной пошел уже в кость, назначили антибиотики колоть... и отчитал нас,что мы такие нерадивые родители, что мы ничего не делаем и не лечим ребенку зубы, что через месяц мы придем еще2 овать, а через 3месяца еще 4... отправил нас обратно в стоматологию на решельевской, но к другому врачу. были у него в понедельник, он нас посмотрел, и назначил нам лечение зубов под общим наркозом... записались на 25 число, теперь с ужасом его жду...

у нас уже верхних передних нет, двоечки черные, и четверки тоже начали темнеть, это называется многоканальный кариес...
    под наркозом будут пломироватьзубки, под наркозом,т. к. я малую ни за какие коврижки не смогу уговорить сидеть, пока ее будут сверлить
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем доброго утра!А у нас вчера у Влада вечером бах и темпа 38,5 никаких других признаков, скорее всего горло, лечимся.

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Девочки нужен совет, на сколько больше вы берете деткам на зиму обувь. Купили мы малой термики, у нее ножка счас 22 размера, нас продавщица уговорила что ей нужен аж 25, что колготок, носочек и т.д. Я повелась и купила, но они на столько больше ее ножки, что я теперь сомневаюсь не будет ли никаких последствий от настолько больших ботиночек.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки нужен совет, на сколько больше вы берете деткам на зиму обувь. Купили мы малой термики, у нее ножка счас 22 размера, нас продавщица уговорила что ей нужен аж 25, что колготок, носочек и т.д. Я повелась и купила, но они на столько больше ее ножки, что я теперь сомневаюсь не будет ли никаких последствий от настолько больших ботиночек.
    мы так никогда не берем, что-то продавщица погорячилась и очень, у нас тоже ножка 22 размера, на зиму 23 не больше, когда сильно большие не удобно ребенку ходить

6. Вверх #8946
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы так никогда не берем, что-то продавщица погорячилась и очень, у нас тоже ножка 22 размера, на зиму 23 не больше, когда сильно большие не удобно ребенку ходить
    да вот и я о том же.... Попытаюсь пойти поменять, у меня у малой ножка очень медленно ростет, и уж точно 24 она к зиме не станет

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    ДОБРОЕ УТРО!!! Девочки, кофе и сладенького?

8. Вверх #8948
    да вот и я о том же.... Попытаюсь пойти поменять, у меня у малой ножка очень медленно ростет, и уж точно 24 она к зиме не станет
    поменяй обязательно, конечно будут большими смело бери на размер больше и не прогадаешь, вы уже к зиме готовитесь???

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    поменяй обязательно, конечно будут большими смело бери на размер больше и не прогадаешь, вы уже к зиме готовитесь???
    Ну да, с этими погодами иди знай когда зима прийдет )))

10. Вверх #8950
    Новичок
    Всем привет! Девочки нужен совет, на сколько больше вы берете деткам на зиму обувь. Купили мы малой термики, у нее ножка счас 22 размера, нас продавщица уговорила что ей нужен аж 25, что колготок, носочек и т.д. Я повелась и купила, но они на столько больше ее ножки, что я теперь сомневаюсь не будpет ли никаких последствий от настолько больших ботиночек.
    Здравствуйте. Мы в июле носили 22 размер, на осень я взяла 23 размер - в них мы сейчас ходим, а на зиму 24, в принципе можно было и 23, но так как основные зимние погоды у нас начинаются ближе к весне и в марте, то взяла 24. Поэтому и вам, если сейчас вы 22 носите, то 23 как раз то - что надо... Тем более в термо нет необходимости одевать "бабушкины" вязанные носочки.

11. Вверх #8951
    Ну да, с этими погодами иди знай когда зима прийдет )))
    согласна-согласна, сегодня уже погодка не радует и как тут не заболеть

12. Вверх #8952
    Мама года
    Утро доброе соседи.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    доброе утро!
    ой девочки, завела сыночка в сад, иду слышу кричит мой, плачет! ой блин
    такое состояние разбитое
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

14. Вверх #8954
    Мама года
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    ой девочки, завела сыночка в сад, иду слышу кричит мой, плачет! ой блин
    такое состояние разбитое
    Как же нам это знакомо,мы сегодня опять с истерикой пошли в сад,оторвали от меня живьем,не знаю будет ли толк от такого хождения.

15. Вверх #8955
    я тоже всегда на размер больше беру
    они же не только в длину больше, они же еще и шире насколько! это вы будите носить на след. зиму.
    Мы зимой носим тонкие колготки и все. Вот когда начинают продавцы говорить, ну тужа же еще носочек одеть, колготки, стремно сразу за качество обуви

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Как же нам это знакомо,мы сегодня опять с истерикой пошли в сад,оторвали от меня живьем,не знаю будет ли толк от такого хождения.
    успокаиваю себя только тем что привыкнет! бедные маськи!

17. Вверх #8957
    я тоже всегда на размер больше беру
    они же не только в длину больше, они же еще и шире насколько! это вы будите носить на след. зиму.
    Мы зимой носим тонкие колготки и все. Вот когда начинают продавцы говорить, ну тужа же еще носочек одеть, колготки, стремно сразу за качество обуви
    Она меня убедила что у малой вовсе не 22, а 23,5 и поэтому ей надо брать 25, она там какой-то умной линейкой скрыла, в итоге уговорила я купила и купила осенние 23, и мы в них утонули в этих 23, счас кума мне макасиры подарила 22 и эти тоже великоваты, я поменяла у нее свою ногу на этой линейке и у меня оказался вместо 38 , который я нишу уже лет с 17, 39,5... Ну уже малая разоралась и мы ушли, а счас сижу и нервничаю как меня так легко развели

18. Вверх #8958
    Посетитель Аватар для Evгения
    Всем доброго утра!
    Девочки, может кто из вас водит деток до 2х лет в частный садик Крожки-ножки? Поделитесь впечатлениями)))
    В самом садике была, помещение понравилось, все объяснили и рассказали.. Хочется мнение изнутри для совсем маленьких.
    спасибо

19. Вверх #8959
    Мама года
    Я стараюсь держаться оптимистичным оптимистом при ребенке,иначе никак,тоже себя успакаиваю тем что привыкнет,но пока что только слезы на душе когда пулей вылетаю из сада.

20. Вверх #8960
    привыкнет обязательно, у нас пошел хорошо без слез, а после стал часто болеть и сидел дома, отвык и привыкание было слезным, но уже привык и выпуск не за горами

Закрытая тема
Страница 448 из 903 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя