Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 448 из 3031 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 60618
  1. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Девочки, жаропонижающие как быстро действуют? У ребёнка темп 40, Уже 40 минут не падает...скорую вызывать?
    Блин, я в панике, он спит вроде..что делать? Он никогда так не болел((
    думаю да.. срочно. 40 это плохо

А у нас уже опять планы поменялись. Мы уезжаем завтра. Буду скучать за вами. Думаю читать не будет времени. Целуююю вас

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вызывай и начинай экстренные меры (обтирание)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #8943
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки, жаропонижающие как быстро действуют? У ребёнка темп 40, Уже 40 минут не падает...скорую вызывать?
    Вызывайте срочно скорую, они укол поставят.
    На всякий случай всегда дома анальдим свечи. Парацетамо и нурофен такую темпу могут и не взять.

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    конечно вызывать, обтирать можно водкой. можно укусом с водой..быстро сбивает хотя бы на градус..лекарство может действовать до 40 минут-это много..и скорая может не прилететь...

на ночь будильник и мерять каждый час, если поднимается до таких высот, то сбивать сразу при 38

5. Вверх #8945
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки,какая я счастливая!Видела своего пупсика,все у нас замечательно,Токарчук пытался рассмотреть кто там у нас живет,но мы постоянно прятались и ножки зажимали)))Решила,что кровь на скрининг сдавать не буду,потому что УЗИ отличное.Ура!

6. Вверх #8946
    Постоялец форума
    Обязательно пусть голенький будет, только на ножки носочки можно, и тонкой просты ночкой укрыть.обтирание - сразу помогает, и конечно же жаропонижающее и питье несладкое. лучше всего скорую вызвать конечно же. Дай Бог вам скорее поправиться и не болеть!!
    А сколько малышу?
    Последний раз редактировалось soomoo; 22.11.2013 в 18:28.

7. Вверх #8947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки,какая я счастливая!Видела своего пупсика,все у нас замечательно,Токарчук пытался рассмотреть кто там у нас живет,но мы постоянно прятались и ножки зажимали)))Решила,что кровь на скрининг сдавать не буду,потому что УЗИ отличное.Ура!
    Умничка!!! Поздравляю!! Так какой у вас срок? Когда ПДР поставили? Я тоже не буду сдавать скриннинг, напишу отказ)) уверена, у нас все хорошо будет!!

8. Вверх #8948
    Не покидает форум
    Спасибо. Упала до 38.5....обтираю полотенцем смоченной водой, пьёт морс..надеюсь что обойдётся...но ночь у меня будет бессонной((

9. Вверх #8949
    Молодец, можно еще клизмочку делать 36С, она тоже хорошо сбивает, прохладные предметы на точки пульсации (если лихорадка красная) и, на самый крайняк- водка, это если совсем писец, а скорая не торопиться(((

П.С. Знаю, что это не есть гуд, но процитирую Швец из Крохи: лучше выводить ребенка из похмелья, чем не дождаться скорой((((

10. Вверх #8950
    вот я помню, что мне врачи со скорой рассказывали - в каком случае укрыть, а в каком раскрыть-там как-то от температруы конечностей зависит..Если температура поднимается-ноги будут холодными-это верный признак..

11. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Отлично!
    вот бы мне что-то со скринингом этим придумать...не сдам-на учет не возьмет, а врач не по участку...эх(((

12. Вверх #8952
    Если конечности холодные, покровы белые - это белая лихорадка, надо нежно растирать конечности, укрыть, кажется, не буду утверждать, надо дать спазмальгетики. Обтирания при таком случае противопоказанны, а если человек горит, то мы его охлаждаем.

https://forumodua.com/showthread.php?t=47882&page=6 В этой теме собирают, периодически, семинар по неотложной помощи, мои несколько знакомых ходили, говорят, что мега, может, оттоксикозим свое и соберем группу, вроде 15 человек, и устроим форумовку на мед.тему, это очень полезные знания.

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Отлично!
    вот бы мне что-то со скринингом этим придумать...не сдам-на учет не возьмет, а врач не по участку...эх(((
    Так пойди на учет в 13недель становиться и тогда точно первый скрининг пролетает))),а второй уже прийдется сделать.

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если конечности холодные, покровы белые - это белая лихорадка, надо нежно растирать конечности, укрыть, кажется, не буду утверждать, надо дать спазмальгетики. Обтирания при таком случае противопоказанны, а если человек горит, то мы его охлаждаем.
    .
    Точно-точно! Как бы только не забывать это в периоды, когда дитё болеет! Я вот всегда забывают что в каком случае..

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=47882&page=6 В этой теме собирают, периодически, семинар по неотложной помощи, мои несколько знакомых ходили, говорят, что мега, может, оттоксикозим свое и соберем группу, вроде 15 человек, и устроим форумовку на мед.тему, это очень полезные знания.
    Все правильно,нам ЛОР говорила,что когда ножки холодные нужно еще но-шпу дать и жаропонижающие.

16. Вверх #8956
    У меня медицина - это хобби)))

Но-шпа это и есть спазмольгетик

17. Вверх #8957
    Не покидает форум
    Вот и у малого ручки и ноги холодные а тело горячее((

18. Вверх #8958
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Всем привет!принимайте в свои ряды)беременность 14 недель по узи,гинеколог говорит,что 12-13 недель.ПДР 30 мая,а там как повезет.может и в июне рожу.что мне кажется скорее всего так и будет)
    V - you are my everything!

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Умничка!!! Поздравляю!! Так какой у вас срок? Когда ПДР поставили? Я тоже не буду сдавать скриннинг, напишу отказ)) уверена, у нас все хорошо будет!!
    У нас ровно 12-недель,ПДР-6июня.

20. Вверх #8960
    Дай еще нош-пу, хуже не будет. Скорая была?

Закрытая тема
Страница 448 из 3031 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права