|
Вызывай и начинай экстренные меры (обтирание)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
конечно вызывать, обтирать можно водкой. можно укусом с водой..быстро сбивает хотя бы на градус..лекарство может действовать до 40 минут-это много..и скорая может не прилететь...
на ночь будильник и мерять каждый час, если поднимается до таких высот, то сбивать сразу при 38
Девочки,какая я счастливая!Видела своего пупсика,все у нас замечательно,Токарчук пытался рассмотреть кто там у нас живет,но мы постоянно прятались и ножки зажимали)))Решила,что кровь на скрининг сдавать не буду,потому что УЗИ отличное.Ура!
Последний раз редактировалось soomoo; 22.11.2013 в 18:28.
Спасибо. Упала до 38.5....обтираю полотенцем смоченной водой, пьёт морс..надеюсь что обойдётся...но ночь у меня будет бессонной((
Молодец, можно еще клизмочку делать 36С, она тоже хорошо сбивает, прохладные предметы на точки пульсации (если лихорадка красная) и, на самый крайняк- водка, это если совсем писец, а скорая не торопиться(((
П.С. Знаю, что это не есть гуд, но процитирую Швец из Крохи: лучше выводить ребенка из похмелья, чем не дождаться скорой((((
вот я помню, что мне врачи со скорой рассказывали - в каком случае укрыть, а в каком раскрыть-там как-то от температруы конечностей зависит..Если температура поднимается-ноги будут холодными-это верный признак..
Если конечности холодные, покровы белые - это белая лихорадка, надо нежно растирать конечности, укрыть, кажется, не буду утверждать, надо дать спазмальгетики. Обтирания при таком случае противопоказанны, а если человек горит, то мы его охлаждаем.
https://forumodua.com/showthread.php?t=47882&page=6 В этой теме собирают, периодически, семинар по неотложной помощи, мои несколько знакомых ходили, говорят, что мега, может, оттоксикозим свое и соберем группу, вроде 15 человек, и устроим форумовку на мед.тему, это очень полезные знания.
У меня медицина - это хобби)))
Но-шпа это и есть спазмольгетик
Вот и у малого ручки и ноги холодные а тело горячее((
Всем привет!принимайте в свои ряды)беременность 14 недель по узи,гинеколог говорит,что 12-13 недель.ПДР 30 мая,а там как повезет.может и в июне рожу.что мне кажется скорее всего так и будет)
V - you are my everything!
Дай еще нош-пу, хуже не будет. Скорая была?
Социальные закладки