Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 448 из 2099 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 41975
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    мне не нравятся пуховики, с ними столько мороки при стирки, один раз купила и больше зареклась не покупать, покупала с синтетическим наполнителем, тепло и хорошо, уже два года хожу в горнолыжной куртке и штанах, с ребенком ходить самое оно, а когда надо в платье и каблуках выходить выхожу в пальто

я свой пуховик после стирки не реанимировала
    Аналогично
    Для пуховиков подходит только химчистка.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #8942
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, покупать или не покупать пуховик.. Надумала тут себе. Шуба есть, но для повседневной носки, тем более в плюсовую температуру как-то не комильфо: )) Пальто тоже есть, но Пума спортивного плана.
    В общем, решила поискать приличный пуховик и вдруг обнаружила, что за ними сейчас все охотятся как ошпаренные. Это раз - не люблю ультрамодные вещи, могу не купить, даже если нравится, но пол города в этом ходит: )) Сегодня вот ехала и оглядывалась: как много в них и каких расцветок: ))
    И второе, пух в них натуральный или искусственный его заменитель? И на какие фирмы смотреть посоветуете?
    Мне кажется, в плюсовую температуру и в пуховике не комильфо, лучше пальто одеть, но, если конечно в основном передвижения на машине, а не на транспорте общественном. А пуховик нужен, если -10 на улице.

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    В этом году впервые тоже стала обладательницей пуховика, заказывала мужу куртку, а он привез пуховик ZARA,т.е. фирма нормальная, но не спец по пуховикам.На бирке четко указано 80%пух20%перья, и лично ИМХО- он теплее, чем моя самая толстая куртка с синтетическим наполнителем
    Причем, сам не понял, что это пуховик, т.к. он -очень тоненький (и конечно же не похож на его спортивный пуховик) оказывается пуховики бывают очень тоненькими и невесомыми. Т.ч. что решать Вам, что выбирать.
    Единственное НО у всех пуховиков- у Вас может быть аллергия на наполнитель, причем, чем он дешевле (пуховик) тем больше вероятность аллергии.

Дикая Штучка, ты же знаешь какая промозглая зима у нас-жуть, особенно сейчас, т.ч. тонкий пуховик самое оно, а толстый-это уже тяжелая алтелерия на -10 точно .

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    На бирке четко указано 80%пух20%перья, и лично ИМХО- он теплее, чем моя самая толстая куртка с синтетическим наполнителем
    Причем, сам не понял, что это пуховик, т.к. он -очень тоненький (и конечно же не похож на его спортивный пуховик) оказывается пуховики бывают очень тоненькими и невесомыми.
    Вот... свой тоже пошла рассмотрела.. на нем 80% пуха и 20% пера.. про то что он невесомый я уже писала. А на счет стирки... я свой стираю стабильно раз в две-три недели... потому что тут моя красота листик подбирала..тут в грязи покапалась, тут маму обняла... в общем пуховик у меня через Крым, Рым и грым... правда у меня в стиралочке специальная программа которая называется "пуховики"... вот на ней и стираю.. и горя не знаю...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот... свой тоже пошла рассмотрела.. на нем 80% пуха и 20% пера.. про то что он невесомый я уже писала. А на счет стирки... я свой стираю стабильно раз в две-три недели... потому что тут моя красота листик подбирала..тут в грязи покапалась, тут маму обняла... в общем пуховик у меня через Крым, Рым и грым... правда у меня в стиралочке специальная программа которая называется "пуховики"... вот на ней и стираю.. и горя не знаю...
    Мое чудо-чадо уже большое, потому пуховик не страдает сильно, вот тоже простирну его скоро и, тогда наверняка скажу -"...стоила ли овчинка выделки..."

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Спасибо, девочки за советы. А ну-ка теперь делитесь кто и как и чем стирает. А то был у меня (в прошлом году выбросила по сроку лет: )) ) из серии тонких, из Апарта. В одесскую зиму, если честно в нем было очень нежарко, мягко говоря: )) Так вот, был он бежевого цвета. И была у меня извечная проблема - постираю, высушу - желтые пятна. Стираю еще раз, прокручиваю в сушке несколько раз и только тогда желтые разводы не проступают. Но это было тонкое простроченное ромбиками пуховое пальто, внутри ничего не сбивалось. А в магазине мне сегодня сказали при стирке отжим не включать. Вот я и думаю, а пятнами не пойдет?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Спасибо, девочки за советы. А ну-ка теперь делитесь кто и как и чем стирает. А то был у меня (в прошлом году выбросила по сроку лет: )) ) из серии тонких, из Апарта. В одесскую зиму, если честно в нем было очень нежарко, мягко говоря: )) Так вот, был он бежевого цвета. И была у меня извечная проблема - постираю, высушу - желтые пятна. Стираю еще раз, прокручиваю в сушке несколько раз и только тогда желтые разводы не проступают. Но это было тонкое простроченное ромбиками пуховое пальто, внутри ничего не сбивалось. А в магазине мне сегодня сказали при стирке отжим не включать. Вот я и думаю, а пятнами не пойдет?
    Я свой белый пуховик стираю на деликатном режиме, отжим там есть, но не сильный. Все нормально пятен нет, местами сбивается, но после того как пуховик высыхает все снова по прежнему.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    пуховики стирать руками нужноИМХО . трудно себе представить как его потом разгладить, если постельное я с трудом разглаживаю утюгом..я вообще в основном вещи стираю руками...т.е. гладить не люблю)) или без оджима. просто мыльной водой с бездосфатным порошком( который отлично выполаскивается с первого раза) губкой потру и прополаскиваю. никаких проблем. были проблемы с разводами только от обычных фосфатных порошков.

9. Вверх #8949
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    пуховики стирать руками нужноИМХО . трудно себе представить как его потом разгладить, если постельное я с трудом разглаживаю утюгом..я вообще в основном вещи стираю руками...т.е. гладить не люблю)) или без оджима. просто мыльной водой с бездосфатным порошком( который отлично выполаскивается с первого раза) губкой потру и прополаскиваю. никаких проблем. были проблемы с разводами только от обычных фосфатных порошков.
    а отжимать как?? он же так месяц сушиться будет...

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Эээээ... а какие это бесфосфатные?..

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Было сильно лень.. но я сделала над собой усилие и оторвала свой драгоценный зад от дивана... сходила и посмотрела...
    программа для пуховиков стирает при температуре 40 градусов и отжимает на 1000 оборотах..вся программа длится полтора часа...
    Стираю я немецким тоже бесфосфатным контрабасом и во все на свете добавляю кондер...

А муж в бытность молодости стирал свой пуховик с теннисными мячиками... тоже горя не знал...
    как ето выглядело не знаю... но технически думаю что при отжиме они начинают метаться по всему барабану и не дают сваляться пухоперьям...
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #8952
    User banned
    Свой молочный стирала в машинке только один раз, возилась потом долго разбирая перья в процессе сушки, сушился на сушилке напротив батареи. Кстати тоже не отжимала, он у меня стек на вешалке (был как плащ, а я пила валерьянку думала, что угробила))), а потом уже на сушилку разложила.Все нормально,чистенький и как новенький)
    До этого его просто замывала губкой с жидким Персилом, разводов не было слава богу.

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Я стираю только в холодной воде(не в коем случае в горячей,от нее и идут разводы, а иногда и запах пера) жидким порошком как обычно в стиралке ,а потом перекладываю в сушильный автомат и кладу специальные мячики(когда не было обходилась обычными тенисными)-они как раз то и взбивают пуховичок!!!

14. Вверх #8954
    Всем огромное спасибо, особенно оторвавшим от дивана: ))
    Значит жить с пуховиком можно, тем более, что я, нелюбитель теплой и толстой нижней одежды, подозреваю, что смогу позволить себе под пуховик нечто тонкое и легкое и при этом не замерзнуть. А так же подкупает то, что не будет страха затереть драгоценный мех о сидение машины : ))
    Спасибо, еще раз

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Эээээ... а какие это бесфосфатные?..

Рояль Пауэр, Дакосовские, Содасан и пр.

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Помогите выбрать босоножки для танцев . Я бы их все купила , но нужна только одна пара .
    Чёрные классические есть , а теперь хочется что-то поярче и понаряднее )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (11.8 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (16.4 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (25.8 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (29.1 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (17.3 Кб, Просмотров: 57)
    • Тип файла: jpg 3778_2.jpg (27.8 Кб, Просмотров: 88)
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать босоножки для танцев . Я бы их все купила , но нужна только одна пара .
    самые последние)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #8958
    Голосую за серебристые, обе пары нравятся.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    последние однозначно....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    зайка последние прикольненькие и вторые серебряные тоже хорошие))с прозрачной подошвой))))))
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 448 из 2099 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя