Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 448 из 1019 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 20374
  1. Вверх #8941
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У нас сразу всех не получилось, и тем более малая стала возмущатся, это стресс какой, раздень-одень, потрогали, покрутили чужие тети-дяди.
    даж не знаю я с чего начать...может кого-то в нашей пол-ке пройти, а невропатолога в Резника уже...
    кинь в меня телом для записи плиз...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

2. Вверх #8942
    User banned
    для хорошего настроения)))

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Ой, а нам еще все это предстоит...
    Первичный обход специалистов с масиком...узи, сдача анализа крови и мочи...
    не знаю где все это лучше сделать?????!!!!
    С малой все делали в Резника...сча так не хоцца с одно стороны туда ехать, т.к. оч далеко...
    и наверно записываться нужно...а хотелось бы как-то за один раз всех пройти и узи сделать, чтобы в другой конец города 100 раз не мотаться с малышом...

кто что ( или кого из спецов ) посоветует?
    мне еще советовали п-ку на Лермонтовском переулке, но я сегодня туда не дозвонилась
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #8944
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    К Элий я хожу со старшим уже пятый год. Про нее говорят, что она предпочитает перебдеть, чем недобдеть. Из минусов - она ставила нам фимоз с обязательной операцией, но мы обошлись. Из плюсов - внимательная, вежливая, в общем, мне нравилась. У Аксенюка тоже были раз, специфичный дедушка, с такими же древними способами лечения, как и сам. Выписал нам ношение обуви "правую на левую". В общей сложности со старшим ребенком мы были у шести разных хирургов и Элий далеко не худший вариант. Это так, чтобы добавить мнение.
    Насчет УЗИ. Его назначают всем? УЗИ сердца, головы и т.д. Мне ни со старшим, ни сейчас не назначали.
    Были у Элий со старшей - нам она не понравилась...поназначала черти что...короче ничего из ее назначений не делали и все ок!
    а после нее были в Резника еще у самой светила хирургии с малой по записи...увы, фамилию сча не вспомню, т.к. было это более 5ти лет назад...она вообще удивилась чего мы пришли) потискала нашу малую (она была пышка, ее грех не потискать было) и сказала, что все у нас ОК!
    Так что Элий не посетила бы точно во второй раз и не посоветовала никому её...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    девульки, а увлажнители воздуха кто-то приобретал?
    поделитесь опытом пожалуйста...а то я в этом "темнота"...
    да у нас Чикковский, влажный воздух!!! Очень довольны, воздух гораздо чище!!!! ТОлько надо бюветную воду, потому что мы кипятим обычную и то налет желтой!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #8946
    User banned
    Узи назначают если есть к этому показания. С сыном мы делали, но славабогу всехорошо. А с дочей неговорили

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,а кровь и мочу нужно сдать до наступления 3х месяцев?Заходила на сайт Синэво,видела,что у них анализ общий крови и мочи стоят по 40 гр. каждый и плюс 50 вызов на дом.Оно так и есть или цены другие?
    Анализы сдают перед прививкой. АКДС в 3 мес., если будешь делать сейчас, то сдавай сейчас, если нет - то сдашь позже, перед прививкой. Я, наверное, летом начну делать АКДС.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кто в курсе, малый когда плачет то синеет носогубка.....это опасно??? на почти месяц...появилось это вчера..или увидела вчера(((((((
    Это, скорее всего незаросшее овальное окно в сердечке (ООО). Как писала Ловушка, оно диагностируется у 94% деток. У моих обоих тоже. В поликлинике тебя нагрузят делать УЗИ сердца.

8. Вверх #8948
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Анализы сдают перед прививкой. АКДС в мес., если будешь делать сейчас, то сдавай сейчас, если нет - то сдашь позже, перед прививкой. Я, наверное, летом начну делать АКДС.

Это, скорее всего незаросшее овальное окно в сердечке (ООО). Как писала Ловушка, оно диагностируется у 94% деток. У моих обоих тоже. В поликлинике тебя нагрузят делать УЗИ сердца.
    а из-за чего это бывает??? мы кесарята, может быть из-за этого? а утвоих когда прошло? у сына я имею ввиду?? я уже боюсь давать ему плакать, аж стремненько мне! а что узи показывает? это овальное окно?
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #8949
    User banned
    Анализы сдают перед прививкой. АКДС в 3 мес., если будешь делать сейчас, то сдавай сейчас, если нет - то сдашь позже, перед прививкой. Я, наверное, летом начну делать АКДС.

поповоду окно в сердечке, наш хирург сказал что этопед. ни как услышатьне может,только узи. И оно закрывается до помоему 10лет

10. Вверх #8950
    [QUOTE=Lara Raider;36790884]Сегодня у меня сумашедший день. Утром со старшей к ЛОРу в 11-ю больницу, потом сдали кровь, потом домой. Потом с младшей в Резника.
    Сходили в окулисту, ничего не капали, посмотрели быстро.
    Потом к хирургу, мы попали по записи к Аксенюку(такой древний дедуля), и слава богу. Там есть такая дама Элий, мне НЕ понравилась, и отзыв слышала о ней не очень. Дедуля посмотрел, сказал что все ОК, даже на узи суставов не отправлял. Сказал какие делать упражнения и на контроль через 3-4 месяца. Еще малая не любит на боку спать, из-за этого стал приплюскиваться затылок, никакие валики не помогают. Хирург посоветовал подушку, я уже заказала(по совету моей подруги-форумоведа)))), будем бороться с девочкой)))

Потом решили зайти на УЗИ, хотя запись была на 11 марта, и нам повезло никого не было! Я решила сделать сразу УЗИ всего. Стоит 340 грн. С сердцем все ОК, овальное окошко только. Органы тоже норм. А вот УЗИ головы есть проблемки, кое-что выше нормы, хотя допплер хороший. В общем 11-го к невропатологу, посмотрим что скажет. Записались к Домбровской.

а у нее синела носогубка??? и что за это окно сказали?
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    поповоду окно в сердечке, наш хирург сказал что этопед. ни как услышатьне может,только узи. И оно закрывается до помоему 10лет
    да уж!!! какие то страсти(((
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #8952
    Синеть перестало к 6 мес, хотя пугают, что должно перестать к 3-м. У меня оба кесарята, но ты на это не ведись, если тебя будут грузить. У роджённых естественным образом - это сплошь и рядом, просто УЗИ сердца не все делают.

13. Вверх #8953
    Синеть перестало к 6 мес, хотя пугают, что должно перестать к 3-м. У меня оба кесарята, но ты на это не ведись, если тебя будут грузить. У роджённых естественным образом - это сплошь и рядом, просто УЗИ сердца не все делают.
    а ты делала узи??? и что до полугода у него синело?? а ему это дискомфорт не придает?
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #8954
    Посетитель
    Спасибо!!!!!

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Были у Элий со старшей - нам она не понравилась...поназначала черти что...короче ничего из ее назначений не делали и все ок!
    а после нее были в Резника еще у самой светила хирургии с малой по записи...увы, фамилию сча не вспомню, т.к. было это более 5ти лет назад...она вообще удивилась чего мы пришли) потискала нашу малую (она была пышка, ее грех не потискать было) и сказала, что все у нас ОК!
    Так что Элий не посетила бы точно во второй раз и не посоветовала никому её...
    Видишь как, а мы были у нее по рекомендации наших друзей, которые к ней ходили много раз. И мы дважды в год к ней ходим, кроме операции из-за фимоза ничем не грузила. Тут такое дело, каждому свое. Светила - это не Михайлова? Мы у нее были в Лермонтовском пер. Она принимает детей с патологиями, очень грамотная врач (по отзывам). Если она то она берется за сложные случаи и на наше плоскостопие/косолапие отмахнулась, дескать над такой мелочью не стоит заморачиваться. Вот к кому точно не советовала обращаться -Евсипенко в поликлинике на 10 линии. У Егорки как-то заболела ножка и бабушка пошла к хирургу, попала к нему. Он поставил страшный диагноз ,вообще, без анализов. Выписал постельный режим, парафиновые компрессы, спец процедуры, Нурофен дважды в день 10 дней и т.д. А ребенок к вечеру уже и забыл,что болело что-то. Пошла я на следующий день к Скрипке (его как раз хвалят), то просто смеялся над диагнозом, попросил меня даже показать листик, т.к не поверил. Говорит,что ребенок полностью в норме, все отменить, типа врач молодой, неопытный.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

16. Вверх #8956
    User banned
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    малому 2 костюма джентельменчика) и себе любимой: наборчик (пора уже обновится) + сумочку + тухфельки правда и на сумку и на туфли сестры глаз положили)))
    через посредника (5% + 15 у.е. за кг)
    а если на прямую, сколькотам + получается?

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а ты делала узи??? и что до полугода у него синело?? а ему это дискомфорт не придает?
    Да, обоим. Незаросшая щель - в пределах нормы.Дискомфорта ребёнку это не причиняет.

18. Вверх #8958
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Это случайно не клеваМаму очень ругали в немовлятах? Там какая-то фирма по прокату упоминалась, очень недобросовестная.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки, вы - письки!
    Мы с Тёмой пришли в парк выставляться за именинницу. Нагрузили наш помаранчевый дирижабль по самые немогу мармеладами, печеньками 2 видов, в т.ч. собственного с Тёмой производства, чаями и галетами. И шо? Ни одной живой души! ТОлько одинокий Ловушкин муж мимо проехался. Ну я не стала приставать к женатому мужчине с ребёнком (зато знаю теперь, как выглядят 2 метра ). Выпили мы с Тёмой литруху за Амеличкино здоровье и пошли домой ...
    Не прилично,девочки,с банкетом кидать)))))я вот,Аня,бы пришло,но далеко...а так мы с Сафари намотали пару кружков по делам разным и не испугались погоды,хотя холодно все таки....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не прилично,девочки,с банкетом кидать)))))я вот,Аня,бы пришло,но далеко...а так мы с Сафари намотали пару кружков по делам разным и не испугались погоды,хотя холодно все таки....
    Это новая Сонькина поганяла?
    Спасибо за поддержку, дорогая! Жаль нельзя телепортироваться. Надеюсь, что у наших дочерей и прочих Беременюшек -2038 к тому времени, не будет с этим проблем.

Закрытая тема
Страница 448 из 1019 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя