|
для хорошего настроения)))
Были у Элий со старшей - нам она не понравилась...поназначала черти что...короче ничего из ее назначений не делали и все ок!
а после нее были в Резника еще у самой светила хирургии с малой по записи...увы, фамилию сча не вспомню, т.к. было это более 5ти лет назад...она вообще удивилась чего мы пришли) потискала нашу малую (она была пышка, ее грех не потискать было) и сказала, что все у нас ОК!
Так что Элий не посетила бы точно во второй раз и не посоветовала никому её...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Узи назначают если есть к этому показания. С сыном мы делали, но славабогу всехорошо. А с дочей неговорили
Анализы сдают перед прививкой. АКДС в 3 мес., если будешь делать сейчас, то сдавай сейчас, если нет - то сдашь позже, перед прививкой. Я, наверное, летом начну делать АКДС.
Это, скорее всего незаросшее овальное окно в сердечке (ООО). Как писала Ловушка, оно диагностируется у 94% деток. У моих обоих тоже. В поликлинике тебя нагрузят делать УЗИ сердца.
[QUOTE=Lara Raider;36790884]Сегодня у меня сумашедший день. Утром со старшей к ЛОРу в 11-ю больницу, потом сдали кровь, потом домой. Потом с младшей в Резника.
Сходили в окулисту, ничего не капали, посмотрели быстро.
Потом к хирургу, мы попали по записи к Аксенюку(такой древний дедуля), и слава богу. Там есть такая дама Элий, мне НЕ понравилась, и отзыв слышала о ней не очень. Дедуля посмотрел, сказал что все ОК, даже на узи суставов не отправлял. Сказал какие делать упражнения и на контроль через 3-4 месяца. Еще малая не любит на боку спать, из-за этого стал приплюскиваться затылок, никакие валики не помогают. Хирург посоветовал подушку, я уже заказала(по совету моей подруги-форумоведа)))), будем бороться с девочкой)))
Потом решили зайти на УЗИ, хотя запись была на 11 марта, и нам повезло никого не было! Я решила сделать сразу УЗИ всего. Стоит 340 грн. С сердцем все ОК, овальное окошко только. Органы тоже норм. А вот УЗИ головы есть проблемки, кое-что выше нормы, хотя допплер хороший. В общем 11-го к невропатологу, посмотрим что скажет. Записались к Домбровской.
а у нее синела носогубка??? и что за это окно сказали?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Синеть перестало к 6 мес, хотя пугают, что должно перестать к 3-м. У меня оба кесарята, но ты на это не ведись, если тебя будут грузить. У роджённых естественным образом - это сплошь и рядом, просто УЗИ сердца не все делают.![]()
Видишь как, а мы были у нее по рекомендации наших друзей, которые к ней ходили много раз. И мы дважды в год к ней ходим, кроме операции из-за фимоза ничем не грузила. Тут такое дело, каждому свое. Светила - это не Михайлова? Мы у нее были в Лермонтовском пер. Она принимает детей с патологиями, очень грамотная врач (по отзывам). Если она то она берется за сложные случаи и на наше плоскостопие/косолапие отмахнулась, дескать над такой мелочью не стоит заморачиваться. Вот к кому точно не советовала обращаться -Евсипенко в поликлинике на 10 линии. У Егорки как-то заболела ножка и бабушка пошла к хирургу, попала к нему. Он поставил страшный диагноз ,вообще, без анализов. Выписал постельный режим, парафиновые компрессы, спец процедуры, Нурофен дважды в день 10 дней и т.д. А ребенок к вечеру уже и забыл,что болело что-то. Пошла я на следующий день к Скрипке (его как раз хвалят), то просто смеялся над диагнозом, попросил меня даже показать листик, т.к не поверил. Говорит,что ребенок полностью в норме, все отменить, типа врач молодой, неопытный.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки