|
Я уже хочу новые блески Шанель... все
Magic inside...))
Девочки, я снова надеюсь на вас
Есть ли в природе что-нить типа тары мелкой мл по 100 для отливантов косметики, а?
Мне ужас как нуна, а я всегда все выбрасывала....
Расскажите как выкручиваетесь. Мона в ЛС.
Спасибо![]()
Ginger, видела в ДЦ когда-то наборчики дорожные для косметики. Несколько пустых бутылочек в косметичке.
А я вчера в Бомонде на СФ купила лимитку рождественскую 116 блеск, найти его, мне сказали, нереально. однако девочки нырнули в некий ящик и о-па, я при лимитке.Очень красивый блеск.Вообще. пришла посмотреть на Шанель Аллюр с кисточкой, в принципе есть неплохие цвета77, например, но в больщинстве своем они темные, вампистые такие, а вот новых блесков не видела, увы. А в Брокарде новой Шанель нет вообще, чуть ли не в мае будет, сказали.
Прозрачных не было, в том то и дело![]()
А кто-то пользовался косметикой Dr. Sebah? Прочла о ней в каком-то журнале, что прям все голливудские звезды ее фанаты.. И ее создатель известный пластический хирург.. но никогда с ней раньше не сталкивалась![]()
Сегодня была в ДЦ, специально посмотрела - есть там эти косметички с тарой, прозрачные.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Пасиб дамы, я была на Сов. Армии.
Завтра почапаю на прЫвоз
![]()
Хочу купить жидкую подводку для глаз,выбор между ГЕРЛЕН Дивинора, CHANEL, LINER CLUBBING BOURJOIS.
Девочки, посоветуйте какую купить.![]()
Ети контейнера для анализов...
большие для "маленьких" анализов..
а маленькие контейнера... для "больших"...
пардон...
хотя использование их под косметику впринципи ничем не ограничивается)
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки