|
Вот и мне так кажется (или хочется в это верить)! Сравнивал свой снимок с интернетовскими, там ярко выражено затемнение, а у меня оно чуть заметно...
Вот, например, снимок моей жены:
А это мой.
Неужели нет разницы?
На счет кариеса не знаю, а вот гранулемы, похоже, да.У нас с женой одинаковые проблемы - у обоих гранулема на нижней левой шестерке...
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
На лентулу он совсем не похож!Это что-то попроще, посмотрите на форму.
Это типичный пример советской эндодонтии, такие зубы могут оставаться в ремиссии десятилетиями. Но если хочется спать абсолютно спокойно - нужно лезть перелечивать. Правда с неизвестным результатом.
Доктора, а себе бы в такой зуб дали залезть без жалоб?Или все таки побоялись бы вариантов с перфорациями, поломками дополнительных инструментов...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Очень хороший вопрос! Я боюсь его трогать. Он мертвый много лет и совершенно не беспокоит. А вот если в него полезть... Чуть больше месяца назад я себя великолепно чувствовал, но решил проявить сознательность и 1-го марта пошел в стоматологию для профилактики. И теперь имею следующие результаты (я об этом писал здесь и здесь):
1. Уже ровно месяц мучаюсь от боли, без обезболивающих таблеток не могу уснуть.
2. Мне испортили совершенно здоровый зуб.
3. Натерпелся от бормашины, от уколов в небо анестезии (премерзкая вещь), мои пломбы делали, переделывали, а боль не проходит.
4. Потратил кучу времени и денег на пломбы, переделки пломб, консультации.
И вот сейчас врачи не могут избавить меня от боли на правой стороне верхней челюсти, зато настаивают переделать зуб слева на нижней челюсти (который не болит). А я боюсь, что уже и на левой стороне жевать не смогу... Я себя ругаю, что вообще в стоматологию пошел... Вы только представьте, я уже месяц (!) мучаюсь от боли, а до посещения стоматологии ничего не болело!
Подскажите пожалуйста.Хочу отбелить зубы,но у меня частично нарощеные передние зубы(1-ые)
Какое отбеливание выбрать и можно вообще мне отбелить зубы имея нарощенные?И где это лучше сделать?
Простите, что я все о своих проблемах. Гранулема пока меня не беспокоит, но вот боль на других зубах все прогрессирует, сейчас буду пить вторую за день таблетку ибупрома. Болят не сами зубы, а десна между ними и вокруг них и небо.
Боль появилась месяц назад сразу после лечения. Сначала я ждал, что десна заживет и боль пройдет, потом думал, что это корявая пломба давит на десну, но переделывание пломбы проблему не решили. Боль временами почти исчезает, но 2-3 раза в сутки без всякой причины усиливается, что аж в ухе болит. Десна воспалена, прикосновение к ней языком уже болезненно, на холодную воду сильно реагирует... Сегодня утром звонил своему врачу, жаловался, что болит, он меня записал на понедельник на 16:00. Доживу?![]()
Что же это может быть? Зубы пролечены, пломбы сейчас стоят аккуратные, на десну не давят. На рентгеновских снимках ничего плохого не видно.
а может реакция на лекарство какое-н?
Жизнь хороша :-)
подскажите хорошего доктора, лечащего десны
Тем, кто ещё несколько наивен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571
стомАТОлог
[QUOTE=айка;19273798]Тем, кто ещё несколько наивен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571[/QUO
Какой ужас...![]()
Добрый вечер
раскрошился зуб мудрости. Необходимо удалять, но оттягиваю этот процесс, т.к. с ужасом представляю всю процедуру. ООООчень боюсь, и незнаю к кому обратиться, с удалением не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога хирурга. Спокойного и быстрого.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Знаете тоже очень боялась удалять зубы мудрости. Удалял хирург в ТИСе. Ничего не понятно, только раз и все, дома потом неприятные полчаса пока анестезия выходит да и все.
Социальные закладки