Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 448 из 2060 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 41181
  1. Вверх #8941
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нет. Не правильно. Это я докторам больше писала. Очень хотелось поделиться своим мнением))).
    Я считаю, что вам нужно пойти к своему доктору, чтобы он вытащил сломыш и хорошо обработал каналы. Без временных пломбировок каналов.
    Ну я думаю ему следует теперь пойти к доктору, который сможет то все сделать.
    Его доктор уже наделал
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    ...
    Хотя по конкретному снимку - нет там гранулемы, есть остатки давнишней...
    Вот и мне так кажется (или хочется в это верить )! Сравнивал свой снимок с интернетовскими, там ярко выражено затемнение, а у меня оно чуть заметно...

Вот, например, снимок моей жены:

А это мой.

Неужели нет разницы?

Цитата Сообщение от mishka-d2008 Посмотреть сообщение
    Это правда что кариес передается половым путем? ...
    На счет кариеса не знаю, а вот гранулемы, похоже, да. У нас с женой одинаковые проблемы - у обоих гранулема на нижней левой шестерке...
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для prophy
    Судя по тому, что застряла лентула, канал не обрабатывался.
    Насчет экссудата согласна с Alexis G, зуб-то молчит.
    На лентулу он совсем не похож! Это что-то попроще, посмотрите на форму.
    Это типичный пример советской эндодонтии, такие зубы могут оставаться в ремиссии десятилетиями. Но если хочется спать абсолютно спокойно - нужно лезть перелечивать. Правда с неизвестным результатом.
    Доктора, а себе бы в такой зуб дали залезть без жалоб? Или все таки побоялись бы вариантов с перфорациями, поломками дополнительных инструментов...

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    На лентулу он совсем не похож! Это что-то попроще, посмотрите на форму.
    Это типичный пример советской эндодонтии, такие зубы могут оставаться в ремиссии десятилетиями. Но если хочется спать абсолютно спокойно - нужно лезть перелечивать. Правда с неизвестным результатом.
    Доктора, а себе бы в такой зуб дали залезть без жалоб? Или все таки побоялись бы вариантов с перфорациями, поломками дополнительных инструментов...
    Если бы был мой зуб, я бы доверила переделку своему проверенному доктору) и не стала бы ждать сюрпризов при первом же переохлаждении и снижении иммунитета))

5. Вверх #8945
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    На счет кариеса не знаю, а вот гранулемы, похоже, да. У нас с женой одинаковые проблемы - у обоих гранулема на нижней левой шестерке...
    Проблемы эти явно не от половых отношении у вас с женой, а просто видимо лечитесь у одного доктора, либо у похожих (рукастых)...

Зы. сам с такой хренью в зубе живу, уже и не помню сколько, но у нас пока поддерживается нейтралитет...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #8946
    ...
    Очень хороший вопрос! Я боюсь его трогать. Он мертвый много лет и совершенно не беспокоит. А вот если в него полезть... Чуть больше месяца назад я себя великолепно чувствовал, но решил проявить сознательность и 1-го марта пошел в стоматологию для профилактики. И теперь имею следующие результаты (я об этом писал здесь и здесь):
    1. Уже ровно месяц мучаюсь от боли, без обезболивающих таблеток не могу уснуть.
    2. Мне испортили совершенно здоровый зуб.
    3. Натерпелся от бормашины, от уколов в небо анестезии (премерзкая вещь), мои пломбы делали, переделывали, а боль не проходит.
    4. Потратил кучу времени и денег на пломбы, переделки пломб, консультации.

И вот сейчас врачи не могут избавить меня от боли на правой стороне верхней челюсти, зато настаивают переделать зуб слева на нижней челюсти (который не болит). А я боюсь, что уже и на левой стороне жевать не смогу... Я себя ругаю, что вообще в стоматологию пошел... Вы только представьте, я уже месяц (!) мучаюсь от боли, а до посещения стоматологии ничего не болело!

7. Вверх #8947
    Очень хороший вопрос! Я боюсь его трогать. Он мертвый много лет и совершенно не беспокоит. А вот если в него полезть... Чуть больше месяца назад я себя великолепно чувствовал, но решил проявить сознательность и 1-го марта пошел в стоматологию для профилактики. И теперь имею следующие результаты (я об этом писал здесь и здесь):
    3. Натерпелся от бормашины, от уколов в небо анестезии (премерзкая вещь), мои пломбы делали, переделывали, а боль не проходит.

И вот сейчас врачи не могут избавить меня от боли на правой стороне верхней челюсти, зато настаивают переделать зуб слева на нижней челюсти (который не болит). А я боюсь, что уже и на левой стороне жевать не смогу... Я себя ругаю, что вообще в стоматологию пошел... Вы только представьте, я уже месяц (!) мучаюсь от боли, а до посещения стоматологии ничего не болело!
    Ну так вам тогда стоит довести до ума то, что на данный момент беспокоит, а этот пока оставьте до лучших времён)))

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Подскажите пожалуйста.Хочу отбелить зубы,но у меня частично нарощеные передние зубы(1-ые)
    Какое отбеливание выбрать и можно вообще мне отбелить зубы имея нарощенные?И где это лучше сделать?

9. Вверх #8949
    Живёт на форуме Аватар для алисик

Господи, бегите оттуда!!!
    это же просто ужас: переключить внимание на другой зуб, когда первый не долечили!!! таких чудо-лекарей под суд нужно!!! ну и профилактические меры!!!боль на месяц, и это не финал!!!
    Жизнь хороша :-)

10. Вверх #8950
    Мисс Одесский Форум
    И вот сейчас врачи не могут избавить меня от боли
    Вы были в госполиклинике или в частной? Сколько докторов лечили этот зуб с железякой?
    Я бы себе такой зуб без лечения не оставляла, там не та ситуация.
    стомАТОлог

11. Вверх #8951
    Вы были в госполиклинике или в частной? Сколько докторов лечили этот зуб с железякой? ...
    Сначала в государственной (у врача, которого знал много лет), потом в частных. Зуб с железякой последний раз лечил лет девять назад. Сейчас хотел на него коронку поставить, т.к. пломба на 2/3 зуба.

12. Вверх #8952
    Простите, что я все о своих проблемах. Гранулема пока меня не беспокоит, но вот боль на других зубах все прогрессирует, сейчас буду пить вторую за день таблетку ибупрома. Болят не сами зубы, а десна между ними и вокруг них и небо.

Боль появилась месяц назад сразу после лечения. Сначала я ждал, что десна заживет и боль пройдет, потом думал, что это корявая пломба давит на десну, но переделывание пломбы проблему не решили. Боль временами почти исчезает, но 2-3 раза в сутки без всякой причины усиливается, что аж в ухе болит. Десна воспалена, прикосновение к ней языком уже болезненно, на холодную воду сильно реагирует... Сегодня утром звонил своему врачу, жаловался, что болит, он меня записал на понедельник на 16:00. Доживу?

Что же это может быть? Зубы пролечены, пломбы сейчас стоят аккуратные, на десну не давят. На рентгеновских снимках ничего плохого не видно.

13. Вверх #8953
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а может реакция на лекарство какое-н?
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а может реакция на лекарство какое-н?
    Та нет... За месяц уже бы любая реакция на лекарство прошла... Надо смотреть "в живую" - так "на пальцах" не разберёмся)

15. Вверх #8955
    Частый гость
    подскажите хорошего доктора, лечащего десны

16. Вверх #8956
    Мисс Одесский Форум
    Тем, кто ещё несколько наивен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571
    стомАТОлог

17. Вверх #8957
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    [QUOTE=айка;19273798]Тем, кто ещё несколько наивен http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3690571[/QUO

Какой ужас...

18. Вверх #8958
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Добрый вечер
    раскрошился зуб мудрости. Необходимо удалять, но оттягиваю этот процесс, т.к. с ужасом представляю всю процедуру. ООООчень боюсь, и незнаю к кому обратиться, с удалением не сталкивалась. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога хирурга. Спокойного и быстрого.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

19. Вверх #8959
    Частый гость
    Знаете тоже очень боялась удалять зубы мудрости. Удалял хирург в ТИСе. Ничего не понятно, только раз и все, дома потом неприятные полчаса пока анестезия выходит да и все.

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Знаете тоже очень боялась удалять зубы мудрости. Удалял хирург в ТИСе. Ничего не понятно, только раз и все, дома потом неприятные полчаса пока анестезия выходит да и все.
    А кто именно Вам удалял, можете дать координаты и где находится клиника? Спасибо
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

Ответить в теме
Страница 448 из 2060 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права