Чуть дом соседу не спалила)))
Кличка была??
|
Чуть дом соседу не спалила)))
Кличка была??
Спаси и сохрани
Крупская и Компас)
эм... была послушной девочкой
самое первое детское воспоминание?
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать
Как в машине к дому подъезжаем, при чем помню марку и цвет машины, а было мне тогда около 2-х ))))
Кем были на новогодних утренниках?
В основном снежинкой))
А любимый мальчик в группе был?
Спаси и сохрани
Снежинка и золушка (раза 4) только я петь умела в группе. Встаньте дети,встаньте в круг... Брррр
Канееееешно был. МЫ с ним танец СИРЕНИ(какой-то тематический праздник был) танцевали)) ахахха
А вы кем были?
Вопрос с мальчиком и садиковой любовью продолжаю)
не помню был ли любимый, но запомнила свой первый день в саду,ко мне начал приставать какой то мальчик, а я его стукнула..))
Уже у своих деток первую любовь наблюдала в саду (кстати по имени Люба) ))
тоже снежинкой была ))
А ваши(у кого есть) влюблялись в саду ?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
пока нет, но сама была влюбена в саду и просила, чтобы папа отдал нам машину, т.к. мы женимся)))))))))))))))
первая любовь стала последней?
Чтобы жизнь была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков..
Это чувство на столько невозможно описать, что лучше и не пытаться, а просто любить
А для вас??
Спаси и сохрани
Тоже фиг его знает как это описать) Просто приятное чувство внутри. Которое вдохновляет и стимулирует. И иногда заставляет делать глупости.. )
П.С. Нету времени перечитывать все посты. Что то там по поводу сходки обсуждалось??? Были еще предложения?
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
Время надо найти, вроде были
А ты вчера местечко подыскивал?![]()
Последний раз редактировалось Felice; 31.07.2013 в 14:18.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Любовь для меня-это когда ходишь такая-недоделаная какая-то, ходишь, и ничё в жизни не нравится, и все мужики-сволочи, и подруги-не подруги, и всё плохо...(. А когда любовь-то вот как будто ты - целой стала, как будто только теперь всё на месте, и люди вокруг нормальные, и мир не такой грустный/страшный, и вторая половина становится центром вселенной !!! Без него-дышать не можешь... А с ним-поёшь))). Вот, как-то так...)
Народ! Откройте секрет-куда на пляжи дикие с лабрадором съездить можно? Были много где, но чёт не то...
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
недалеко от аркадии есть пляжик
доверяете врачам?
Нет. После того как чуть не свели в могилу не доверяю.
Бывали одной ногой на том свете?
даже двумя...
радуетесь окончанию лета?
Нет, грущу
Сколько вам лет?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
так тебе тут и ответили )))
сори за оофтоп
мне больше 30 ,но меньше 40
а вам?
и нам
какие личностные жизненные позиции имеются?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки