|
Добрый вечер!Правда ли ,что в этом отопительном сезоне можно неиспользованные кубы переносить на следующий месяц?т
Приблизительно так было в предыдущие годы, как Вы говорили: вы платили+ переводили на ваш счет субсидию(расчетную) в конце отопительного сезона перерасчет- излишики забирают, недостачу Вы доплачиваете. Если Вы платили полностью обязательный платеж, то это для вас не выгодно. У меня субсидия покрыла большую часть обязательного платежа. За новыми правила подробно не слежу.
Последний раз редактировалось olegory_; 31.10.2017 в 10:28.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Нам ничего еще не пришло. Последнее перечисление было 28 февраля.
Одна голова - хорошо, а две не красиво.
на облэнерго не могу войти....
как пахнет любовь?
Я что-то вообще ничего не понимаю....
В этом месяце начислена субсидия на газ( НЕ зарахована) 2 грв( в отопительный сезон всегда была субсидия в сумме 1500 грв , летом 140 грв) , на свет субсидия 0,37 коп ( в прошлом месяце 76 грв ) - это что такое ? У меня ничего не изменилось ни в составе семьи , ни в доходах .... т.е. летом у меня была приличная субсидия , а на зиму - издевательство ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
по облэнерго всем зашла субсидия? у нас субсидия на пенсионера, пенсия не поднялась, даже ниже минималки. может они думают делать перерасчет субсидии из "поднятия"?
мечты сбываются)
по воде чуть больше дали было 30 грн сейчас 42
Такое впечатление , что никакой системы расчетов нет в помине, цифры берутся с потолка...
Только почему то всегда не в нашу пользу!
Последний раз редактировалось galya2013; 02.11.2017 в 11:17.
Да как то странно все,за сентябрь субсидии есть,а в октябре и по газу и по свету и по воде стоит "0"
Социальные закладки