Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 448 из 2364 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 47276
  1. Вверх #8941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    Девочки пипец была педя говорит мы перебираем в весе ,нам через неделю 2 мес весим 6 кг...вот что делать?не кормить?мы уже больше недели на ГВ без смеси ВООБЩЕ,ну что мне не кормить ее?кушаем каждые 2 часа по графику
    Корми конечно... как это не кормить? Может просто кушай меньше жирного и наваристого, чтобы молочко было менее питательное. Или водичкой допаивать. Хотя мы в 2 месяца тоже наверное будем весить 6 кг, т.к. набираем хорошо, но педиатр молчит. Тут еще и от педиатра зависит, мы родились 3,700 и набрали за первый месяц 1,200 и педиатр промолчала, сказала что это в пределах нормы.

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки пипец была педя говорит мы перебираем в весе ,нам через неделю 2 мес весим 6 кг...вот что делать?не кормить?мы уже больше недели на ГВ без смеси ВООБЩЕ,ну что мне не кормить ее?кушаем каждые 2 часа по графику
    та ну не гони, надо и мне взвесить своего ради интереса, мь1 в 1мес. и 1 нед. весили 5700 г, и ни4его плохого педя не сказала. Моему мужу до года 4уть ли не ожирение ставили, но бабушка не слушала и дальше докармливала по своему, ну и вь1рос в итоге все-равно кожа да кости
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Корми конечно... как это не кормить? Может просто кушай меньше жирного и наваристого, чтобы молочко было менее питательное. Или водичкой допаивать. Хотя мы в 2 месяца тоже наверное будем весить 6 кг, т.к. набираем хорошо, но педиатр молчит. Тут еще и от педиатра зависит, мы родились 3,700 и набрали за первый месяц 1,200 и педиатр промолчала, сказала что это в пределах нормы.
    мы родились 3660,почти как вы)

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    та ну не гони, надо и мне взвесить своего ради интереса, мь1 в 1мес. и 1 нед. весили 5700 г, и ни4его плохого педя не сказала. Моему мужу до года 4уть ли не ожирение ставили, но бабушка не слушала и дальше докармливала по своему, ну и вь1рос в итоге все-равно кожа да кости
    а родились вы с каким весом?

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Спасибо!) да киевский . А из документов туда нужны- свидетельство , этот витяг из загса, паспорт,код и все ?
    Две копии паспорта-для банка надо одна, вытяг я себе копию сделала!
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    а родились вы с каким весом?
    3850
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    даю чай 100-150 мл в день.Она получается реально переедает?
    ты сильно не накручивай себя. Есть нормы, но знаешь они приблизительные. Может ребенок потом быть активным и весь вес уйдет. Просто смотри, раз она хорошо набирает, значит молока у тебя много и можно перерыв между кормлениями делать по-больше, так и прибавка немного уменьшится и у тебя появится больше свободного времени.

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ой, девки. Рисует сейчас моя доця на мольберте МАМУ, голова, глазки, рот, нос, волосы, туловище, ручки и ножки, а в животике маленький Артемка и говорит - это ты в роддоме. Я спрашиваю где?? она говорит - ну магазин, где деток продают)))

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Подарили мне молокоотсос авент) небо и земля по сравнению с тем онанизмом с помпой что я занималась)) и по совету Ириши мажусь эритромициновой мазью и жду не дождусь приложить масю к груди.. Мне кажется она без нее страдает)

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Блин девочки,заказала я уже тортик любимому на день рожденья,жду не дождусь!! Тортик будет двухярусный,белый,обмотаный красными лентами с бантами из мастики. Единственное,нижняя тесемочка-атласная будет,несъедобная. На верхнем ярусе,во весь круг будет фотка Давида,а по бокам и фотки старших сыновей ,внука,Ладушки и меня. Плюс будут фотки элементов,касающихся его работы. В общем,как-то так. Заказала доставку на 6.50 утра,муж в 7 проснется,буду поздравлять в пятницу)))
    Ир, ну ты сфоткать не забудь для нас, красотой похвастаться!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

11. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я подала 30 ноября! Сама подача документов заняла минут 15-20. сказали что в декабре не дадут,так как уже декабрь закрыт, я в киевском многих знаю, сама работаю в подобной организации! Сз банка мне звонили,и сказали что встречам будет 18-19 декабря! А деньги надеюсь получить в начале января!
    А принесу приказ с работы о декрете и оформлю на пособие до трех лет, там конечно копейки, но все же!
    А у меня муж сегодня только документы подал и забыл спросить когда выплата начнется ( ох уж эти мужчины), так значит это или конец января или февраль получается?

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    это наше спасение малая в нем спит постоянно)
    А у нас сегодня опять гости были))) моя подруга приезжала, у нее малой полгода уже! Так привезла нам вещичек, теперь у нас ползунов на полгода вперед))) пару человечков, шапочек и вообще)) целая гора новых сосок, а еще слинг с кольцами! Девочки, у кого такой, а ну поделиьесь как их вязать правильно???

А еще у них укачивающий уентр тоже Грако, кот не ющают больше и мы возьмем у них, посмотрим спит малая или нет и если все нормик (на что я молюсь)), то сы перекупим его у низ)) и не после чужих, и нам дешевле!

После вчерашних гостей дома чисто, есть что кушать (правда мне все-равнг мало, жру весь день как не в себя)))) порробовала жаоеные котлетки всера и сегодня))) А малая вчера вечером и сегодня такая лапа весь день! Спит щас в шезлонге, папа приехал с работы, сидим, а вернее лежим, на прлушках на полу у журнального столика и релаксируем))) ттт

Говорят завтра штормовое.. ((( кто-то что-то слышал?? Если обойдется, девочки, хочу к вам в кировский, долги раздавать)))

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    А у меня муж сегодня только документы подал и забыл спросить когда выплата начнется ( ох уж эти мужчины), так значит это или конец января или февраль получается?
    Думаю до конца января тебе дадут!
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #8954
    Посетитель
    Я бы тоже в Кировский подтянулась завтра)

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    О! А еще нам прадедушка подарил немножко денежек и мы купили малой на них конверт на овчине в коляску ДоРечи серого увета! Так он пришел на этой неделе! Такой классный, лаконичный, цвет красивый благоролный! Так что малая на этой неделе вся в подарках))))))

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Думаю до конца января тебе дадут!
    Спасибо, пойду мужа обрадую, а то он собрался идти уточнять))))) Такой принципиальный, аж забавно)))))

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Вика, у нас недобор, у вас перебор! не парься! вы ж до этого ели смесь - вот на ней видимо и набрали. в этом месяце вы уже полностью на груди будете - вот и посмотришь как наберёте.
    I'm sexy and I know it (c)

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Викуля,а чего вы так ее садите?мне кажется так не очень удобно...мы эту подушечку что под головой у вас положили в углубление и сверху еще сложенную вдвое положили подушку от постельки Феретти..получается малая хорошо сидит и головка так не согнута вперед..ну и столик мы не ставили

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Милаха
    Наша и без центра спит в принципе нормально. Но засыпает она только с сиськой во рту. Ну или когда уже сильно хочет спать, тогда на ручках может и уснуть. Просто когда мне нужно куда-то отлучиться и оставить Лизу на родных, может хоть с центром получится ее убаюкивать. А то мама как-то ее всякими способами усыпляла: на ручках, на ногах, в коляске и еле-еле усыпила))))
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Милаха
    Наша и без центра спит в принципе нормально. Но засыпает она только с сиськой во рту. Ну или когда уже сильно хочет спать, тогда на ручках может и уснуть. Просто когда мне нужно куда-то отлучиться и оставить Лизу на родных, может хоть с центром получится ее убаюкивать. А то мама как-то ее всякими способами усыпляла: на ручках, на ногах, в коляске и еле-еле усыпила))))
    Мне мама сказала чтоб теперь если мы малую захотим оставить у них,то приходили не с коляской,а с этой качелькой)

Закрытая тема
Страница 448 из 2364 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя