|
Название не помню, делала в салоне в прошлом году. Мастер очень рекомендовала, показывала фото, рассказывала, что процедура супер новая и очень результативная. Когда после первой мойки эффект ушёл и я пришла продемонстрировать всю красоту мне сказали, что делали все по протоколу, показали сроки годности на средствах, извинились и предложили скидку 50 процентов на стрижку. Обиды не держу, но теперь только после реальных отзывов пойду что-то делать!
У кого вы делали? Какой косметикой? И ушёл ли у вас прикорневой объём?
посоветуйте мастера с легкой рукой для стрижки кончиков, длинные волосы. может, посоветует какую-то стрижку, или хотя бы чтобы просто качественно кончики подстригли![]()
буду плюсовать беспощадно всем откликнувшимся ))
Честно говоря, любое лечение волос и любая реконструкция с 1 раза долгого результата не покажет , чтобы увидеть продолжительный хороший результат, во-первых нужно купить домашний уход этого бренда, а во вторых сделать процедуру хотя бы в течение месяца каждую неделю, а потом раз в месяцдля поддержания эффекта при окрашивании. Это мы всегда говорим нашим клиентам. И реально мы привели в порядок волосы многих девочек которые сказали нам спасибо
Последний раз редактировалось Eledvien; 04.02.2018 в 15:52.
Хочу поделиться негативным впечатлением о вроде бы крутом мастере Виктории Педченко, работает в салоне Литвиновой. Красилась в конце декабря, просила убрать рыжие пряди,меня убедили что можно это сделать только осветлением. Согласилась. Просидела в салоне 5 часов. Из салона вышла красотка, конечно, но после одного мытья тонировка смылась и оказалось что пряди рыжие на месте, она их просто забила тонировкой. Я предупреждала что тонировка на моих волосах не держится и что мне важно избавиться от рыжины не тонировкой, а в основе. Не хотела в праздники беспокоить, написала сегодня, объяснила ситуацию, попросила исправить, на что мне ответили что бесплатно меня красить не будут и стоит это 3000. То, что я уже заплатила 3000 за то, чтобы получить нужный мне результат слушать не стали. Считаю это крайне непрофессионально. Молчу уже о том, что когда я в салоне спросила можно ли обойтись без осветления мастер скривила такую гримасу, как будто меня тут нет. Очень не довольна салоном и мастером. Не рекомендую. Пустая трата денег и один негатив. Отношение к клиенту на низшем уровне, как и мастерство.
девочки, подскажите мастера в центре... так чтобы поменять форму, оставив длину... за вменяемые деньги.
а то есть такие мастера, но это либо на поскот ехать, либо на таирово... (((
не верю что в центре нет хороших мастеров
И я расскажу о неудачном опыте
Записала маму к Воропаевой Даше, отзывы хорошие слышала/читала, инстаграм конечно же в порядке
Записалась заранее, не в последний момент, тем не менее, маму намазали краской, посадили в отдельной комнате, а в это время занимались другой женщиной О_о
Это что вообще за приколы такие, клиент первый раз пришел, неужели нельзя нормально уделить время
Мама красится дома, цвет такой простой что-то типа светло-бежевый, хотела блонд, которыми собственно и наполнен инстаграм мастера.
Но Даша сказала маме, что волос для блонда нужно осветлять и это сильно испортит волос О__О (волос короткий)
в итоге замазала в один цвет и он получился таким же практически как я крашу маму краской из магазина
Я так понимаю, что просто если б она осветляла, как мама хотела, то не смогла бы двоих одновременно обслуживать, поэтому сказала, что сильно испортит волос, мама по салонам не ходит, как-то подрастерялась от такого предупреждения
Постригла тоже очень так себе, на короткой стрижке очень все корявости видны
Короче, хотела порадовать маму, в итоге херня вышла. Каждый раз когда думаю, что не только же в супер салонах работают хорошие мастера с золотыми руками, понимаю, что может и так, но это очень и очень большая редкость, а инстаграм у каждой второй красивый
Из плюсов как сказала мама - девочка приятная )) ну и то спасибо!
п.с. я так поняла, что это на том месте, где когда-то был убогий с-н "Эгоистка"
Последний раз редактировалось Верочка; 06.02.2018 в 11:17.
Даша всегда обслуживает параллельно пару человек.
Я просто этого не понимаю, я хожу в салон и 4 часа мастер не отходит от меня, ну там водички попить, но не разговаривает по телефону и не занимается 2мя людьми одновременно
Мама была первый раз, поэтому про то как у нее всегда я не знаю,
но это было бы не так важно, если б итог был красивым, если есть хороший результат, то пусть хоть 5 человек одновременно,
ключевое то, что стрижка неаккуратная, цвет вообще ни о чем, бежевый с рыжинкой потому что осветление испортит волос
Всем остальным блондинкам с длинными волосами - нормально, а тут вдруг сильно испортит![]()
Тоже не вижу проблем в обслуживании нескольких человек одновременно. Это средние салоны. Может и в более крутых, где стрижка от 1500 и только тебе внимание. По поводу цвета :светлые оттенки и блонд всегда считались более сложными в окрашивании.
По поводу осветления, если обеспечивает оксидантом ( пудрой или кремом) то да, повредит, а если красителем, то нет.
В последнее время обеспечивают ещё на 3% окислителе.И нужно учитывать исходную базу клиента, может все таки мастеру виднее?
Согласна, не все мастера, но..., есть такие
По поводу стрижки... Нет оправданий
Последний раз редактировалось Irinqa; 06.02.2018 в 10:34.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Просто, видимо, я отвыкла от разговоров по телефону и метаний между клиентами,
я прихожу в салон получить удовольствие даже если это долгая процедура и результат такой как я хочу,
мне нравится, когда мастер погружается в процесс, а не хочет заработать сразу все деньги одновременно.. балувана я стала видать )
Однако же, повторюсь это не та проблема,
я про это написала к тому, что видимо не до осветления было, там же еще человек сидит. Может ей и виднее, но тогда не надо было лишь бы браться, чтоб хоть как-то покрасить, у мамы волос не убитый, не пережженный и не думаю, что была бы катастрофа осветлить хоть на уровень и затонировать похолоднее
Ну да ладно =)
Последний раз редактировалось Верочка; 06.02.2018 в 11:13.
У кого можно смыть черный цвет и сделать шоколадный?
Я красилась)
И перекрасилась через пару дней.
Потому что в результате получила совсем не то, что я хотела + убитый волос, который до сих пор восстанавливаю.
Но возможно был не мой день или мне так не повезло.
Так как многие мои знакомые красятся и довольны.
И мне работа ее на их волос нравится.
Есть, и много
Главное, кто подойдет именно вам
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки