Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 448 из 521 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10404
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Linstant
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой, вот к такому мастеру и мне было бы интересно попасть, который способен учесть и черты лица, и структуру волос, и многое другое. Потому что некоторые стригут под укладку и сам человек не всегда может потом воспроизвести тот шикарный вид, который был сразу после выхода из салона... Это я уже о женских стрижках, но я думаю, что такие мастера не только мужчине способны что-то порекомендовать. И можно даже не парикмахера, а просто стилиста, то есть консультация без стрижки (если такое вообще существует). Но лучше, конечно, чтобы сразу реализовал на практике. Жаль, что контакты той девочки потеряли...
    Тоже очень интересно найти такого мастера!

2. Вверх #8942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Покажите какую именно Вы купили реконструкцию,как сделали, тип волос.И я укажу на ошибки.Это если речь идет о Тринити, мы с ними работаем и тоже не с первого раза все получалось) Не все так просто сделать самим не зная секретов мастера.
    Название не помню, делала в салоне в прошлом году. Мастер очень рекомендовала, показывала фото, рассказывала, что процедура супер новая и очень результативная. Когда после первой мойки эффект ушёл и я пришла продемонстрировать всю красоту мне сказали, что делали все по протоколу, показали сроки годности на средствах, извинились и предложили скидку 50 процентов на стрижку. Обиды не держу, но теперь только после реальных отзывов пойду что-то делать!
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    У меня пористо-пушисто-волнистые волосы. Крашенные -перекрашенные.(ну так получилось). делала ботокс два раза один раз в салоне, держался 3 мес. Второй раз на дому держался 2 мес. Что могу сказать многое зависит от фирмы ботокса и ухода, ну и конечно от мастера.
    У кого вы делали? Какой косметикой? И ушёл ли у вас прикорневой объём?

3. Вверх #8943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Делала 1 раз ботекс в салоне, эффект до первой помывки головы)
    Делаю ботекс дома, писала тут, тоже на 1 раз.
    НА выходные записалась к мастеру, по ссылке в сообщении Irinqa, поделюсь результатом)
    Подскажите где и каким средством? Какова реакция мастера?

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    посоветуйте мастера с легкой рукой для стрижки кончиков, длинные волосы. может, посоветует какую-то стрижку, или хотя бы чтобы просто качественно кончики подстригли
    буду плюсовать беспощадно всем откликнувшимся ))

5. Вверх #8945
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Название не помню, делала в салоне в прошлом году. Мастер очень рекомендовала, показывала фото, рассказывала, что процедура супер новая и очень результативная. Когда после первой мойки эффект ушёл и я пришла продемонстрировать всю красоту мне сказали, что делали все по протоколу, показали сроки годности на средствах, извинились и предложили скидку 50 процентов на стрижку. Обиды не держу, но теперь только после реальных отзывов пойду что-то делать!

У кого вы делали? Какой косметикой? И ушёл ли у вас прикорневой объём?
    Честно говоря, любое лечение волос и любая реконструкция с 1 раза долгого результата не покажет , чтобы увидеть продолжительный хороший результат, во-первых нужно купить домашний уход этого бренда, а во вторых сделать процедуру хотя бы в течение месяца каждую неделю, а потом раз в месяцдля поддержания эффекта при окрашивании. Это мы всегда говорим нашим клиентам. И реально мы привели в порядок волосы многих девочек которые сказали нам спасибо
    Последний раз редактировалось Eledvien; 04.02.2018 в 15:52.

6. Вверх #8946
    Посетитель
    Хочу поделиться негативным впечатлением о вроде бы крутом мастере Виктории Педченко, работает в салоне Литвиновой. Красилась в конце декабря, просила убрать рыжие пряди,меня убедили что можно это сделать только осветлением. Согласилась. Просидела в салоне 5 часов. Из салона вышла красотка, конечно, но после одного мытья тонировка смылась и оказалось что пряди рыжие на месте, она их просто забила тонировкой. Я предупреждала что тонировка на моих волосах не держится и что мне важно избавиться от рыжины не тонировкой, а в основе. Не хотела в праздники беспокоить, написала сегодня, объяснила ситуацию, попросила исправить, на что мне ответили что бесплатно меня красить не будут и стоит это 3000. То, что я уже заплатила 3000 за то, чтобы получить нужный мне результат слушать не стали. Считаю это крайне непрофессионально. Молчу уже о том, что когда я в салоне спросила можно ли обойтись без осветления мастер скривила такую гримасу, как будто меня тут нет. Очень не довольна салоном и мастером. Не рекомендую. Пустая трата денег и один негатив. Отношение к клиенту на низшем уровне, как и мастерство.

7. Вверх #8947
    Посетитель
    девочки, подскажите мастера в центре... так чтобы поменять форму, оставив длину... за вменяемые деньги.

а то есть такие мастера, но это либо на поскот ехать, либо на таирово... (((

не верю что в центре нет хороших мастеров

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    И я расскажу о неудачном опыте
    Записала маму к Воропаевой Даше, отзывы хорошие слышала/читала, инстаграм конечно же в порядке
    Записалась заранее, не в последний момент, тем не менее, маму намазали краской, посадили в отдельной комнате, а в это время занимались другой женщиной О_о
    Это что вообще за приколы такие, клиент первый раз пришел, неужели нельзя нормально уделить время

Мама красится дома, цвет такой простой что-то типа светло-бежевый, хотела блонд, которыми собственно и наполнен инстаграм мастера.
    Но Даша сказала маме, что волос для блонда нужно осветлять и это сильно испортит волос О__О (волос короткий)
    в итоге замазала в один цвет и он получился таким же практически как я крашу маму краской из магазина

Я так понимаю, что просто если б она осветляла, как мама хотела, то не смогла бы двоих одновременно обслуживать, поэтому сказала, что сильно испортит волос, мама по салонам не ходит, как-то подрастерялась от такого предупреждения
    Постригла тоже очень так себе, на короткой стрижке очень все корявости видны

Короче, хотела порадовать маму, в итоге херня вышла. Каждый раз когда думаю, что не только же в супер салонах работают хорошие мастера с золотыми руками, понимаю, что может и так, но это очень и очень большая редкость, а инстаграм у каждой второй красивый
    Из плюсов как сказала мама - девочка приятная )) ну и то спасибо!

п.с. я так поняла, что это на том месте, где когда-то был убогий с-н "Эгоистка"
    Последний раз редактировалось Верочка; 06.02.2018 в 11:17.

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Даша всегда обслуживает параллельно пару человек.

10. Вверх #8950
    Я просто этого не понимаю, я хожу в салон и 4 часа мастер не отходит от меня, ну там водички попить, но не разговаривает по телефону и не занимается 2мя людьми одновременно

Мама была первый раз, поэтому про то как у нее всегда я не знаю,
    но это было бы не так важно, если б итог был красивым, если есть хороший результат, то пусть хоть 5 человек одновременно,
    ключевое то, что стрижка неаккуратная, цвет вообще ни о чем, бежевый с рыжинкой потому что осветление испортит волос
    Всем остальным блондинкам с длинными волосами - нормально, а тут вдруг сильно испортит

11. Вверх #8951
    Золотые ручки
    Тоже не вижу проблем в обслуживании нескольких человек одновременно. Это средние салоны. Может и в более крутых, где стрижка от 1500 и только тебе внимание. По поводу цвета :светлые оттенки и блонд всегда считались более сложными в окрашивании.
    По поводу осветления, если обеспечивает оксидантом ( пудрой или кремом) то да, повредит, а если красителем, то нет.
    В последнее время обеспечивают ещё на 3% окислителе.И нужно учитывать исходную базу клиента, может все таки мастеру виднее?
    Согласна, не все мастера, но..., есть такие
    По поводу стрижки... Нет оправданий
    Последний раз редактировалось Irinqa; 06.02.2018 в 10:34.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    И я расскажу о неудачном опыте
    Записала маму к Воропаевой Даше, отзывы хорошие слышала/читала, инстаграм конечно же в порядке
    Записалась заранее, не в последний момент, тем не менее, маму намазали краской, посадили в отдельной комнате, а в это время занимались другой женщиной О_о
    Это что вообще за приколы такие, клиент первый раз пришел, неужели нельзя нормально уделить время

Мама красится дома, цвет такой простой что-то типа светло-бежевый, хотела блонд, которыми собственно и наполнен инстаграм мастера.
    Но Даша сказала маме, что волос для блонда нужно осветлять и это сильно испортит волос О__О (волос короткий)
    в итоге замазала в один цвет и он получился таким же практически как я крашу маму краской из магазина

Я так понимаю, что просто если б она осветляла, как мама хотела, то не смогла бы двоих одновременно обслуживать, поэтому сказала, что сильно испортит волос, мама по салонам не ходит, как-то подрастерялась от такого предупреждения
    Постригла тоже очень так себе, на короткой стрижке очень все корявости видны

Короче, хотела порадовать маму, в итоге херня вышла. Каждый раз когда думаю, что не только же в супер салонах работают хорошие мастера с золотыми руками, понимаю, что может и так, но это очень и очень большая редкость, а инстаграм у каждой второй красивый

п.с. я так поняла, что это на том месте, где когда-то был убогий с-н "Эгоистка"
    Тоже когда то ходила к Даше, потом перестала, мастер ни о чем
    [MOD]

13. Вверх #8953
    Просто, видимо, я отвыкла от разговоров по телефону и метаний между клиентами,
    я прихожу в салон получить удовольствие даже если это долгая процедура и результат такой как я хочу,
    мне нравится, когда мастер погружается в процесс, а не хочет заработать сразу все деньги одновременно.. балувана я стала видать )

Однако же, повторюсь это не та проблема,
    я про это написала к тому, что видимо не до осветления было, там же еще человек сидит. Может ей и виднее, но тогда не надо было лишь бы браться, чтоб хоть как-то покрасить, у мамы волос не убитый, не пережженный и не думаю, что была бы катастрофа осветлить хоть на уровень и затонировать похолоднее

Ну да ладно =)
    Последний раз редактировалось Верочка; 06.02.2018 в 11:13.

14. Вверх #8954
    Частый гость Аватар для iamselfish
    У кого можно смыть черный цвет и сделать шоколадный?

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для iamselfish
    И кто красился у Анжелы Волькис?

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу проблем в обслуживании нескольких человек одновременно. Это средние салоны. Может и в более крутых, где стрижка от 1500 и только тебе внимание.
    Шта? Я стригусь не в " крутых" салонах и никогда мастера не брали 2 клиентов одновременно
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Я красилась)
    И перекрасилась через пару дней.
    Потому что в результате получила совсем не то, что я хотела + убитый волос, который до сих пор восстанавливаю.
    Но возможно был не мой день или мне так не повезло.
    Так как многие мои знакомые красятся и довольны.
    И мне работа ее на их волос нравится.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Для неё важно фото для инстаграм. Качество волос вторично

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Для неё важно фото для инстаграм. Качество волос вторично
    Цены у нее не детские ! А отзвывы 50 на 50 ((. Уже крик души ! Ну неужели нет хорошего мастера в Одессе?!

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Есть, и много
    Главное, кто подойдет именно вам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 448 из 521 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права