Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 448 из 826 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 16501
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девочки, с какого молока и с какого кол-ва вы делаете творожек деткам, чтобы получилось грамм 100? а то у меня каждый раз по разному выходит..
    с молока не помню,а с кефира поллитрового Лавиты выходит 100 грамм мне кажется,а может и более..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #8942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    с молока не помню,а с кефира поллитрового Лавиты выходит 100 грамм мне кажется,а может и более..
    Все забываю сказать тебе СПАСИБО за этот способ!.. Делаю по нему, оч довольна! Удобно, что хранить можно в морозилке..
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Все забываю сказать тебе СПАСИБО за этот способ!.. Делаю по нему, оч довольна! Удобно, что хранить можно в морозилке..
    да,только его надо чередовать с обычным нагревом,форумная Виолетта говорила,там не до конца ферментирован белок,в замороженном(ну что-то в этом роде),так что чередуй.Хотя покупные творожки в ноль,как этот ,с заморозки)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #8944
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    еще когда была беременная на форуме девочки писали этот номер 7317537 для вызова скорой, записала себе в тел, но так и не довелось воспользоваться..ттт.. так что не знаю даже что это за номер такой)),но записала!!!))
    У меня записано 731-75-82. Не звонила еще. Это не вызов скорой, а консультация врачей скорой помощи.

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Расскажите и нам, что за способ)

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Расскажите и нам, что за способ)
    Вставлю свои 5 копеек.
    Насколько я поняла, то девочки просто замораживают кефир в морозилке. После его достают, размораживают и на сито.
    Я тоже когда то так делала сыну, но потом попробовала на водяной бане и мне этот способ пришелся больше по душе.
    Мой способ: обыкновенный кефир ставите на водяную баню, доводите до кипения и потом минут 10 он отогревается, затем на сито. Выходит отличный творог.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #8947
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Насколько я поняла, то девочки просто замораживают кефир в морозилке. После его достают, размораживают и на сито.
    Я тоже когда то так делала сыну, но потом попробовала на водяной бане и мне этот способ пришелся больше по душе.
    Мой способ: обыкновенный кефир ставите на водяную баню, доводите до кипения и потом минут 10 он отогревается, затем на сито. Выходит отличный творог.
    да,совершенно верно-заморозка и разморозка кефира)
    я чередовала такой способ и на водяной бане
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #8948
    Постоялец форума
    ...Девочки, хочу похвалить такую игруху, как прыгун. Мы купили собаку. Немного навырост, т.к. Ева сама не может еще на ней удержаться. Пока прыгает с поддержкой, и пса надо ногами держать, чтобы не перевернулся. Но малая вчера вечером наскакалась и быстрее пошла спать, что меня очень порадовало.
    Надеюсь, прыгун будет для нас таким же хитом, каким в 9-12 месяцев был толокар.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    ...Девочки, хочу похвалить такую игруху, как прыгун. Мы купили собаку. Немного навырост, т.к. Ева сама не может еще на ней удержаться. Пока прыгает с поддержкой, и пса надо ногами держать, чтобы не перевернулся. Но малая вчера вечером наскакалась и быстрее пошла спать, что меня очень порадовало.

А что это такое, можно фото или где покупали?

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а какой в нем принцип действия?Сидит реб и отталкивается от пола?но пока ж не сможет....это ж для постарше?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #8951
    Частый гость
    мой карапуз вчера этикетку с мандарина сьел,я когда заметила,что мандарин пытается чистить,еще удивилась где этикетка,а вечером,когда вышла естественным путем было ясно,что он ее проглотил не жуя)))))Не переживайте,должно все выйти естественным путем!
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у нас вообще сегодня мини-фигня случилась..она уже давно в рот ничего особо не тянет,ну может с ложкой силиконовой ходить,зубки чесать,или грызун грызет.А тут слышу из кухни кашляет..я бегом в комнату-нашла кулек с памперсами на комоде,стянула и погрызла его,и видимо кусочек проглотила таки.. вытащить не получилось, теперь ждем выхода) короче-расслабиться нельзя пока..

12. Вверх #8952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А что это такое, можно фото или где покупали?
    Ну, на первую часть вопроса неделикатно можно ответить: "тебя что- в гугле забанили?" Шутка.
    Это - усовершенствованный фитбол.
    Брала я у Светы в теме с бебиплюса. На той страничке и фото есть (не мое) - там девочке 1,8. Но я предпочитаю брать игрухи с небольшим опережением.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а какой в нем принцип действия?Сидит реб и отталкивается от пола?но пока ж не сможет....это ж для постарше?
    Да , принцип такой.
    Возможно и не сможет - пока... Почему бы не простимулировать это умение, прежде чем ребенок перерастет свой интерес?..? Повторяю- я помогала. При нынешних погодах и коротких прогулках считаю свою покупку очень своевременной.
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Почему бы не простимулировать это умение, прежде чем ребенок перерастет свой интерес?..? Повторяю- я помогала. При нынешних погодах и коротких прогулках считаю свою покупку очень своевременной.
    Нам он тоже очень нравится. Уже сам прыгает, единственно слазить надо или помочь, или сам слазить с грохотом на бок))) т.к. широковат ему он.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #8954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Нам он тоже очень нравится. Уже сам прыгает, единственно слазить надо или помочь, или сам слазить с грохотом на бок))) т.к. широковат ему он.
    Ага ) Для тренировки координации и равновесия - то шо надо!
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    да, мы его тоже любим, при чем начали проявлять к ней интерес только пару месяцев назад, до этого безразличны были к ней. сейчас вытаскивает ее на середину комнаты и ждет, чтобы ему помогли на нее сесть и давай прыгать)) а еще больше нравиться когда мама помогает прыгать, восторга нет предела))

а мы сегодня вышли в аптеку и магазин, так малый всю дорогу плакал, потом уснул на минут 20, проснулся и опять плакал...пока дошла домой, голова была квадратная...дома все ок, может холод так действовал? я его укутала, на пол лица шарф, коляску тоже со всех сторон...в общем не знаю, лучше бы не выходила.

16. Вверх #8956
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    смотрю на беби плюсе,а какой у вас плюшевый или обычный прыгун?

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    смотрю на беби плюсе,а какой у вас плюшевый или обычный прыгун?
    они почти все идут стандартные-резиновые, есть просто некоторые с чехлом тканевым сверху

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а какой лучше???рекзиновый или тканевые сверху???....и что,реб садится на него и пытается прыгать или что он с ним делает????....
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а какой лучше???рекзиновый или тканевые сверху???....и что,реб садится на него и пытается прыгать или что он с ним делает????....
    А тканевый - это шкурка, она снимается. Такой себе таксидермизм =)))) У нас просто резиновый. Прыгать, на то он и прыгун. Он пружинит и хорошо, главное накачать уверенно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Как по мне так лучше без чехлов. Лишний пылесборник.

Ответить в теме
Страница 448 из 826 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права