|
Вставлю свои 5 копеек.
Насколько я поняла, то девочки просто замораживают кефир в морозилке. После его достают, размораживают и на сито.
Я тоже когда то так делала сыну, но потом попробовала на водяной бане и мне этот способ пришелся больше по душе.
Мой способ: обыкновенный кефир ставите на водяную баню, доводите до кипения и потом минут 10 он отогревается, затем на сито. Выходит отличный творог.
Умею признавать чужие ошибки))).
...Девочки, хочу похвалить такую игруху, как прыгун. Мы купили собаку. Немного навырост, т.к. Ева сама не может еще на ней удержаться. Пока прыгает с поддержкой, и пса надо ногами держать, чтобы не перевернулся. Но малая вчера вечером наскакалась и быстрее пошла спать, что меня очень порадовало.
Надеюсь, прыгун будет для нас таким же хитом, каким в 9-12 месяцев был толокар.
Мама дочки с 03.09.2012.
Ну, на первую часть вопроса неделикатно можно ответить: "тебя что- в гугле забанили?"Шутка.
Это - усовершенствованный фитбол.
Брала я у Светы в теме с бебиплюса. На той страничке и фото есть (не мое) - там девочке 1,8. Но я предпочитаю брать игрухи с небольшим опережением.
Да , принцип такой.
Возможно и не сможет - пока... Почему бы не простимулировать это умение, прежде чем ребенок перерастет свой интерес?..? Повторяю- я помогала. При нынешних погодах и коротких прогулках считаю свою покупку очень своевременной.
Мама дочки с 03.09.2012.
да, мы его тоже любим, при чем начали проявлять к ней интерес только пару месяцев назад, до этого безразличны были к ней. сейчас вытаскивает ее на середину комнаты и ждет, чтобы ему помогли на нее сесть и давай прыгать)) а еще больше нравиться когда мама помогает прыгать, восторга нет предела))
а мы сегодня вышли в аптеку и магазин, так малый всю дорогу плакал, потом уснул на минут 20, проснулся и опять плакал...пока дошла домой, голова была квадратная...дома все ок, может холод так действовал? я его укутала, на пол лица шарф, коляску тоже со всех сторон...в общем не знаю, лучше бы не выходила.
смотрю на беби плюсе,а какой у вас плюшевый или обычный прыгун?
а какой лучше???рекзиновый или тканевые сверху???....и что,реб садится на него и пытается прыгать или что он с ним делает????....
Счастлива по умолчанию))))
Как по мне так лучше без чехлов. Лишний пылесборник.
Социальные закладки