Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 448 из 6067 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 121336
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от Laco Посмотреть сообщение
    а моя свекровь бывает невпопад вспоминает бывших моего мужа, что то мельком рассказывая говорит , ну это его старая знакомая...так чтоб было понятно кто это. Это что она меня так хочет позлить или показать что они общаются?.....у кого такое было.....
    Смотря что она говорит моя так делает вид, что мальчик был нецелованным, не то что Смешно было когда родители случайно нашли видео, мы заехали и они предложили посмотреть, на кассете написано "веселое студенчество" или что то подобное.. Любят они семейные архивы, свекр уже ролики делает не хуже свадебных. Все чинно расселись, первые минуты.. Природа.. Майские... Панорама моря... Камера съезжает на юного мужа, бодро тискающего девушку с глубокими поцелуями, под одобрительные крики оператора. Мама мия! У меня истерика, лопаюсь от смеха, свекруня пятнами пошла! Вскочила, прыгает перед телеком, чай пить идем..закрывает собой экран! Ее трясло, кроме шуток! Видно испугалась, что муж б/у не подходит, вдруг верну? Меня совсем плющит от смеха, видно лицо у меня было еще то! Короче, я позорно сбежала в туалет поржать, она видно думала что я поплакать пошла.. Ждала меня под дверью.. Мне стыдно даже стало, я ржу а человек изводится.. Кассета эта потом была выброшена в мусор, очень жаль кстати.
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

2. Вверх #8942
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Смотря что она говорит моя так делает вид, что мальчик был нецелованным, не то что Смешно было когда родители случайно нашли видео, мы заехали и они предложили посмотреть, на кассете написано "веселое студенчество" или что то подобное.. Любят они семейные архивы, свекр уже ролики делает не хуже свадебных. Все чинно расселись, первые минуты.. Природа.. Майские... Панорама моря... Камера съезжает на юного мужа, бодро тискающего девушку с глубокими поцелуями, под одобрительные крики оператора. Мама мия! У меня истерика, лопаюсь от смеха, свекруня пятнами пошла! Вскочила, прыгает перед телеком, чай пить идем..закрывает собой экран! Ее трясло, кроме шуток! Видно испугалась, что муж б/у не подходит, вдруг верну? Меня совсем плющит от смеха, видно лицо у меня было еще то! Короче, я позорно сбежала в туалет поржать, она видно думала что я поплакать пошла.. Ждала меня под дверью.. Мне стыдно даже стало, я ржу а человек изводится.. Кассета эта потом была выброшена в мусор, очень жаль кстати.
    Видите.... свекруня Вами дорожит, однако... ))))))))))
    Как представила себе, что Вы её сына бросить можете, перепуЖалась... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для Laco
    да, смешная ситуация, оказывается сын то целованный был))))
    показывала как то мне альбом, там дет фотки мужа и одна наполовину прикрыта другой, я вытаскиваю ее с альбома а там муж с родителями и девушкой. свекрови стало как то очень неудобно,я аж сама удивилась и положила фотку обратно. И вообще она видимо старые альбомчики перебрала и все лишнее удалила. поэтому для меня и странно что иногда упоминает бывших.

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Видите.... свекруня Вами дорожит, однако... ))))))))))
    Как представила себе, что Вы её сына бросить можете, перепуЖалась... )))
    Та только сыночку в хорошие руки сдыхала, а тут вдруг вернут?!
    Да еще попользованым?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Та только сыночку в хорошие руки сдыхала, а тут вдруг вернут?!
    Да еще попользованым?
    У меня железное алиби - пользовала уже попользованным, так что имею право
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    свекруня пятнами пошла! Вскочила, прыгает перед телеком, чай пить идем..закрывает собой экран! Ее трясло, кроме шуток!
    А свекровь сыночку, наверное, до сих пор глазки закрывает, когда по телеку дядя с тетей целуются))))))
    Слушаю такие рассказы и думаю, что какое все-таки закомплексованное, забитое, зашоренное поколение (не все, конечно!), боящееся своих чувств, желаний. Зато главным стимулом в жизни является - "Шо люди скажут?!"
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #8947
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А свекровь сыночку, наверное, до сих пор глазки закрывает, когда по телеку дядя с тетей целуются))))))
    Слушаю такие рассказы и думаю, что какое все-таки закомплексованное, забитое, зашоренное поколение (не все, конечно!), боящееся своих чувств, желаний. Зато главным стимулом в жизни является - "Шо люди скажут?!"
    Это точно.. "а что люди скажут?!"..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девульки, всем привет!
    А что вы так за эту прописку? Она ж юр. силы никакой не имеет. Если вы квартиру приобрели в браке, то будете ее делить при разводе в любом случае, не зависимо оттого, прописан там муж или нет.
    А если квартира куплена до брака, то это лично ваша собственность, вне зависимости, кто там прописан. Вы - как собственник - можете прописать и выписать кого угодно и когда угодно!
    Я, например ,была все время прописана у свекрови (на момент рождения сына), она у себя "бегала" оформляла мне все бумажки на выплаты при рождении ребенка, чтоб я в Одессе этим не занималась и в очередях не стояла. Во как!
    а моя свекровь бывает невпопад вспоминает бывших моего мужа, что то мельком рассказывая говорит , ну это его старая знакомая...так чтоб было понятно кто это. Это что она меня так хочет позлить или показать что они общаются?.....у кого такое было.....
    да, смешная ситуация, оказывается сын то целованный был))))
    показывала как то мне альбом, там дет фотки мужа и одна наполовину прикрыта другой, я вытаскиваю ее с альбома а там муж с родителями и девушкой. свекрови стало как то очень неудобно,я аж сама удивилась и положила фотку обратно. И вообще она видимо старые альбомчики перебрала и все лишнее удалила. поэтому для меня и странно что иногда упоминает бывших.
    У меня такое было. Как-то смотрели юношеские фотки мужа и наткнулась, где он лет 18 с девушкой в обнимку. А она "Сын, помнишь эту Катю, как она хотела нашей невесткой стать? так хотела, так хотела...." А я не растерялась и спросила "Если хотела, то чего ж не стала?" А муж сразу перевел тему
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

9. Вверх #8949
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет!
    А что вы так за эту прописку? Она ж юр. силы никакой не имеет. Если вы квартиру приобрели в браке, то будете ее делить при разводе в любом случае, не зависимо оттого, прописан там муж или нет.
    Конечно! Я вообще прописана на Таировово, а всю жизнь живу в общей с мужем квартире на поселке и никто не парится на сей счет.
    Если даже не дай Бог что, хоть я и не прорисана в этой квартире, то половина будет моя по-любому))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Конечно! Я вообще прописана на Таировово, а всю жизнь живу в общей с мужем квартире на поселке и никто не парится на сей счет.
    Если даже не дай Бог что, хоть я и не прорисана в этой квартире, то половина будет моя по-любому))
    прописка никакой юр.силы не имеет, но не так просто выписать человека.(не за 2 дня). а муж/жена могут стать бывшими, потом прописать своих несовершеннолетних детей и тогда будет гембель при покупке продаже. короче, с нормальными людьми никаких проблем не будет после развода...но если свекровь "научит" а сын "научится", то можно крови попить. недавно ж в теме была девушка, которая прописала, потом приватизировала в том числе на мужа, и он стал манипулировать, что квартиру заберу....
    так что прописка прописке рознь
    Money begets money

11. Вверх #8951
    Риба золотая
    ну так правильно:"прописала, а потом приватизировала" - это другая тема уже.
    а мы говорили только о прописке взрослого человека

12. Вверх #8952
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Завидую выдержке некоторых девочек, не смогла бы спокойно смотреть видео, как муж с другой девушкой целуется, пусть то было и 10 лет назад, одно дело знать, другое - видеть. Я прекрасно знаю, что до меня у мужа были и девушки и даже жена, все же он старше меня на 10 лет, но даже не смотря на то, что муж теперь любит только меня и пылинки сдувает, и уверяет, что не любил раньше никого, все равно я ревнива и не выношу даже упоминания о бывших, хотя странно, обычно говорят, что ревнивые люди - это неуверенные в себе, а в себе я как раз уверенна, но сама закинула бы подобную кассету куда подальше
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #8953
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну так правильно:"прописала, а потом приватизировала" - это другая тема уже.
    а мы говорили только о прописке взрослого человека
    Хелена.. Нэ надо
    сначала только взрослый, потом восемь несовершеннолетних.. потом "мамупапубабушкуивосьмиюродногобрата"..нэ надо..
    Пусть каждый будет прописан у себя. У меня помимо "у себя" еще и брачный договор.. ибо нафиг и не шешнадцать мне уже. Поэтому покупаем недвижимость спокойно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Хелена.. Нэ надо
    сначала только взрослый, потом восемь несовершеннолетних.. потом "мамупапубабушкуивосьмиюродногобрата"..нэ надо..
    Пусть каждый будет прописан у себя. У меня помимо "у себя" еще и брачный договор.. ибо нафиг и не шешнадцать мне уже. Поэтому покупаем недвижимость спокойно.
    Абсолютно с Юлей согласна. Да вообще, мало ли случаев, когда к тому моменту, как партнер узнает о разводе, квартира уже на другого человека(не на "хитросделанного" партнера) оформлена? Пойди, докажи потом, что не верблюд...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #8955
    Риба золотая
    не надо, так не надо))))
    я как была прописана у родителей, таки остаюсь там прописанной
    А говорю я про то, что даже без прописки можно получить часть квартиры, приобретенной в браке и другой вариант, когда человек прописан, а ему хрен что обломится. Вот и все! И что прописка не такой уж решающий аргумент, по большому счету!

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Привет девочки, вот завели вы тему о прописке, а у меня ситуация: прописана я в Одессе, а живу с мужем в Южном. Тут настало время "интересного положения" и тяжело будет целый час добираться в Одессу и обратно чтобы по врачам ходить. Свекровь конечно же прописать против оказалась, даже с юристом консультировалась, а там ей сказали не надо этого делать, невестка оттяпает у вас квартиру. Да не нужна мне ваша квартира, у меня есть где жить. Сейчас опять встал вопрос о прописке, а она мне в лицо улыбается, целуется, а за глаза людям говорит: боюсь невестка квартиру отберёт! А я уже принципиально не хочу там прописываться и детей своих пропишу у своих родителей. Что же это за семья, когда даже во сне бояться, вдруг невестка их отравит или еще что то сделает, получается я должна жить у своих родителей, муж у своих и будет свекрухе счастье.

17. Вверх #8957
    Риба золотая
    Я что-то не поняла, а зачем вам прописка в Южном, чтоб по врачам ходить???

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Привет девочки, вот завели вы тему о прописке, а у меня ситуация: прописана я в Одессе, а живу с мужем в Южном. Тут настало время "интересного положения" и тяжело будет целый час добираться в Одессу и обратно чтобы по врачам ходить. Свекровь конечно же прописать против оказалась, даже с юристом консультировалась, а там ей сказали не надо этого делать, невестка оттяпает у вас квартиру. Да не нужна мне ваша квартира, у меня есть где жить. Сейчас опять встал вопрос о прописке, а она мне в лицо улыбается, целуется, а за глаза людям говорит: боюсь невестка квартиру отберёт! А я уже принципиально не хочу там прописываться и детей своих пропишу у своих родителей. Что же это за семья, когда даже во сне бояться, вдруг невестка их отравит или еще что то сделает, получается я должна жить у своих родителей, муж у своих и будет свекрухе счастье.
    Мне, для того чтобы ходить по врачам, прописка была не нужна. А вот детей своих Вы бы не спешили прописывать у родителей, можно и по месту прописки отца детей, так как придется оформлять пособие по рождению ребенка, а тут уже надо действовать по месту прописки. Замучаетесь ездить в Одессу за справками.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #8959
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне, для того чтобы ходить по врачам, прописка была не нужна. .
    да никому не нужна! о чем я и говорю!)))
    ставят на учет по месту проживания и все.

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Боятся - значит уважают))))))))

Ответить в теме
Страница 448 из 6067 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права