Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 448 из 637 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 12735
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А мы почти с рождения на животике спим, причем любят из пеленочки гнездо сделать и зарыться туда носом. по-другому спать не хотят, и будут орать пока на живот не уложу.

Даже в коляске, когда еще было тепло, без комбинезонов, тоже спали только на животах, а вместо пеленки, руками личико закрывали.
    аналогично ,спим исключительно на животе всю ночь ,днем бывает может поспать и на спине в коляске ,но как тепло было на животе в коляске тоже спали ))

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для Викуся)
    ой сегодня у меня не день.а ужас..малый целый день орет..даже отойти не могу..нервы сдают..и животик вроде не беспокоит..просто хочет на руки..

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    привет, мамули, у меня вот проблема. на прошлой неделе купили большую пачку памперс 2 в Метро, а вчера маленькую единичку памперс в Таврии, так вот, что те что другие жутко воняют какой-то пластмассой что ли, короче какой-то дешёвый китайский запах. я думаю, это что вся партия палённая? ну точно подделка. никто с этим не сталкивался? может на время перейти на другие подгузники...
    03.11.2012 Максим Максимович

4. Вверх #8944
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    у меня такое было, причем муж не чувствовал, я уже решила. что мерещится мне.
    а потом на форуме прочла, что памперсы белые таки бывают с запахом(( но нам попалась только одна пачка за все время.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    привет, мамули, у меня вот проблема. на прошлой неделе купили большую пачку памперс 2 в Метро, а вчера маленькую единичку памперс в Таврии, так вот, что те что другие жутко воняют какой-то пластмассой что ли, короче какой-то дешёвый китайский запах. я думаю, это что вся партия палённая? ну точно подделка. никто с этим не сталкивался? может на время перейти на другие подгузники...
    Мне почему-то жутко воняли памперс премиум кеа (белые), брала в разных местах, и в Фоззи, и в Антошке, может тоже партия такая попалась. перешли на зеленые актив беби
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #8946
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Мне почему-то жутко воняли памперс премиум кеа (белые), брала в разных местах, и в Фоззи, и в Антошке, может тоже партия такая попалась. перешли на зеленые актив беби
    мы как раз актив пользуемся... я вот думаю, ими вообще можно пользоваться? но и выбрасывать целую упаковку тоже жалко
    03.11.2012 Максим Максимович

7. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для nata449kom
    мы как раз актив пользуемся... я вот думаю, ими вообще можно пользоваться? но и выбрасывать целую упаковку тоже жалко
    мы после такого перешли на хагисы

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да, подтверждаю - жутко воняли!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Стараемся поправляться Нельзя болеть!!! а тем более Новый год на носу и праздники )) ёлка, подарки и обязательно хорошее настроение )))
    О,спасибо )) разъяснила мне ситуацию со всеми этими растворами )) а то я запуталась с этим всем ))
    Та не пихаю в неё, она кушала в 11 утра. И вот только что папке удалось её покормить. Интервал между кормлениями в 6 часов получился, не хило так.... А вот чай она с удовольствием пила и много...

Кстати, по поводу Отривина. Я обалдела!!! помню девочки писали, что покупали в пределах 75-85 грн. его...Муж купил его в аптеке возле РД 2. И внимание!!! цена )) 111 грн! Я в шоке!
    я платила 77 грн,только набор и внутри 3 апликатора...может у тебя больше их там????а может при РД такие цены....они это любят....и не вздумай покупать эти насадки отдельно(они продаются),просто после приёма в кипяток и усё))))не парься....
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #8950
    Частый гость Аватар для nukkii
    а моя отказывается ложится на животик..сегодня были у педиатра так и она заметила это..а что делать не сказала..или ничего не надо делать не знаю..стоит положить на животик как начинает нервничать и кричать

11. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я платила 77 грн,только набор и внутри 3 апликатора...может у тебя больше их там????а может при РД такие цены....они это любят....и не вздумай покупать эти насадки отдельно(они продаются),просто после приёма в кипяток и усё))))не парься....
    Аналогичный набор с 3 апликаторами ))) Скорее всего это при РД такие цены...Ну и чёрт с этими ценами =) главное,чтоб манюньке было легче и она выздоровела! =)
    Я так и делаю, после процедурки в кипяток и всё.
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Ага))))Главное не прокипятить их, как я, пару минут, микробы решила убить, кто то мне сказал, что так нужно делать....Перестаралась, пришлось еще упаковку аппликаторов покупать((

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ага))))Главное не прокипятить их, как я, пару минут, микробы решила убить, кто то мне сказал, что так нужно делать....Перестаралась, пришлось еще упаковку аппликаторов покупать((
    я под краном горячим промываю,а потом в кружечку с кипятком....и оставляю их там.....всё))))эт мне кума подсказала,а то я тож хотела купить после родов....сейчас прикидываю в какую копеечку бы мне это "встало"...
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #8954
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    а моя отказывается ложится на животик..сегодня были у педиатра так и она заметила это..а что делать не сказала..или ничего не надо делать не знаю..стоит положить на животик как начинает нервничать и кричать
    нам педя и невропатолог сказали выкладывать на животик с первого месяца ненадолго. сначала получалось вообще секунд 10, потом крик истерический. потом понемногу увеличили время на животе, а теперь сама переворачивается и на спину ни в какую)))
    попробуй выкладывать перед кормлением ненадолго...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девули, а я вот хотела спросить о прикорме.. Дело в том, что он у нас совпадает с началом нового курса массажа и процедур. И я вот думаю, начать его раньше или позже (после процедур) т.е. не будет ли это стрессом для ребенка? И еще, как вы обрабатываете посуду малышей? С шести мес можно уже не стерилизовать бутылочку, тарелку и бутылку достаточно обдавать кипятком? Я так привыкла все стерилизовать, это кошмар..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

16. Вверх #8956
    Посетитель Аватар для Victory
    Девочки, поделитесь своими идеями по поводу подарков малышам на Новый Год!!!!!
    Димочка - 06.09.2012

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    я думаю в таком прекрасном немовлятном возрасте вполне можно обойтись чем-то символическим))))))))))))))

эти очепятки))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Jany; 26.12.2012 в 21:28.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я думаю в таком прекрасном немовлятном возрасте вполне модно обойтись чем-то символическим))))))))))))))
    Ага, мы же модные мамочки))))))))))))))))

Я покупаю игрушки, но я бы так и так их купила) А бабушка нам на НГ уже презентовала серебрянные ложечки)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Мы с летними девочками уже давно это заметили и уже почти вме перешли на другие памперсы, так как запах очень ядреный и явно вредный
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    зашла сегодня в мазер..там распродажа....скупила, блин, полмагазина....(Этонеяоносамокупилось)
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 448 из 637 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права