|
А я вот подумываю шариков прикупитьhttp://babyplus.od.ua/
Набросаю в манеж или кроватку может и минут 20 получу на чашечку кофе))
Я так понимаю на этом сайте надо только оптом заказывать?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
это на пару дней))) у нас есть чемодан из 100 шариков. сейчас так и стоят в чемодане))) и кубики и конструктор))) играет раз в неделю по 15 минут. я уже пробовала и цвета по шарикам учить и картинки на полу из них выкладывать... ничего не интересно,а нет вру интересно их разбрасывать по всей комнате иногда, а мне потом очень интересно их собирать)))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А представьте у кого уже третий ребенок, четвертый, восьмой))) как уже такие мамы ко всему относятся. С каждым ребенком наверно на все проще смотрят. Еще раз вспомню про село, там наша родня воообще не заморачивается, молоко из под коровы дают со второго месяца, если нет грудного! А сало с тех пор как ребенок может что то в руке держать, вместо погремухи или ниблера))). Я все время от них в ступоре._)))
Забыла еще: "Мы наконец-то официально с 18 размером лапки!!!" Ура! Сегодня сандалики таши орто купили страшные, но ножку хорошо фиксируют. зашли в панораму. в интертопе на нас голяк. страшилки стоят и все. и таки да в геоксе мы почти 21 размера (меньше не было). заеду в сити на выходных.
Социальные закладки