|
Чтобы понять нужно облегчать байк или нет, надо прежде всего смотреть в кошелек
Ну зачем НЕ спортсмену думать о массе втулки и разнице в 200 грамм на ней??? Меня устраивает и 15 кг моего байка при моей массе 100 кг.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так вот я тоже самое говорю, если на соревки не ездишь, зачем так упарываться на весе байка? А хочешь комфорт и мега легкость, тогда сразу нужно купить карбо байк.
Мой Кэнондейл Треил 5 12кг плюс/минус пол кило, зависит от резины на которой езжу (Кенда Смал блок 26х2.1 с КСТ камеры с герметиком или Швальба Кояк 26х1.35 самая лайт версия). Когда покупался стоковым с магаза, весил порядка 13,5кг. Но я точно знал зачем облегчать и что конкретно, хотя и стоковый вес меня устраивал.
П.С. В начале сезона я 78кг, в конце 66кг)))
как по мне, чем тише, тем лучше.
но есть звукодрочеры
Велосипедист велосипедов
Выкатил сегодня первый раз с ноября (зиму провел на велостанке). Не особо упарывался, разминочные заезды нужно поделать недельку. Начинаю сезон с нескольких выездов по тротуарам (знаю - нельзя, сам против всегда, но вкатка первые разы у меня именно по тротуарам). Средняя по компу вышла 17,5км/ч, пешеходов не было, максимальная скорость 30,5км/ч, дистанция 18км. как асфальта, так и грунтовки (Лузановка-Продмаш). Ветер не мешает. Хотя кто будет катать не в велоодежде, будет дискомфортно.
тоже впервые, с декабря месяца, выкатился сегодня))))
после 16:00, по крымской, днепродорога, лузановка и обратно
средняя 17,2, максимальная 28,9км\ч, расстояние 17,2км(чуть меньше чем обычно до работы езжу) )))
первые испытания вилки. куча положительных эмоций! разве что на лежачих полицейских приходится медленнее перекатываться...
после зимовки пешком, неожиданно легко пошло!..
жизнь разносилась как туфля...
Уже сухо, но ещё холодно. Надо балаклаву одевать и перчатки, а это снижает удовольствие от катания в разы.
Следующие выходные уже надо выкатываться женщинам и детям, как время на летнее переведут и будет днем выше чем +10![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
у меня дитё и не закрывало сезон, периодически в течении зимы, в сухое время, каталась и хоть бы хны!..
замечание от дочки - если будешь покупать мне новый велик бери с тонкими колесам, а то толстые не едут)))
школьник рулит!!!
у меня уже такой есть!
на балконе валяется, ждет очереди на реставрацию...
я запасливый)
олх, сделано в корее, почти не катаный, на чердаке валялся... правда тормоза и ручки к ним свинтили...
Социальные закладки