|
Хочу написать отзыв о Унтилова Юлия Олеговна.Работает в отделении неврологии детской больницы №3 на Заболотного.Хороший врач и замечательный человек.Попали к ней 5 лет назад и не пожалели,с того времени наблюдаемся у нее и сын от нее в восторге и все назначения были очень правильными и 100% действенными.
Подскажите Ростова сейчас в отпуске???
девочки, а где делают тейпирование кроме дельфинария? в доме с ангелом знаю, но как туда попасть, записаться? может еще где то?
Девочки, не могу найти ни одного отзыва о детском некрологе Мазур Елене Анатольевна. Кто то знает о ней?
Дайте, пожалуйста, контакты Чернышовой Галины Александровны. Заранее благодарна
Всем привет девочки нам не подошли препараты может кому нада отдам дешевле чем в аптеке Заронтин сироп 200 мл №1, PFIZER ITALIA Srl (ITALIA) заказывала в Италии через знакомых срок годности до 2020года . и Кеппра таблетки 250мг 3 пластины по 10 таблеток в пластине 0688180075 Таня
Девочки подскажите,кому можно показать ребенка. Мальчику 7 лет,очень активный с самого детства. Я бы даже сказала сверхэмоциональный,бывает и агрессивность проявляет и безудержную любовь. Волнует вопрос потливости,именно голова. Когда гуляет,то понятно что носиться и потеет. Но вот когда засыпает,то частенько аж наволочка мокрая. У Короленко были два года назад (были проблемы с суставами,надо было исключить неврологию) Сказала что с ее стороны все гуд,просто темперамент и возможно есть всд.. Нужно сделать доплер. Но ребенок паникер и все обследования у нас с истериками,хотя бывают исключения. Вот пока так и не сделали,хотя сама Короленко твердо была уверена что нарушение отока притока будут,но это нарушения связанные с осанкой. Рекомендовала лфк. Занимались.
Проверяли щитовидку,сердце -в норме,но есть тахикардия(очень волновался во время экг) С чем может быть связана эта потливость? Начиталась что это и скрытые инфекции могут быть,и вегетососудистая дистония,и гипергидроз... Просто кому можно показать ребенка чтоб успокоили или направили по верному пути?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Всем привет!
Подскажите плиз Ростова уже вышла из отпуска и можно ли к ней на определенное время записаться? Поделитесь телефончиком.
И еще есть ли в Одессе где то круглосуточно энцефолограмму сделать? Сказали надо сделать во сне а мы спим крепко только ночью.
Последний раз редактировалось LitaFord; 18.08.2016 в 06:38.
Суточную ЭЭГ делают на Поскоте в 3ДГБ,где и принимает Ростова. Телефон для записи в ЛС напишу.
Спасибо. Нехватку витамина Д исключили . Перед каждой манипуляцией мы готовимся,в спокойной обстановке рассказываю что и как,без выдумок. И так с самого детства. Возможно мы напуганы стоматологом,хотя тоже прорабатывали поход к нему (( Но контакта с врачом не получилось,хоть и частная клиника. А лечить надо было срочно. Потом через год лечили другие зубы в другом месте и все срослось)))но видимо осадок остался и поэтому очень переживает во время любых процедур
Девочки, добрый день, подскажите психолога хорошего, или психотерапевта, у дочери навязчивые движения, тики. Район предпочтительнее Таирова, Черемушки, Центр
Может обратится к психологу в центре " Будущее" ?
Буду благодарна за любые советы.
Девочки подскажите Короленко принимает только грудничков и детей с дцп? или с речевыми проблемами и другими к ней тоже можно попасть?а то в регестратуре сказали только дцп и груднички,спасибо
Социальные закладки