Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 448 из 1051 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 21016
  1. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    О, очень интересно - поповоду экзамена по вождению - какой был маршрут, сколько по времени кататься с инспектором пришлось ну и поподробнее... ?Я тоже от Миража, но в центре(инструктара по практикеу них одни и те же только теоретики разные в районах). Сдача у меня 25.04 будет.
    Цены те же, только я уже попал на свидетельство автошколы в 330грн и книжки сам покупал -30грн
    И у них так заведено, что девушки ездят или на 10тке универсале или на Авео

Вспомнил ....подстраховка во сколько оценивалась ?И тоже хотелось бы поподробнее
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 15.04.2011 в 09:49.

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для eiphoria
    у нам свидетельство об окончании школы 20грн стоит. Мошт у вас модное какое-то?

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    а что слышно когда бланки прав появятся?
    наша школа сдала 6 апреля
    а права не выдают говорят нет бланков(((
    так их хочется получить)))

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    В пластике с голограммой и всё такое

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    В пластике с голограммой и всё такое
    АА, ну конечно, такой важный документ должен быть защищен от подделок=)

6. Вверх #8946
    Посетитель
    Честно говоря, я дала 331 грн (сказали за свидетельство), но в ведомости я расписывалась за 3 разные суммы (в сумме это как раз 331 получилось) - успела прочитать, что это за сам бланк, за подготовку и обработку документов в ГАИ, "за внесення" в какой-то "реєстр"... Короче, оплатила наверное каждое телодвижение, связанное с этим св-вом об окончании школы и передачей документов в МРЭО...

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    я платила 30 за свидетельство, такого платежа 330 гр не было у нас вообще=) в гаи 560 за бланк, экзамен и т.д. как все а что за 330 непонятные....
    13.04.13

8. Вверх #8948
    Emilina а на мои вопросы ответьте плз
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 15.04.2011 в 10:22.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    И у них так заведено, что девушки ездят или на 10тке универсале или на Авео
    я тоже ездила на Авео ( на том же, что и Emilinа ) нас было 2 девушки и три мальчика ) так что не только девочки Честно говоря, у всех инструкторов неплохие машины..на школьном экзамене видела только одни жигули.."не новые" )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже ездила на Авео ( на том же, что и Emilinа ) нас было 2 девушки и три мальчика ) так что не только девочки Честно говоря, у всех инструкторов неплохие машины..на школьном экзамене видела только одни жигули.."не новые" )
    Ну у Миража я знаю есть 6-рка зелёная, Ланос металик, Авео и ещё какие то 3-4...на экзамене мы должны ездить на своих машинах.Или не так ?

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну у Миража я знаю есть 6-рка зелёная, Ланос металик, Авео и ещё какие то 3-4...на экзамене мы должны ездить на своих машинах.Или не так ?
    да, на своих
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #8952
    Ребята, я с экзамена...
    Слава Богу, это закончилось... Нам было назначено на 11, я зашла в класс в 12-45...Все это время под дверью в напряжении. В экзаменационном кабинете рассказывают по пунктам что и как делать. Мы вышли из кабинета в 13-15...А там ОБЕД...45 минут ждали инспектора в машине, потом колонной поехали в сторону аэропорта. Инспектор попался злобный (не смотря на то, что пообедал=)), инструктор из другой машины подсел к нам и рассказал, что он орет как сумасшедший на курсантов, на инструкторов. Нас три девочки в машине - начали нервно улыбаться=) Наш инструктор (просто умничка) остался с нами в машине (типа чтоб инспектор меньше орал на нас=). Первая девочка проехала нормально, он ей ничего не сказал. Потом я села - я собой осталась довольна, делала все плавненько, ничего не забыла=) Проехала метров, наверное 100-150 и он сказал останавливаться, ну я тихонечно к правой стороне и тут он цакнул и крутанул руль влево (типо я сильно близко прижалась, но я посмотрела потом, вроде все нормально). На девочку после меня наорал, что она с ручника затормозила и кто ее этому учил! Потом девочка мне рассказала, что она плавно тормозила, и почувствовала как инспектор нажал резко на тормоз. В общем, нам меньше всего досталось...
    Общее впечатление - очень рада, что это все закончилось. Больше всего утомило ожидание, если бы было зашел-сдал теорию, вышел-сдал практику, было бы все супер=)Но так не бывает=)

Кстати, из нашей группы заболело два инструктора и их курсанты не сдавали практику в этот день, потому что не было их машины.

13. Вверх #8953
    А, кстати, со вчера отменили талоны=) и теперь за права платят на 45 грн меньше

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Ребята, я с экзамена...
    Слава Богу, это закончилось... Нам было назначено на 11, я зашла в класс в 12-45...Все это время под дверью в напряжении. В экзаменационном кабинете рассказывают по пунктам что и как делать. Мы вышли из кабинета в 13-15...А там ОБЕД...45 минут ждали инспектора в машине, потом колонной поехали в сторону аэропорта. Инспектор попался злобный (не смотря на то, что пообедал=)), инструктор из другой машины подсел к нам и рассказал, что он орет как сумасшедший на курсантов, на инструкторов. Нас три девочки в машине - начали нервно улыбаться=) Наш инструктор (просто умничка) остался с нами в машине (типа чтоб инспектор меньше орал на нас=). Первая девочка проехала нормально, он ей ничего не сказал. Потом я села - я собой осталась довольна, делала все плавненько, ничего не забыла=) Проехала метров, наверное 100-150 и он сказал останавливаться, ну я тихонечно к правой стороне и тут он цакнул и крутанул руль влево (типо я сильно близко прижалась, но я посмотрела потом, вроде все нормально). На девочку после меня наорал, что она с ручника затормозила и кто ее этому учил! Потом девочка мне рассказала, что она плавно тормозила, и почувствовала как инспектор нажал резко на тормоз. В общем, нам меньше всего досталось...
    Общее впечатление - очень рада, что это все закончилось. Больше всего утомило ожидание, если бы было зашел-сдал теорию, вышел-сдал практику, было бы все супер=)Но так не бывает=)

Кстати, из нашей группы заболело два инструктора и их курсанты не сдавали практику в этот день, потому что не было их машины.
    Поздравляю с успешным окончанием!!! А теория по 12 версии Харьковского издания, или вы не сравнивали?

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Поздравляю с успешным окончанием!!! А теория по 12 версии Харьковского издания, или вы не сравнивали?
    Спасибо!!Да теория по этим билетам. Нам это еще наш преподаватель по практике говорил. Плюс еще такие же вопросы в книжке Тематические вопросы.

16. Вверх #8956
    Такс. Школьный экзамен сдал. Сделал 1 ошибку на мед.тему. Краем уха услышал что пересдача в автошколе оценивается по 50грн. Теперь надо 21.04 сдать экзамены в Гаи . В Одессе Харьковские билеты

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Всем_добрый_вечер!
    водители_закончившие_Мираж_в_этом_году,если_среди_ вас_есть_желающие_продать_учебники_то_сообщите_пож алуйста_цену_в_личку.
    Всем_заранее_спасибо

18. Вверх #8958
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Вчера_была_на_вводной_лекции_в_Мираже
    цены_меняются
    озвучили
    теория_1200
    вождение_1300

19. Вверх #8959
    Был сегодня в МРЭО-2. 500грн стоят 1-ая сдача экзамена. На Станиславского 67 справку о не изъятии прав я получить не смог. Должны работать сегодня с 10 до 13. Но на проходной не пускали.Сначала говорили в 11 приём будет. В 11.20 сказали что в 12 и уверенности никакой не было уже.Ушел без справки....Кто подскажет где можно её ещё взять, а то мне надо в понедельник отдать их....В МРЭО-2 сказали что по месту прописки можно взять...т.е. для меня на Посёлке... Какие есть варианты на понедельник? Желательно до 10-11 чтобы я её взял
    П.с. раньше справку взять не мог, бо паспорт обновлял и вчера его только получил, а экзамен уже в четверг....

20. Вверх #8960
    Посетитель
    Скажите, реально после обучения в автошколе забрать документы, а через определенное время самому пойти в МРЭО и сдать экзамен?

LEXX_odessa, я с суворовского района и 2 года назад справку о неизъятии брал на Раскидайловской.

Ответить в теме
Страница 448 из 1051 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права