Сообщение от
eiphoria
Ребята, я с экзамена...
Слава Богу, это закончилось... Нам было назначено на 11, я зашла в класс в 12-45...Все это время под дверью в напряжении. В экзаменационном кабинете рассказывают по пунктам что и как делать. Мы вышли из кабинета в 13-15...А там ОБЕД...45 минут ждали инспектора в машине, потом колонной поехали в сторону аэропорта. Инспектор попался злобный (не смотря на то, что пообедал=)), инструктор из другой машины подсел к нам и рассказал, что он орет как сумасшедший на курсантов, на инструкторов. Нас три девочки в машине - начали нервно улыбаться=) Наш инструктор (просто умничка) остался с нами в машине (типа чтоб инспектор меньше орал на нас=). Первая девочка проехала нормально, он ей ничего не сказал. Потом я села - я собой осталась довольна, делала все плавненько, ничего не забыла=) Проехала метров, наверное 100-150 и он сказал останавливаться, ну я тихонечно к правой стороне и тут он цакнул и крутанул руль влево (типо я сильно близко прижалась, но я посмотрела потом, вроде все нормально). На девочку после меня наорал, что она с ручника затормозила и кто ее этому учил! Потом девочка мне рассказала, что она плавно тормозила, и почувствовала как инспектор нажал резко на тормоз. В общем, нам меньше всего досталось...
Общее впечатление - очень рада, что это все закончилось. Больше всего утомило ожидание, если бы было зашел-сдал теорию, вышел-сдал практику, было бы все супер=)Но так не бывает=)
Кстати, из нашей группы заболело два инструктора и их курсанты не сдавали практику в этот день, потому что не было их машины.
Социальные закладки