Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 448 из 1176 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    Добрый день, Собираемся посетить Турцию в августе своим ходом. В планах 3 города - Кушадасы, Бодрум, Мармарис. Какой из этих городов на ваш взгляд более интересен и красив, какой больше подходит для спокойного размеренного отдыха, и откуда ближе всего до достопримечательностей эгейского региона? Поделись впечатлениями, пожалуйста, кто бывал хотя-бы в одном из этих городов. Заранее большое спасибо.
    мы были самостоятельно во всех этих городах 2 мес. назад (вот отчет https://forumodua.com/showthread.php?t=248210&page=7 - начиная с поста №136)
    все 3 города - очень приятные, красивые и своеобразные, интересны немного по-разному.

Кушадасы - очень маленький, тихий и спокойный городок (1 дня для ознакомления достаточно, если никуда не ездить, то скучновато там), но он очень близко расположен от Эфеса (а это стоит увидеть!).
    Самый богатый на исторические памятники - Бодрум: крепость с музеем подводной археологии , остатки (развалины на самом деле) одного из 7 чудес Света - Мавзолея. Если пляжный отдых совмещать с познавательным - тогда в Бодрум Но Бодрум - самый шумный из всех, много людей было уже в начале сезона.
    а Мармарис больше всего подходит для спокойного пляжного отдыха, имхо. С красивой набережной, кафе-ресторанами...
    Последний раз редактировалось Victory_; 10.07.2012 в 15:01.

3. Вверх #8942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    вас обидели?
    не стоит показывать мастерство сарказма, молодой человек. Я высказала своё мнение, я тоже турист и тоже иногда мне что-то не по душе. Но выпускать фекалии наружу считаю пустозвонством ибо самое прекрасное в путешествии не "тот официант, что не сказал *доброе утро*", ведь правда?
    Многие сидят от скуки строчат полотна, живите путешествуйте и радуйтесь жизни.
    Я считаю лучше проконсультироваться с человеком который действительно там был,а не Васи которому скучно.
    И если вы думаете, что работники турагенств ездят в РИКСОС и там их как-то иначе обслуживают - вы ошибаетесь.

И ещё. Никто здесь никого не оскорблял, а у вас в посте уже несколько оскорблений насчитано.
    Обидели? Скорее посмешили, что может быть обидного в очевидных благоглупостях типа: "Не читайте на топхотелс отчеты Васи о своем отдыхе и не слушайте никого, кроме своего турагента, он ваш единственный ангел-хранитель в бурном океане туров." Чтоб абстрагироваться: приходилось общаться с риелторами, вот у них есть такой распространенный тип, расхваливающий очередной набор бетонометров как конфетку, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что там и обертка о конфетке слабо напоминает. Такой вот, достаточно распространенный, мне кажеться, во многих профессиях психотип. В т.ч. и в вашей. Может я и не везуч, но наталкивался на заверения турагента, который мой ангел-хранитель, что вот тот отель, что я присмотрел--это фи, а вот этот--это, да, это "бомба". При дальнейших распросах выяснялось, с тем отелем они не работают и т.д. Незнакомая ситуация?
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    ... я на курорты езжу ради моря и пляжа. Я бы гению, который придумал ее насыпать, дал нобелевку за нахождение формулы чел счастья.
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Но выпускать фекалии наружу считаю пустозвонством ибо самое прекрасное в путешествии не "тот официант, что не сказал *доброе утро*",....ещё. Никто здесь никого не оскорблял, а у вас в посте уже несколько оскорблений насчитано.
    А процитировать насчитанные оскорбления сможете, обидчивая вы наша?
    П.С. Что у вас вообще за привычка расписываться за другого человека, что именно он думает? Это комплексы? У моей кумы была турфирма, и как турагенты ездят в промотуры я примерно представляю.

4. Вверх #8943
    Модератор
    Балованная
    не слушайте никого, кроме своего турагента, он ваш единственный ангел-хранитель в бурном океане туров
    А вот да, я вам скажу!
    Знаете, то, что вы описываете, это работа, сделанная на от...бись, пардон.
    Я очень даже вам верю, что существует масса некомпетентных турагентов и просто туповатых людей, дак это везде есть.
    Но смысл работы турагента именно в этом и заключается: рассказать, объяснить, если надо - убедить, и обеспечить вам отдых того уровня, за который вы платите и именно тот, который вы хотите. Именно для того инфотуры и делают, чтобы мы видели то, что мы продаем.

И не надо сейчас из-за парочки тупоголовых агентов, которые вам попадались, с предубеждением относиться ко всем.

А топхотелс таки не авторитет.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

5. Вверх #8944
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Может я и не везуч, но наталкивался на заверения турагента, который мой ангел-хранитель, что вот тот отель, что я присмотрел--это фи, а вот этот--это, да, это "бомба". При дальнейших распросах выяснялось, с тем отелем они не работают и т.д. Незнакомая ситуация?

А процитировать насчитанные оскорбления сможете, обидчивая вы наша?
    П.С. Что у вас вообще за привычка расписываться за другого человека, что именно он думает? Это комплексы? У моей кумы была турфирма, и как турагенты ездят в промотуры я примерно представляю.

Так-с...
    Товарищ, выражение
    обидчивая вы наша
    не уместно. Поверьте, в слезах от монитора не унеслась. Даааавно не реагирую на отпределённый тип форумных писак.
    Ни за кого никто не расписывается, а лишь просто высказывает тут своё мнение - это норма.

И если вам, уважаемый хохотун, попадались некомпетентные агенства, то увы и ах. Я уже писала - нормальное агентство делает Ваш отдых таким чтобы Вы ещё раз вернулись к ним же, в агенство (или к менеджеру). Это если по-умному, а не заработать скудненький % и гудбай.

И ещё. Если бы менеджеры не ездили в инфотуры, то они уж точно отправляли бы в "рога и копыта". Или у вас иное представление о инфотурах?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #8945
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Подскажите а что на 26 августа нет мест уже? все раскупили?

7. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    если Вы о самолете - то места есть
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    если вы смотрели тур у тезтура или туртесса, то он снял рейсы по воскресеньям. смотрите корала или пегаса - у них есть
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #8948
    моей кумы была турфирма, и как турагенты ездят в промотуры я примерно представляю.
    выражение говорит само за себя )))
    ну очень по-разному ездят, опять же - смотря какой агент, кто для чего ездит

10. Вверх #8949
    Новичок
    Подскажите пожалуйста кто был в отеле в этом году в Кемере, Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*????

11. Вверх #8950
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто был в отеле в этом году в Кемере, Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*????
    ИМЕННО этот отель я не видела, но вообще вся сеть Кристал очень мне нравится.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

12. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для МиТ
    350 уе???? Нереально. 3 звезды от 800 уе.

13. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от марго-2011 Посмотреть сообщение
    только вернулись из этого отеля туристы, друзья мои, пара с ребенком 5 лет, очень довольны. хорошее питание, пляж, номера (в номере перегревался фен, позвонили на ресепшн-поменяли его). и какой-то день не работали горки почему-то

14. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    350 уе???? Нереально. 3 звезды от 800 уе.
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а как же горящие путёвки? как же все пишут 250 у.е.? 300 у.е.?
    Вы путаете друг друга)) 800 за двоих это по 400 с носа, в рекламных целях обычно указывают минимальную цену в расчете на 1 человека в двухместном номере. Опять же - нормальный отель, с хорошим питанием и развлечением для масика не будет стоить минимальных денег в августе

15. Вверх #8954
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    а в какие деньги реально сейчас и в августе уехать в Турцию в нормальный отель с развлечениями для малого?
    сейчас - это примерно 1000-1200 за двоих в отели 4-5* где мы можем более-менее серьезно обсуждать територию/питание/сервис

16. Вверх #8955
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Добрый день!Интересуют отзывы об отеле laphetos beach resort & spa 5 *

17. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Интересуют отзывы об отеле laphetos beach resort & spa 5 *
    Как бы это о нем помягче отозваться, чтоб никого не обидеть...
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

18. Вверх #8957
    Посетитель Аватар для dreams1986
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Как бы это о нем помягче отозваться, чтоб никого не обидеть...
    а что в нем не так?

19. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,сколько приблизительно будет стоить сейчас неделя в (середина-конец августа) на маму с 2-мя детьми по 8 лет? Интересует 5 звезд?

20. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Здравствуйте! Нам нужны билеты в Анталию примерно на 21 (+ пару дней) июля подешевле на двоих. В один конец. Что можете предложить? Какая будет цена?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

21. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    а что в нем не так?
    Отель как отель в целом, но заявленному рангу не соответствует абсолютно. ИМХО, и близко не стоит тех денег, которые за себя просит. Смотрели его в апреле, приняли решение не продавать, дабы не иметь потом хлопот с застенчивыми разъяснениями агентам, что отель этот "5* экономичного типа" (читайте 3*+). Вот как-то так.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

Ответить в теме
Страница 448 из 1176 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права