Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 448 из 3737 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 74725
  1. Вверх #8941
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всё когда-то впервые начинается...
    А что такое?
    Мы должны вспоминать былые заслуги Союза за свои деньги?
    Я хочу, чтоб горсовет обеспечил вывоз мусора- и ни до какого Союза мне дела нет.
    Ты хочешь, чтобы Гурвиц остался мэром. А какими методами(какими бы они не были гнусными) он расправляется со своими политическими оппонентами тебе пофиг. Рейдерство так рейдерство. Более того будешь всех убеждать, что никакой расправы нет, а это правильные и просто необходимые меры для нашего общего же блага.

Если он будет прилюдно сжигать оппонентов на площади ты заявишь, что они были больны чумой или холерой и Гурвиц был просто обязан это сделать и спасти город от эпидемии.
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 18:23.

2. Вверх #8942
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтобы Гурвиц остался мэром. А какими методами(какими бы они не были гнусными) он расправляется со своими политическими оппонентами тебе пофиг. Рейдерство так рейдерство. Более того будешь всех убеждать, что никакой расправы нет, а это правильные и просто необходимые меры для нашего общего же блага.

Если он будет прилюдно сжигать оппонентов на площади ты заявишь, что они были больны чумой или холерой и Гурвиц был просто обязан это сделать и спасти город от эпидемии.

Ты фантазируй сам.
    Меня в это не впутывай
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8943
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

да маркова и свору пусть сожжет прилюдно-я буду только рад...из-за таких людей мы и живем в таком обществе...
    а фантазер ты большой...ну понятно что больше нечего сказать...скоро еще посмотрю скрины из фильмов...тупость ваша зашкаливает...аргументов ноль-сплошной фантазм
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 18:23.

4. Вверх #8944
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да маркова и свору пусть сожжет прилюдно-я буду только рад...из-за таких людей мы и живем в таком обществе...
    а фантазер ты большой...ну понятно что больше нечего сказать...скоро еще посмотрю скрины из фильмов...тупость ваша зашкаливает...аргументов ноль-сплошной фантазм
    Пофантазируем.Я даже представил как ты суетишься подбрасывая хворост и проверяя горючесмазочные материалы.Про тупость.Все относительно.Еще непонятно,чья тупость зашкаливает.Пупса ответила достойно.Ты нет.

5. Вверх #8945
    User banned

Это охраники концлагеря Освенцим на отдыхе после смены. В том самом концлагере, где было уничтожено 4 миллиона человек.

Как видим по фото обычные люди, которым запудрили мозги до той степени, что ради Гурвица они готовы людей сжигать и травить газом сотнями, тысячами, миллионами.

Смотрите, как они озорно и весело улыбаясь едят клубнику

А вот трудовые будни

МОД. Оффтоп. Настоятельно рекомендую не зафлуживать ветку и не заниматься провоцированием флейма.
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 18:28.

6. Вверх #8946
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Пофантазируем.Я даже представил как ты суетишься подбрасывая хворост и проверяя горючесмазочные материалы.Про тупость.Все относительно.Еще непонятно,чья тупость зашкаливает.Пупса ответила достойно.Ты нет.
    я и не старался...не перед кем...

7. Вверх #8947
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что именно эти суммы попадалив "Союз" Учитывая наши непрозрачные взятые с потолка комплатежи, можно предполагать все что угодно. Меня другое интересует - почему за 5 лет компания Гурвица НИ РАЗУ не подняла вопрос, что их что-то не устраивает в вывозе мусора? Почему весь этот очередной бред начался именно сейчас?
    потому шо сейчас закончилось действие контракта,а Гуйвиц решил не продливать контракт.наверно у него есть альтернатива "СОЮЗу"

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    вразлет, у Вас заклинило? Или Вы под чекову косите?! Та со Сталиным, Вы с Гитлером... жесть
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #8949
    юрист
    это понятно. тут же собрались недостойные противники Гурвица, чего им аргументировано отвечать? в топку их! - да?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #8950
    User banned
    Я верю.

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме
    Ну вот уже по риаку говорят, что якобы Марков как-то шантажировал Гурвица и поэтому Гурвиц не продлевает контракт на вывоз мусора с Союзом и требует убрать все их контейнеры.
    "альтернатива всегда есть и мусор будет нормально вывозиться"

12. Вверх #8952
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    "альтернатива всегда есть и мусор будет нормально вывозиться"
    так это ясно итак

13. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Только что выбрасывал мусор, пока стоят "союзы", еще не под завязку, но уже близки... будем ждать. Уверен наш мэр что-то придумает, он же 31.12.09 целый день с убирием были на свалки - ставили КП и утилизировали ядерные отходы, которые бессоветный Марков туда свозил со всего мира, чтобы потом ядерную бомбу для покушения на Гурвица построить...
    Бомбу - не бомбу, но вариаций на тему черного креатива можно подобрать валом. К примеру, привозится на свалку полуразложившийся жмур (при желании по области такое добро в ментовских загашниках отскать несложно), прикапывается неглубоко, и случайно обнаруживается при поисках радиоактивных отходов. Начинается совсем другая песня о нелегальном кладбище жертв одесского криминалитета, о полях орошения №2 и т.п.
    А если труп еше приодеть в полуистлевшую вышиванку...

14. Вверх #8954
    User banned
    воспаленное сознание....
    Но ведь фотографии достоверны.Почему воспаленное сознание.Эта правда.Очень горькая,но правда.Он еще не выложил как живьем загоняли людей в сараи и сжигали.Так что прежде чем писать,надо думать.Это сложно,но доступно.

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    Нам напоминают, как было до "Союза" - полностью разбитые контейнеры, гора мусора возле них и амбрэээээээ
    Шо то у вас с памятью..или вы не в Одессе жили?
    Именно с приходом Гурвица город вообще узнал о том,что мусор можно вывозить цивилизованно.Альтфатер начал работу в 1996.
    Работал с 1996 по 1999
    А потом пришел Боделан..
    «Альтфатер Одесса», дочернее предприятие компании Altvater Service GmbH, наводящей «немецкую чистоту» во многих европейских городах. О том, как в 1999 году ее удалили с «мусорного рынка», — история отдельной статьи. В то время политика новых городских властей предусматривала жесткую экономию бюджетных средств. Город резко сократил оплату услуг «Альтфатер Одесса» живыми деньгами, предложив взамен передачу в собственность недвижимости (надо сказать, не самой ликвидной). Привыкших к оплате «немцев» это не устраивало, и они летом 1999 года просто прекратили уборку мусора в одном из районов Одессы — Киевском. Народная молва гласит, что, проезжая улицами района и увидя мусорные горы, мэр высказался о том, что монополист на рынке вывоза ТБО, а тем более иностранный, городу не нужен. Уже в августе 1999 г. были созданы две фирмы — ООО «РАФ» и ООО «Союз». Согласно генеральному договору с городскими властями, первая из них должна была вывозить мусор из шести районов города (тогда их еще было восемь), вторая — из оставшихся двух.
    Вывоз ТБО «РАФ» начал с 1 января 2000 года. «Союз» приступил к уборке чуть позже — весной.

://www.zn.ua/1000/1050/38399/

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Так кто мусор СЕЙЧАС будет вывозить?
    Вы или ваш шэф?
    Возле дома бросать или к вам везти - на думскую?
    Прежде чем с кем то ругаться надо альтернативу найти.
    В этом гурвиц как всегда показал себя во всей красе.

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Посмотрела на аватарку aliaodessa....И сравнила - Гурвиц поёт так,что одесситы плачут!!!
    Меня за Анженлины аватарки уже штрафовали (она их умеет подбирать, так, что сдержаться трудно).
    Как бы вас не накрыло тем же

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 01.01.2010 в 19:53.

18. Вверх #8958
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так кто мусор СЕЙЧАС будет вывозить?
    Вы или ваш шэф?
    Возле дома бросать или к вам везти - на думскую?
    Прежде чем с кем то ругаться надо альтернативу найти.
    В этом гурвиц как всегда показал себя во всей красе.
    это к чему?!у тебя мусорник убрали под домом?альтернатива всегда есть и будет

19. Вверх #8959
    это к чему?!у тебя мусорник убрали под домом?альтернатива всегда есть и будет
    КОГДА?

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Именно с приходом Гурвица город вообще узнал о том,что мусор можно вывозить цивилизованно.Альтфатер начал работу в 1996.
    Работал с 1996 по 1999
    Нельзя не согласиться. Альтфатер - стал именем нарицательным для мусорных контейнеров...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

Закрытая тема
Страница 448 из 3737 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права