Я еще слышала, что они везуь с Харькова какую-то супер-пупер программу-матрицу![]()
|
Я еще слышала, что они везуь с Харькова какую-то супер-пупер программу-матрицу![]()
Подскажите пожалуйста, после лечения острого поеленефрита обоих почек и песка в них, можно ли сразу пробовать беременеть...или стоит подождать?
Последний раз редактировалось Honda2777; 23.08.2009 в 11:49.
всё знаюу меня у беременной знакомой было жуткое обострение с почками, лежала на сохранении, очень похудела, но в результате родила здоровенькую дочку![]()
Любителям почитать Искала разные статьи по своим вопросам и надыбала на интересный сайт, много статей на разные темы, написвны понятно не для медиков. Кому интересно, посмотрите, там еще есть консультации специалистов: вопрос-ответ, тоже ничего.
http://www.9months.ru/doberemennosti![]()
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 16.08.2009 в 20:40.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Хочу еще добавить по поводу инфекций во времена наших матерей.... они может и были, но также была совершенно другая мораль и они не получали такого распространения как сейчас. Очень многие выходили замуж девочками: чистыми и здоровыми.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Многие и не знали о таких анализах как бак.посев, сейчас ощущение что это как на конвеере, я не встречала людей у которых деалали бак.посев и не находили ничего...
это не я сказала, это мне когда-то сказал один очень очень мудрый и добрый старец, утешая меня, когда я плакала с вопросами, что я не так сделала или и чем заслужила...
Только еще кроме веры в Бога, нужно обязательно верить в себя, а также не забывать, что жизнь одна и она живётся нами прямо сейчас. Не оглядывайтесь на других, живите свою жизнь. Всё обязательно будет хорошо![]()
Только еще кроме веры в Бога, нужно обязательно верить в себя, а также не забывать, что жизнь одна и она живётся нами прямо сейчас. Не оглядывайтесь на других, живите свою жизнь. Всё обязательно будет хорошо[/QUOTE]
Очень правельно, мой врач она религиозная - и я ей говорю вот я все распланировала когда и что, она говорит все будет, просто Бог видит что у тебя куча проблем было и понимает что пока не время.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки вы меня успакаиваете что есть нормальные лаболатории, у меня правда нашли тоже молочиницу, к ней стафилок - что я и лечила.
Расскажу о соих рыбках. Каждая беременность начиналась со сна о рыбках, то я их ловлю, то просто любоюсь ими. Как правило вскоре наступала беременность. А через некоторое время, мне снилось, что я рыбку ем или они в консервной банке или еще, что-то подобное, и беременность заканчиваласьТак вот в этот раз, мне рыбки снились то живые, то неживые, то опять я их ловлю. К середине беременности я перестала на это обращать внимание. А потом поняла, когда все случилось, к чему мне это снилось
Тут пару дней назад, спрашиваю у мужа: "ты рыб кормил, (у нас аквариум)", он отвечает:" да", а я, глядя на аквариум, вспоминаю, что мне той ночью снились рыбки, говорю мужу и в один голос с ним не сейчас, сейчас нельзя...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки