девочки и мальчики очень нужен совет бывалых, к кому записаться на УЗИ сердца (ребёнку 1г. 9 мес.) очень нужен хороший специалист на Слободке и сразу бы к кардиологу путному. Если есть координаты буду оч. благодарна! С меня +++++++++++++++
|
девочки и мальчики очень нужен совет бывалых, к кому записаться на УЗИ сердца (ребёнку 1г. 9 мес.) очень нужен хороший специалист на Слободке и сразу бы к кардиологу путному. Если есть координаты буду оч. благодарна! С меня +++++++++++++++
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Милые девушки!
На днях обнаружила у сына (3,2) одно плечико выше другого((((((
полагаю, нужен ортопед?! подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
если у кого-то было нечто подобное, напишите в лс, как лечили...
Заранее благодарю!!!!
Девочки очень срочно, на завтра надо в Филатова ехать,посоветуйте адекватного врача для маленького ребенка.(желательно не грубогоне могу с такими общаться)
еще если ктото в курсе, а на слободке берут анализ с глазика, такой как в филатова? и как там окулист?
Счастливая !!!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Мне тоже "показалось". Элий поставила 3-х месячному малышу диагноз дисплазия тазобедренных суставов и предложила сейчас же одеть стремена Павлика (в этот же день, купив стремена в определенной аптеке) - и это на глаз, не направив даже на ультразвуковое исследование и не предложив показаться невропатологу (благо, шоковое состояние все таки не до конца подействовало и мы взяли тайм-аут). Лосев более грамотно поступил - направил и как результат диагноз Элий был снят. Хотя после него консультировались у других врачей, которые более тщательно подошли к диагностике и проблеме.
а вы его когда выравниваете, но становится все на место или так же остается? у меня ребенок левша и перекосился в процессе на один бок, хотя когда я его выравниваю, все в норме, но у нас мышцы развиты и осанка хорошая, танцами занимается. но когда сидит за столом - мама дорогая , так перекрутится, что страшноругаем конечно, но есть у него тяга себя как-то закручивать и растягивать.
в том то и дело! как ни выравнивай ...а одно чуть выше((((сколиоз?
завтра собираюсь по врачам...
Девочки! Подскажите пожалуйста мне хорошего педиатора. У меня дочке 1,3года уже 2 месяца не можем долечить до полного выздоровления. Были на море - видимо подхватила там какую-то инфекцию, как-будто "простыла", лечили простуду (сказала Природа из 6й) - вроде поправилась, потом опять заболела, другой врач прописал антибиотики (сказал инфекция), вроде поправилась, потом опять заболела. Потом еще раз такая история с другим педиатором. Последняя пришла педиатор с областной (Соболева) сказала, что мы правильно лечили, но у ребенка осталась в трахее и бронхах мокрота с остаточной инфекцией и она сама не может откашлять - назначила курс специального массажа с баночкой. Прошли курс массажа - выздоровели. Сдали все анализы - ребенок здоров. Прошла еще неделя - опять температура, сопли в 3 ручья, кашель. Замучались уже лечиться. Посоветуйте кого-то кто поможет поправиться пожалуйста.
Соседка обнаружив у своего сына-первоклашки скалиоз бегом отдала его на плавание.спустя год-все выровнялось!вам удачи!
Я в шоке.....
этот человек,ещё будучи молодым специалистом меня спас, когда никто не знал как быть, знаю его уже 27 лет, моего малыша он тоже смотрел и консультировал, направил и т.д....не про него * покупаются статусы* он гениальный хирург и да - отличный,адекватный человек....нет,я ему не родственница,не жена,не подруга и хвалю просто - это минимум чего он достоин как специалист !!!!!!
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
В понедельник 12 сентября в детской стомат.поликлиннике на 10 Линии (пос. Котовского) вечером наша знакомая, молодая мама привела ребёнка (4года) удалить зуб. Хирург спросил, в первый ли раз пришли.. Мама ответила, что в первый. После этого без всяких проб на аллергию сразу сделал обезболивающий укол и вырвал зуб.. Утром ребёнок проснулся весь опухший и покрытый пятнами. Обеспокоенная мама прибежала к хирургу. Он спокойно ответил: вы наверно его чем-то накормили...!!! Кроме пюре в тот вечер ребёнок ничего не ел..Терапевты выписали противоаллергические препараты, анализ крови подтвердил реакцию на обезболивающее. В среду вечером стало ещё хуже и на скорой мальчика увезли в реанимацию!! Ребёнок с мамой до сих пор в больнице.
Вот так удаляют зубы в нашей доблестной поликлиннике..!!(( Быстро и никто ни за что не отвечает..
Мамочки, молодые и не очень, требуйте обязательно, пробу на аллергию.. Их оказывается в мединах этому не обучают!
Я тоже в шоке что он моему ребенку,3 года,прокол в попе хотел делать и элементарно на узи не направил!а если б я наивной,слеповерющейврачам мамочкой была?!в тот же день обошла еще 3-х специалистов,узи сделала-никакого парапроктита!как сказал Лосев. может кому-то он и помогает,но к нему я больше ни ногой!
Социальные закладки