Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 448 из 533 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10654
  1. Вверх #8941
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки и мальчики очень нужен совет бывалых, к кому записаться на УЗИ сердца (ребёнку 1г. 9 мес.) очень нужен хороший специалист на Слободке и сразу бы к кардиологу путному. Если есть координаты буду оч. благодарна! С меня +++++++++++++++
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

2. Вверх #8942
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    так чем она вам не угодила?
    Я уже ответила.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #8943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики очень нужен совет бывалых, к кому записаться на УЗИ сердца (ребёнку 1г. 9 мес.) очень нужен хороший специалист на Слободке и сразу бы к кардиологу путному. Если есть координаты буду оч. благодарна! С меня +++++++++++++++
    В детской кардиохирургии на Слободке отлично делает УЗИ сердца ШУВАЛОВА Татьяна Юрьевна
    700-65-29
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 15.09.2011 в 23:17.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

4. Вверх #8944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте ЛОР-врача (только не на паскоте). И чтобы на месте еще и процедуры можно было сделать, промывания-прогревания. Спасибо заранее.
    В больнице Водников, в лор отделении, есть Вячеслав Яковлевич (фамилию не помню)молодой, но очень толковый.

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Однозначно к Шуваловой. Написала в репу

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А нам оказывается сегодня повезло!нужно было малого хирургу показать,пошла наобум в Резника,ноги привели в 21 каб. смотрю,табличка ЭЛИЙ...Запись у нее была с 12,а я попала в 11.50 еще и без очереди)мне показалось-доктор толковая.. не то что Лосев на слободке..ужас ходячий...
    лично с ним не сталкивалась, но он вообще-то заведующий кафедрой детской хирургии медина...или он Вам как человек не подошел?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Милые девушки!
    На днях обнаружила у сына (3,2) одно плечико выше другого((((((
    полагаю, нужен ортопед?! подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
    если у кого-то было нечто подобное, напишите в лс, как лечили...
    Заранее благодарю!!!!

8. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для Солоха
    Девочки очень срочно, на завтра надо в Филатова ехать,посоветуйте адекватного врача для маленького ребенка.(желательно не грубогоне могу с такими общаться)
    еще если ктото в курсе, а на слободке берут анализ с глазика, такой как в филатова? и как там окулист?
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

9. Вверх #8949
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    А нам оказывается сегодня повезло!нужно было малого хирургу показать,пошла наобум в Резника,ноги привели в 21 каб. смотрю,табличка ЭЛИЙ...Запись у нее была с 12,а я попала в 11.50 еще и без очереди)мне показалось-доктор толковая.. не то что Лосев на слободке..ужас ходячий...
    Мне тоже "показалось". Элий поставила 3-х месячному малышу диагноз дисплазия тазобедренных суставов и предложила сейчас же одеть стремена Павлика (в этот же день, купив стремена в определенной аптеке) - и это на глаз, не направив даже на ультразвуковое исследование и не предложив показаться невропатологу (благо, шоковое состояние все таки не до конца подействовало и мы взяли тайм-аут). Лосев более грамотно поступил - направил и как результат диагноз Элий был снят. Хотя после него консультировались у других врачей, которые более тщательно подошли к диагностике и проблеме.

10. Вверх #8950
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Милые девушки!
    На днях обнаружила у сына (3,2) одно плечико выше другого((((((
    полагаю, нужен ортопед?! подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
    если у кого-то было нечто подобное, напишите в лс, как лечили...
    Заранее благодарю!!!!
    а вы его когда выравниваете, но становится все на место или так же остается? у меня ребенок левша и перекосился в процессе на один бок, хотя когда я его выравниваю, все в норме, но у нас мышцы развиты и осанка хорошая, танцами занимается. но когда сидит за столом - мама дорогая , так перекрутится, что страшно ругаем конечно, но есть у него тяга себя как-то закручивать и растягивать.

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    в том то и дело! как ни выравнивай ...а одно чуть выше((((сколиоз?
    завтра собираюсь по врачам...

12. Вверх #8952
    Новичок Аватар для mamakoshka
    Девочки! Подскажите пожалуйста мне хорошего педиатора. У меня дочке 1,3года уже 2 месяца не можем долечить до полного выздоровления. Были на море - видимо подхватила там какую-то инфекцию, как-будто "простыла", лечили простуду (сказала Природа из 6й) - вроде поправилась, потом опять заболела, другой врач прописал антибиотики (сказал инфекция), вроде поправилась, потом опять заболела. Потом еще раз такая история с другим педиатором. Последняя пришла педиатор с областной (Соболева) сказала, что мы правильно лечили, но у ребенка осталась в трахее и бронхах мокрота с остаточной инфекцией и она сама не может откашлять - назначила курс специального массажа с баночкой. Прошли курс массажа - выздоровели. Сдали все анализы - ребенок здоров. Прошла еще неделя - опять температура, сопли в 3 ручья, кашель. Замучались уже лечиться. Посоветуйте кого-то кто поможет поправиться пожалуйста.

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    лично с ним не сталкивалась, но он вообще-то заведующий кафедрой детской хирургии медина...или он Вам как человек не подошел?
    Ну и что,что заведующий?прекрасно знаю как эти "Статусы" покупаются...(( как человек он может и хороший..не знаю..нашу ситуацию я выше описала.

14. Вверх #8954
    Соседка обнаружив у своего сына-первоклашки скалиоз бегом отдала его на плавание.спустя год-все выровнялось!вам удачи!

15. Вверх #8955
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Ну и что,что заведующий?прекрасно знаю как эти "Статусы" покупаются...(( как человек он может и хороший..не знаю..нашу ситуацию я выше описала.
    Слышала от двух -трех мамочек и соседки как хвалили этого Лосева из их личного опыта. Какие-то оперативные вмешательства делали..

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Соседка обнаружив у своего сына-первоклашки скалиоз бегом отдала его на плавание.спустя год-все выровнялось!вам удачи!
    Моему ребенку скалиоз поставила Элий ,отдали на плаванье 2 раза в нед .Спустя 1,3 мес диагноз подтвердили.Никаких изменений ,исправлений доктор не заметила.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Я в шоке.....
    этот человек,ещё будучи молодым специалистом меня спас, когда никто не знал как быть, знаю его уже 27 лет, моего малыша он тоже смотрел и консультировал, направил и т.д....не про него * покупаются статусы* он гениальный хирург и да - отличный,адекватный человек....нет,я ему не родственница,не жена,не подруга и хвалю просто - это минимум чего он достоин как специалист !!!!!!
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

18. Вверх #8958
    Частый гость
    В понедельник 12 сентября в детской стомат.поликлиннике на 10 Линии (пос. Котовского) вечером наша знакомая, молодая мама привела ребёнка (4года) удалить зуб. Хирург спросил, в первый ли раз пришли.. Мама ответила, что в первый. После этого без всяких проб на аллергию сразу сделал обезболивающий укол и вырвал зуб.. Утром ребёнок проснулся весь опухший и покрытый пятнами. Обеспокоенная мама прибежала к хирургу. Он спокойно ответил: вы наверно его чем-то накормили...!!! Кроме пюре в тот вечер ребёнок ничего не ел..Терапевты выписали противоаллергические препараты, анализ крови подтвердил реакцию на обезболивающее. В среду вечером стало ещё хуже и на скорой мальчика увезли в реанимацию!! Ребёнок с мамой до сих пор в больнице.
    Вот так удаляют зубы в нашей доблестной поликлиннике..!!(( Быстро и никто ни за что не отвечает..
    Мамочки, молодые и не очень, требуйте обязательно, пробу на аллергию.. Их оказывается в мединах этому не обучают!

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от mamakoshka Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста мне хорошего педиатра. Замучались уже лечиться. Посоветуйте кого-то кто поможет поправиться пожалуйста.
    Иммунолог вам в помощь.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    Я в шоке.....
    этот человек,ещё будучи молодым специалистом меня спас, когда никто не знал как быть, знаю его уже 27 лет, моего малыша он тоже смотрел и консультировал, направил и т.д....не про него * покупаются статусы* он гениальный хирург и да - отличный,адекватный человек....нет,я ему не родственница,не жена,не подруга и хвалю просто - это минимум чего он достоин как специалист !!!!!!
    Я тоже в шоке что он моему ребенку,3 года,прокол в попе хотел делать и элементарно на узи не направил!а если б я наивной,слеповерющейврачам мамочкой была?!в тот же день обошла еще 3-х специалистов,узи сделала-никакого парапроктита!как сказал Лосев. может кому-то он и помогает,но к нему я больше ни ногой!

Закрытая тема
Страница 448 из 533 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права