Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 448 из 1309 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 26178
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Lady_bird
    Крючкову не советую. Она в свое время нашла того чего не было на самом деле, назначила кучу антибиотиков, а потом после ненужного лечения еще и запугала, что мол все плохо... потом приходила полгода от этих антибиотиков.

2. Вверх #8942
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу вас посоветуйте грамотного гинеколога для ведения беременности. оч нужен граммотный, понимающий и умеющий поддержать (а не запугать ) специалист.
    Спасибо всем заранее!!!))
    Вы хоть бы район написали...
    Овчаренко Сергей Васильевич, в 1 ЖК на Говорова. Самые положительные эмоции, приём по записи, ничего лишнего . Если подходит район, напишу телефон в личку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Скажите а можно наблюдаться по беременности не по прописке?

4. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Я у вышеназванного доктора была не по прописке и не по месту жительства.

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я у вышеназванного доктора была не по прописке и не по месту жительства.
    О, это мой вариант)))) я так понимаю, это решается при непосредственном посещении нужного врача?

6. Вверх #8946
    О, это мой вариант)))) я так понимаю, это решается при непосредственном посещении нужного врача?
    Я позвонила, сказала, что хотела бы у него наблюдать беременность, он записал на приём, в к абинете рассказал, как он будет вести её в соответствии с моими особенностями, если нас мужем устраивает (а он сторонник того, чтобы и муж был в курсе всего и приходил вместе с женой), то будем вместе ждать малыша . Но, он такой врач, что принимает позицию беременной и, если ты не согласна сдавать какие-то анализы или смотреться на кресле, - пожалуйста, пишешь отказ и несёшь ответственность, от этого, его отношение к тебе как человеку и пациенту не меняется никак. Да, всегда подаёт руку, когда встаёшь с кушетки или с кресла .

7. Вверх #8947
    Nautilus спасибо за подробный ответ. А подскажите, это можно практиковать с любым врачем или только с некоторыми.

8. Вверх #8948
    Nautilus спасибо за подробный ответ. А подскажите, это можно практиковать с любым врачем или только с некоторыми.
    можно с любым, мы имеем на это право, НО с любым врачом не будет это легко и спокойно, не каждый уважает права и пожелания пациента. Важно доверять врачу, тогда всё будет хорошо и правильно.

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    привет. подскажите где у нас в Одессе можно сделать лазеротерапию по удалению наботовых кист шейки матки? и сколько это стОит? (в личку)
    заранее спасибо!
    //и может кто-то удалял такие кисты - каким лучше способом вооще это делать? лазер?крио?гальванокаустика?
    А мне сказали ее не удалять,что в этом ничего страшного,ее у меня то видят ,то не видят,в зависимости от дня цикла и узиста(наверное)
    В любом случае нужна консультация нескольких врачей
    Последний раз редактировалось Smilik@; 14.01.2011 в 12:40.

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    привет. подскажите где у нас в Одессе можно сделать лазеротерапию по удалению наботовых кист шейки матки? и сколько это стОит? (в личку)
    заранее спасибо!
    //и может кто-то удалял такие кисты - каким лучше способом вооще это делать? лазер?крио?гальванокаустика?

у меня тоже этих кист есть штук 10. один врач сказал что делать термодеокоагуляцию.(может не правильно написала) (прижигание током). я пошла к другому, он сказал что это лишнее и вообще если я в ближайшее время собираюсь рожать, то их пока не надо трогать или в крайнем случае крио. А третий врач сказала что у неё есть хорошие травяные томпончики, которые всё уберут ). про крио мне говорили на Тенистой и там они это делают.

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу вас посоветуйте грамотного гинеколога для ведения беременности. оч нужен граммотный, понимающий и умеющий поддержать (а не запугать ) специалист.
    Спасибо всем заранее!!!))
    Я наблюдаюсь у Перминовой в ЖК при 1 роддоме..она очень грамотный специалист, спокойный человек и никогда не запугивает и не назначает лишнего!! Я думаю то что к ней направляют на консультации с разных ЖК и роддомов это уже о чём то говорит!!

Сейчас прописка не имеет никакого значения..беременная имеет право наблюдаться и рожать там где ей хочется!!

Я позвонила, сказала, что хотела бы у него наблюдать беременность, он записал на приём, в к абинете рассказал, как он будет вести её в соответствии с моими особенностями, если нас мужем устраивает (а он сторонник того, чтобы и муж был в курсе всего и приходил вместе с женой), то будем вместе ждать малыша . Но, он такой врач, что принимает позицию беременной и, если ты не согласна сдавать какие-то анализы или смотреться на кресле, - пожалуйста, пишешь отказ и несёшь ответственность, от этого, его отношение к тебе как человеку и пациенту не меняется никак. Да, всегда подаёт руку, когда встаёшь с кушетки или с кресла .
    Они все подают руку..на определённом сроке эту несложную процедуру без помощи руки проделать становится проблематично)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.01.2011 в 23:30.
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Они все подают руку... на определённом сроке эту несложную процедуру без помощи руки проделать становится проблематично)))
    не знаю, мне независимо от срока подавал, а я всегда хотела вставать сама. Кстати, в роддоме руку не подавали ))...

13. Вверх #8953
    Частый гость
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, пока для осмотра и лечения, в дальнейшем для ведения беременности. Чтоб лишнего не придумывал и денег не драл просто так.

14. Вверх #8954
    User banned
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    подскажите, хочу пройти обследование( сугубо личная инициатива , а не предписание врача), узи и мазки и анализы крови, одна проблема мой раб график ну никак не совпадает сграфиками лабораторий и врачей, где можно пройти данные обследования в выходные( субботу и воскресенье)????
    Сдавала в синево. Они в выходные работают, в будние дни до работы можно успеть (с 8) и результаты можно получить в отсканированном виде по электронке, как только будут готовы. В общем удобно!

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    не знаю, мне независимо от срока подавал, а я всегда хотела вставать сама. Кстати, в роддоме руку не подавали ))...
    Мне с первого дня давала..я в 1рд наблюдаюсь..сначала я даже комплексовала из-за этого..а сейчас краснею но пользуюсь помощью)) А на прошлой неделе на кресло меня запёрли..так на него я без помощи акушерки влезть не смогла..а вот с него спрыгивала так как буд-то и не беременная!!
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Vanilllka_09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, пока для осмотра и лечения, в дальнейшем для ведения беременности. Чтоб лишнего не придумывал и денег не драл просто так.
    Гарбузенко Наталия Дмитриевна! Есть отдельная темка про ЖК№3-посмотрите, там о ней только положительные отзывы и сама из личного опыта знаю!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

17. Вверх #8957
    Посетитель
    Овчаренко Сергей Васильевич, в 1 ЖК на Говорова. Самые положительные эмоции, приём по записи, ничего лишнего . Если подходит район, напишу телефон в личку.

Полностью поддерживаю ,у нас он вообще является семейным гинекологом , вся семья к нему ходит (конечно, кроме отца))) ). и впечатления только самые положительные ...он действительно очень приятный , всегда руку подаст , лишнего не назначит, и очень аккуратно смотрит.....Но на прием лучше записываться в женскую консультацию (возле 5-го роддома), так как он там чаще бывает и фиксированных тарифов нет . Так как в Виртусе на Польском спуске только прием стоит 100 гривен , а стоимость анализов вообще заоблачная ...

18. Вверх #8958
    Новичок Аватар для Yoruichi
    Всем добрый день.Знаю немного не по темек,но все же очень важный вопрос.
    Мне 16 лет,именно поэтому пишу сюда.Встречаюсь с парнем уже около года,полностью ему доверяю,хочу начать принимать противозачаточные таблетки,т.к знаю что бывает по разному,и презерватив полностью не защищает на все 1оо%.
    К врачу как то не охота идти,стесняюсь точнее,да и незнаю куда,к кому.Можете посоветовать,Я думаю меня все поняли.Спасибо огромное жду вашей помощи.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Yoruichi Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Знаю немного не по темек,но все же очень важный вопрос.
    Мне 16 лет,именно поэтому пишу сюда.Встречаюсь с парнем уже около года,полностью ему доверяю,хочу начать принимать противозачаточные таблетки,т.к знаю что бывает по разному,и презерватив полностью не защищает на все 1оо%.
    К врачу как то не охота идти,стесняюсь точнее,да и незнаю куда,к кому.Можете посоветовать,Я думаю меня все поняли.Спасибо огромное жду вашей помощи.
    К врачу надо обязательно пойти-он грамотно подберет таблетки,Вы же хотите быть мамой потом,а неправильно принимаемые препараты могут навредить.
    Выберите по отзывам врача и сходите,стесняться не надо.Вы-женщина и Вам надо будет найти своего гинеколога.
    По поводу врачей-например предыдущий пост,сама к нему не обращалась,но его на форуме хвалят и не переживайте.что мужчина
    Мужчины-врачи.как правило,очень заботливые и внимательные(ИМХО)

20. Вверх #8960
    Новичок Аватар для Yoruichi
    Спасибо большое.Всеравно стеснение есть но думаю пройдет

Ответить в теме
Страница 448 из 1309 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права