Крючкову не советую. Она в свое время нашла того чего не было на самом деле, назначила кучу антибиотиков, а потом после ненужного лечения еще и запугала, что мол все плохо... потом приходила полгода от этих антибиотиков.
|
Крючкову не советую. Она в свое время нашла того чего не было на самом деле, назначила кучу антибиотиков, а потом после ненужного лечения еще и запугала, что мол все плохо... потом приходила полгода от этих антибиотиков.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Скажите а можно наблюдаться по беременности не по прописке?
Я позвонила, сказала, что хотела бы у него наблюдать беременность, он записал на приём, в к абинете рассказал, как он будет вести её в соответствии с моими особенностями, если нас мужем устраивает (а он сторонник того, чтобы и муж был в курсе всего и приходил вместе с женой), то будем вместе ждать малыша. Но, он такой врач, что принимает позицию беременной и, если ты не согласна сдавать какие-то анализы или смотреться на кресле, - пожалуйста, пишешь отказ и несёшь ответственность, от этого, его отношение к тебе как человеку и пациенту не меняется никак. Да, всегда подаёт руку, когда встаёшь с кушетки или с кресла
.
Nautilus спасибо за подробный ответ. А подскажите, это можно практиковать с любым врачем или только с некоторыми.
у меня тоже этих кист есть штук 10. один врач сказал что делать термодеокоагуляцию.(может не правильно написала) (прижигание током). я пошла к другому, он сказал что это лишнее и вообще если я в ближайшее время собираюсь рожать, то их пока не надо трогать или в крайнем случае крио. А третий врач сказала что у неё есть хорошие травяные томпончики, которые всё уберут ). про крио мне говорили на Тенистой и там они это делают.
Я наблюдаюсь у Перминовой в ЖК при 1 роддоме..она очень грамотный специалист, спокойный человек и никогда не запугивает и не назначает лишнего!! Я думаю то что к ней направляют на консультации с разных ЖК и роддомов это уже о чём то говорит!!
Сейчас прописка не имеет никакого значения..беременная имеет право наблюдаться и рожать там где ей хочется!!
Они все подают руку..на определённом сроке эту несложную процедуру без помощи руки проделать становится проблематично)))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.01.2011 в 23:30.
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3, пока для осмотра и лечения, в дальнейшем для ведения беременности. Чтоб лишнего не придумывал и денег не драл просто так.
Мне с первого дня давала..я в 1рд наблюдаюсь..сначала я даже комплексовала из-за этого..а сейчас краснею но пользуюсь помощью)) А на прошлой неделе на кресло меня запёрли..так на него я без помощи акушерки влезть не смогла..а вот с него спрыгивала так как буд-то и не беременная!!
Спасибо за сына и за дочь..
Овчаренко Сергей Васильевич, в 1 ЖК на Говорова. Самые положительные эмоции, приём по записи, ничего лишнего. Если подходит район, напишу телефон в личку.
Полностью поддерживаю ,у нас он вообще является семейным гинекологом , вся семья к нему ходит (конечно, кроме отца))) ). и впечатления только самые положительные ...он действительно очень приятный , всегда руку подаст , лишнего не назначит, и очень аккуратно смотрит.....Но на прием лучше записываться в женскую консультацию (возле 5-го роддома), так как он там чаще бывает и фиксированных тарифов нет . Так как в Виртусе на Польском спуске только прием стоит 100 гривен , а стоимость анализов вообще заоблачная ...
Всем добрый день.Знаю немного не по темек,но все же очень важный вопрос.
Мне 16 лет,именно поэтому пишу сюда.Встречаюсь с парнем уже около года,полностью ему доверяю,хочу начать принимать противозачаточные таблетки,т.к знаю что бывает по разному,и презерватив полностью не защищает на все 1оо%.
К врачу как то не охота идти,стесняюсь точнее,да и незнаю куда,к кому.Можете посоветовать,Я думаю меня все поняли.Спасибо огромное жду вашей помощи.
К врачу надо обязательно пойти-он грамотно подберет таблетки,Вы же хотите быть мамой потом,а неправильно принимаемые препараты могут навредить.
Выберите по отзывам врача и сходите,стесняться не надо.Вы-женщина и Вам надо будет найти своего гинеколога.
По поводу врачей-например предыдущий пост,сама к нему не обращалась,но его на форуме хвалят и не переживайте.что мужчина
Мужчины-врачи.как правило,очень заботливые и внимательные(ИМХО)
Спасибо большое.Всеравно стеснение есть но думаю пройдет![]()
Социальные закладки