|
Экономия должна быть экономной... Много охраны тоже на...г не надо. Многие покупали тут квартиры, т.к. была уверенность в том, что достроят, а не в супер пупер условиях. Не забывайте, что в доме большинство однокомнатных квартир и если б у людей было много денег, покупка была б не на Котовского и не однокомнатной квартиры. Предлагаю в дальнейшем думать не только о себе... Бухгалтер Ирина у нас уже есть, т.е. та, кто отвечает за нашу Ж. Давайте назначать время и дату, хватит разговоров. Предложение на след. субботу в 11-00 возле 2-й секции. Кто за, кто против - давайте голосовать. В итоге найдем оптимальное решение для каждого.
Всем нужно что то делать, посмотрим скоро на платежки 5Ж и 6Ж.
охрана раздражает тех, кто:
1. отказывается выкидывать мусор в мусоросборник сбоку дома, а кидает в мусоросборник для строительного мусора. за это охрана ругает. на что в ответ получает кучу лестных отзывов.
2. те кто любит посверлить и подолбить в воскресенье или вечером после 20.00. охрана таким делает предупреждение и потом отключает свет. такие люди тоже ругаются. но лучше пусть охрана разбирается, чем я буду нервничать и не иметь возможности отдыхать от свербежки вечером.
3. уже несколько раз охрана останавливала проход странных лиц на территорию с целью посмотреть. им просто интересно, а вот представьте зашел такого плана человек, спустился в подвал, положил там небольшой кулечек и ушел. а через время рванет так, что всем будет мало места.
так что задумайтесь.
согласна, что тариф через чур. я уже про это говорила и тоже возмущалась. сказали в следующем месяце будет ниже. посмотрим.
что касается калитки. заявления я нипишу 2 шт. 1 будет к Кадорру. Второе к сельсовету. Оказывается не так все просто. за забором уже чужая территория и земля. завтра хозяин огородит ее тоже забором и калитка не поможет. к Зеленому Мысу калитка - тоже был как вариант. Одноко Зеленый мыс против прохождения через их территорию. Их можно понять. Кто бы хотел, чтобы через наш двор на море ходили? Есть надежда что сельсвоет придумает где можно сделать проходик - дорожку в ту сторону в 1,5 м. Пока это надежда. Надо писать и долбать.
Если что моя квартира 289. 13 этаж. приходите обсудим. кто готов помогать в этом вопросе. была еще идея подключить Острова сюда.
О чем вы говорите? Народ не может собраться по поводу тарифов, а вы о калитке мечтаете.
И кстати кто захочет положить пакетик, как вы выразились, в подвал то тому наша дешевая охрана не помеха. Я бы сказал это дешевые понты. Никто не говорит их полностью убрать но сократить вдвое можно легко.
наша задача написать в сельсовет. сельсовет должен решить с Кадором этот вопрос. это если мы будем обращаться с официальным письмом. калитку могут и не пилить. а просто за забором оставить проход до дороги. и конечно обращение жителей других домов было бы не лишним. но тут много трудностей с другими держателями земель за забором. потому пишу, что попробовать надо. калитку Кадорр не против вообще сделать. хоть сейчас. просто будет ли она нужна потом?! тут вопрос.
Да о чем вы говорите? Моя сестра живет В "Корона Новой Аркадии". Никакой охраны и всех ненужных понтов там нет! Все на чипах, никто никуда не попадет! Полностью поддерживаю идею отказа от ненужного количества охраны и т. д. и т.п. Плюс тариф выше 6 грн, это просто безпредел. В 1 и 2 жемчужинах меньше, чем у нас, и, там прописка г.Одесса, ул.Генуэзская, а не с.Крыжановка..............
У меня сестра живет в новой Аркадии и сидит у нее бабка вахтерша и уже 3 раза чистили квартиры.... И они решили поставить хоть камеры... И платят они меньше нас но при этом плитка обвалилась и вообще вид еще тот... Не говоря о том что ремонт на этажах делали недавно за свой счет... Я лично выбираю адекватную оплату и сохранение всего того что есть! Честно говоря уже заходить сюда не хочется! Такое впечатление что большинство когда покупали квартиру думали что за 2 грн будет все как в сказке... Да и мне честно говоря обсалютно все равно Аркадия или поселок! Мы лично
Купили квартиру именно на поселке тк маленький ребенок и в дальнейшем планируем еще детей и помощь бабушек нужна, но при этом хотели жить в красивом и охраняемом доме! А сейчас предлагают все поубирать и повыключать... Так зачем мы платили за квартиру почти 100000$???? Только потому что большинство заплатили 40000$ и не хотят платить и кричат что тут не одесса?? А о чем вы раньше думали??? Простите , больше ни слова не напишу это просто уже крик души!! Я заплатила почти 800 грн за июль месяц и деньги зарабатываются тоже не легко, но приходя в наш дом чувствуешь совершенно другое чем во многие другие тоже хорошие дома! Извините если кто не понял ... Сейчас полетят палки, да мне уже все равно...
И еще добавлю, я с удовольствием буду платить меньше если будет доказано что плата слишком завышена, но при этом если все что есть сейчас останется но за это прийдется платить то платить я буду! И не потому что много денег а потому что хочу спокойно заходить во двор и не боятся и чтоб приятно было находится в парадной и во дворе! Но зачем разводить тут безсмысленные разговоры, если все крикуны кроме как возмущений здесь ничего не могут сделать! Сделайте объявление о собрании, собираемся и все обсудим , а то тут покричать все герои... Да и на герцогиню накинулись, хотя она хочет как лучше... Я надеюсь что 5-10 человек с этого форума любители поотключать и поубирать все и всех не основная часть дома...
Да,основная часть дома-те кто будет говорить с пеной у рта о собраниях и протестных митингах,но дальше писанины дело не зайдёт...это мы уже проходили))
Вы все верно пишите и я тоже самое писал выше.Мог квартиру купить и в центре и на Тарова,но купил тут по причине почти аналочичной вашей.Сейчас дочка живет и ей все нравится.Спокойно и нет веселых соседей как на прошлой квартире,хоть то тоже был новострой.Я был честно уведомлен о том,что тут тарифы будут выше и это вселяло надежду,что соседи тут будут на уровень выше.Пока вроде так и есть.А еще я уже наблюдал пару инцедентов ,которые устраивают жильцы и благодаря охране , камерам видео наблюдения ,есть возможность привести в чувство этих людей.Мне совсем не хотелось,чтоб я уговривал соседей делать ремонт в подъезде и в итоге делал его за свой счет,так как никому и ничего не надо.И таких моментов куча.Оплата комуналки у нас совсем не заоблачная.Но чувствую скоро, мы добьемся ,что всех по сокращают и будет одно название от Жемчужины.
Зачем закидывать такие предложения про охрану? Охрана это 1 грн из 6,3 грн что мы платим, вопрос куда уходят остальные деньги...
Что значит не заоблачная? ) вы что сотрудник кадора? ) вы можете назвать в городе 17 этажные муравейники с такой "адекватной" не заоблачной квартплатой? ) Я уже приводил в пример "Премиумрезиденц" там 9 этажные дома, так там квартплата никогда не превышала 4 грн... или тот же Инглишхаус который рядом с нами...
В таком вопросе сразу проявились кто Кадорровцы, а кто честный народ![]()
Социальные закладки