Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 448 из 1156 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 23110
  1. Вверх #8941

Стерва
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вам же не нужен ответ. вы уже сделали свой вывод, произнесли обвинения и почему-то теперь админ.состав должен оправдываться. как по мне, то это наглость и хамство
    Да, похоже, Вы правы. Ответ действительно не нужен. "Все уже было придумано до нас" (с)
    Иногда банан - это просто банан:)

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Да, похоже, Вы правы. Ответ действительно не нужен. "Все уже было придумано до нас" (с)
    Извините, но Селект не является моим представителем. Я задал вопрос, отсутствие реакции на него можно считать ответом? Или это, по вашему мнению тоже "наглость и хамство" - его задавать?

3. Вверх #8943

Стерва
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Извините, но Селект не является моим представителем. Я задал вопрос, отсутствие реакции на него можно считать ответом? Или это, по вашему мнению тоже "наглость и хамство" - его задавать?
    Да, именно так я считаю. А еще глупостью, равно как и задавать вопрос, не поинтересовавшись предисторией, что на форуме делать просто необходимо. Вы что же думаете, что этими нелепыми домыслами имели оригинальность порадовать нас только Вы и только сейчас? Помилуйте, нашлась уже масса людей гораздо более скоростных. Я не буду отвечать на Ваш вопрос. Пожалуйста, потрудитесь преодолеть лень или невнимание, прочтя несколько последних страниц этой же темы.

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    О такой проблеме даже не слышал - вон люди тут с судов воткрытом море пишут ))
    М.б. проблема в том, что с работы Вы выходите в интернет через корпоративный шлюз (с единственным "внешним" ip-адресом), на котором есть другие пользователи форума, а скрипты форума могут блокировать одновременный заход разных ников с одним адресом, а из дома Вы работаете под собственным адресом. Если причина не в этом, то советую почистить куки на работе - они иногда работают некорректно.
    это просто мое "еврейское счастье" сработало что меня уже совершенно не удивляет.
    за советы и подсказки спасибо

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Да, именно так я считаю. А еще глупостью, равно как и задавать вопрос, не поинтересовавшись предисторией, что на форуме делать просто необходимо. Вы что же думаете, что этими нелепыми домыслами имели оригинальность порадовать нас только Вы и только сейчас? Помилуйте, нашлась уже масса людей гораздо более скоростных.
    Вы противоречите сами себе. Только что мне доказывали что я единственный, кто возмущался закрытием той темы, а оказывается нашлось целая "масса людей"?

Я не буду отвечать на Ваш вопрос.
    Ну с этого и надо было начинать. Я бы тоже не тратил свое время на переписку непонятно с кем. Тем более если этот непонятно-кто все, что может - это нахамить в ответ и влепить мод непонятно за что

6. Вверх #8946
    пацанчик Аватар для unique
    Знаете, я мог бы вам сейчас набросать мешок ссылок с других форумов с обсуждениями закрытия ветки про ДТП на Одесском форуме, из которых вы бы поняли, что "виртуальное " впечатление отнюдь не виртуально, и оно принадлежит не только мне Безусловно, мусора на той ветке было достаточно, но ведь и действия какие-то предпринимались. В конце-концов флуд и перепалка там начались с первых страниц - внечале Селект, потом Демонша, потом Саид, но почему вы свою беспринципность решили проявить именно сейчас? Когда Петросян открыто заявил в СМИ, что накажет кого надо?
    никто не мешает заблуждаться. к чему этот беспредметный разговор?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #8947

Стерва
    Вы противоречите сами себе. Только что мне доказывали что я единственный, кто возмущался закрытием той темы, а оказывается нашлось целая "масса людей"?
    По-моему, Вас подводит то ли зрение, то ли восприятие. Вам здесь никто ничего не пытался доказывать, у нас и без этого дел хватает. И в дальнейшем я Вас попрошу обходиться без передергиваний. "Практически все участники темы" - это явно не то количество людей, о котором идет речь. А о том, что с такими вопросами не было никого, Вам и подавно не говорили, тем более лично я.

Ну с этого и надо было начинать. Я бы тоже не тратил свое время на переписку непонятно с кем. Тем более если этот непонятно-кто все, что может - это нахамить в ответ и влепить мод непонятно за что
    Вот и чудненько. Вот и не тратьте. Наверняка есль более полезные вещи, чем разводить здесь демагогию. Сходите в тему про ДТП, найдите там ссылку на новый форум, где сейчас эта тема обсуждается. Поверьте, Ваше умение "жечь глаголом" там будет гораздо более ко двору.

8. Вверх #8948
    User banned
    Подскажите пожалуйста, как можно удалить свой свой аккаунт? Нигде такой информации не нашёл

9. Вверх #8949
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как можно удалить свой свой аккаунт? Нигде такой информации не нашёл
    Никак. Твой аккаунт навеки остается в анналах форума.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #8950
    User banned
    НУ вы даёте ребята, даже уже ,я, сам себе не принадлежу ) Я не отказываюсь от своих старых сообщений, просто хочу что бы потёрли мою учётную запись, ибо никак боле не хочу ассоциировать свою личность с этим форумом.

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    НУ вы даёте ребята, даже уже ,я, сам себе не принадлежу ) Я не отказываюсь от своих старых сообщений, просто хочу что бы потёрли мою учётную запись, ибо никак боле не хочу ассоциировать свою личность с этим форумом.
    А почему бы не выполнить просьбу человека? Может он боится преследований Петросяна? А почему тему не удалили?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #8952
    Оптимист

6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.

Ничего личного...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8953
    Оптимист

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А почему бы не выполнить просьбу человека? Может он боится преследований Петросяна? А почему тему не удалили?
    Нам Петросян заплатил что бы не удаляли.

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть смайлик в конце поставили. А то эта фраза может привести к негодованию как о одной, так и с другой стороны

15. Вверх #8955
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть смайлик в конце поставили. А то эта фраза может привести к негодованию как о одной, так и с другой стороны
    думаю что это вряд ли что изменит - скажут это оскал ))

16. Вверх #8956
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Очень ценю юмор, если бы боялся, я попросил бы удалить все мои посты, и не продолжал бы отписываться на Соколе с своего ника. Ясно, извините за беспокойство.

17. Вверх #8957
    Оптимист

Очень ценю юмор, если бы боялся, я попросил бы удалить все мои посты, и не продолжал бы отписываться на Соколе с своего ника. Ясно, извините за беспокойство.
    Я думаю что если бы Вы действительно хотели этого то писали бы не модераторам, зная что у нас ограниченные права а Администраторам в личку.
    А то что Вы делаете похоже скорее на самопиар - типа "я не хочу иметь ничего общего с этим гнилым форумом". Да еще и так что бы об этом узнало как можно больше людей. Уйти так сказть красиво.
    ИМХО.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    я могу кидать минусы модерам в этой теме, если их посты не содержат волшебного слова МОД, не красного цвета и просто информативные?
    темнее всего под пламенем свечи...

19. Вверх #8959
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    я могу кидать минусы модерам в этой теме, если их посты не содержат волшебного слова МОД, не красного цвета и просто информативные?
    Да сколько влезет. Модераторы - такие-же учасники форума, как и вы. И так-же как и вы могут вам поставить минус
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #8960
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    У меня более сотни сообщений на форуме, а возможность изменять репутацию у меня так и не появилась. Объясните, в чем причина?

Updated: Я все понял и очень этому рад ))
    Последний раз редактировалось ymtek4; 29.01.2008 в 22:42.

Закрытая тема
Страница 448 из 1156 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения