| ||
Тема: Вопросы модераторам
Да, именно так я считаю. А еще глупостью, равно как и задавать вопрос, не поинтересовавшись предисторией, что на форуме делать просто необходимо. Вы что же думаете, что этими нелепыми домыслами имели оригинальность порадовать нас только Вы и только сейчас? Помилуйте, нашлась уже масса людей гораздо более скоростных. Я не буду отвечать на Ваш вопрос. Пожалуйста, потрудитесь преодолеть лень или невнимание, прочтя несколько последних страниц этой же темы.
Иногда банан - это просто банан:)
О такой проблеме даже не слышал - вон люди тут с судов воткрытом море пишут ))это просто мое "еврейское счастье" сработалоМ.б. проблема в том, что с работы Вы выходите в интернет через корпоративный шлюз (с единственным "внешним" ip-адресом), на котором есть другие пользователи форума, а скрипты форума могут блокировать одновременный заход разных ников с одним адресом, а из дома Вы работаете под собственным адресом. Если причина не в этом, то советую почистить куки на работе - они иногда работают некорректно.что меня уже совершенно не удивляет.
за советы и подсказки спасибо
Вы противоречите сами себе. Только что мне доказывали что я единственный, кто возмущался закрытием той темы, а оказывается нашлось целая "масса людей"?
Ну с этого и надо было начинать. Я бы тоже не тратил свое время на переписку непонятно с кем. Тем более если этот непонятно-кто все, что может - это нахамить в ответ и влепить мод непонятно за чтоЯ не буду отвечать на Ваш вопрос.![]()
По-моему, Вас подводит то ли зрение, то ли восприятие. Вам здесь никто ничего не пытался доказывать, у нас и без этого дел хватает. И в дальнейшем я Вас попрошу обходиться без передергиваний. "Практически все участники темы" - это явно не то количество людей, о котором идет речь. А о том, что с такими вопросами не было никого, Вам и подавно не говорили, тем более лично я.
Вот и чудненько. Вот и не тратьте. Наверняка есль более полезные вещи, чем разводить здесь демагогию. Сходите в тему про ДТП, найдите там ссылку на новый форум, где сейчас эта тема обсуждается. Поверьте, Ваше умение "жечь глаголом" там будет гораздо более ко двору.Ну с этого и надо было начинать. Я бы тоже не тратил свое время на переписку непонятно с кем. Тем более если этот непонятно-кто все, что может - это нахамить в ответ и влепить мод непонятно за что![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Подскажите пожалуйста, как можно удалить свой свой аккаунт? Нигде такой информации не нашёл![]()
НУ вы даёте ребята, даже уже ,я, сам себе не принадлежу) Я не отказываюсь от своих старых сообщений, просто хочу что бы потёрли мою учётную запись, ибо никак боле не хочу ассоциировать свою личность с этим форумом.
6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Ничего личного...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я думаю что если бы Вы действительно хотели этого то писали бы не модераторам, зная что у нас ограниченные права а Администраторам в личку.
А то что Вы делаете похоже скорее на самопиар - типа "я не хочу иметь ничего общего с этим гнилым форумом". Да еще и так что бы об этом узнало как можно больше людей. Уйти так сказть красиво.
ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я могу кидать минусы модерам в этой теме, если их посты не содержат волшебного слова МОД, не красного цвета и просто информативные?
темнее всего под пламенем свечи...
У меня более сотни сообщений на форуме, а возможность изменять репутацию у меня так и не появилась. Объясните, в чем причина?
Updated: Я все понял и очень этому рад ))
Последний раз редактировалось ymtek4; 29.01.2008 в 22:42.
Социальные закладки