скажите,пожалуйста,очень нужно закрыть 2 предмета сессионных. обращаться только к методисту?? спасибо.
|
скажите,пожалуйста,очень нужно закрыть 2 предмета сессионных. обращаться только к методисту?? спасибо.
Проще и дешевле, конечно, через методиста, еще дешевле - напрямую к преподу подойти, ну, а вообще даром - хоть что-то выучить и самому сдать.
к табачнику кто-то предложит обратиться?!![]()
У нас на РГФ взятки поставлены на поток: сидит бабулька, божий одуванчик, собирает зачетки с зелеными, чуть ли не прайс у нее есть по всем преподам (а может и есть)![]()
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Добрый вечер!скажите,кто-то учился(ится) на ф-те психологии(последипломное образование?)Как сдаются сессии?
http://news.onu.edu.ua/rus/news/single/662
10 ноября, 11:00 – День открытых дверей ИСН. Французский бульвар 24/26, актовый зал.
Вот что я вам расскажу про Малиновского. На нашем курсе этот...во всех смыслах замечательный человек собирал бабло себе на докторскую. Предмет ведет отвратительно, цепляется к посещению, к конспектам (а на его лекциях блевать охота, а не конспекты вести), в конце курса...))) Короче, приходит это ... чудо и заявляет на весь курс: "Чтобы сдать мне экзамен, вы должны купить учебники - хотите 5 - на сумму 500 грн, 4 - 400, 3 - 300
Ну вам эти учебники, короче, нужны, чтобы подготовиться, поскольку вы только и делали, что херней маялись в семестре. (Причем маялись-то не все, были и ботаны среди нас, но он им никаких преференций не сделал)))
И еще, он сказал, эту куплю-продажу надо оформить ДО начала сессии, потому что потом в универе начинает работать комиссия и "книжный магазин закрывается". Ну, я дала ему 400 грн))) И что самое смешное, он мне взамен выдал стопку макулатуры, совершенно никакого отношения к предмету, который он у нас вел - "Русская литература 19-го века" - не имеющей))) Ну вообще, близко. Там были какие-то монографии, и еще библиографический справочник какой-то... Естественно, к экзамену я не готовилась, а пришла в назначеный день, дала зачетку, он проверил по своему списочку на сколько денег я купила книг и поставил мне заслуженную четверку.
Без денег с нашего курса сдали до 5 человек, те, у кого реально тупо не было этих денег. Сдавали долго и мучительно. Девочке из моей группы - отличнице, получавшей повышенную стипуху - он поставил три, с пятого раза.
Вот такие пирожки. Так что на вашем месте я бы забила бы на этот предмет большой и жирный... а в конце семестра рассчиталась бы по прайсу. Жалею только о том, что вообще тратила время на его лекции.
Я нормально отношусь к взяткам в универе, наша система образования настолько ущербна по сути своей, что взятки единственнный способ пережить эти пять лет человеку с критическим мышлением))) Почти все преподы понимают это и с ними можно договориться. По-разному. Есть те, кому я платила, но перед кем преклоняюсь как перед учеными, и мне исключительно стыдно за себя. Но этот....
Этот человек реально самый отвратительный препод, с которым мне пришлось столкнуться))). Редкий подвид взяточника-сцыкуна.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Слышал есть такая схема в вузах - человек учится обычно скажем два курса, а на третьем поступает на контракт на другой факультет с какой-то схожей направленностью, учится параллельно, в результате оканчивает вуз с двумя дипломами.
Это возможно в Мечникова, конкретно - для филолога?
Ребят, тут есть те, кто переводились из других ВУЗов в Мечникова??
ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ КУРС ФИЛФАК!!! ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ!!! ПРОУЧИЛИСЬ ДВА МЕСЯЦА И ДАЕТЕ ОЦЕНКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ.МОРЕВА СТОРАЯ НО СПРАВЕДЛИВАЯ.ЕЕ ЛЕКЦИИ ВЫ ВСПОМНИТЕ НА ПЯТОМ КУРСЕ ПЕРЕД ГОСАМИ И БУДЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КОНСПЕКТЫ. Я ПОМНЮ И ТРЕТИЙ КУРС-ЕЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЛЕКЦИИ О ГАРШИНе ДОСТОЕВСКОМ ТОЛСТОМ. А МОЖЕТ ВАС РАЗДРАЖАЕТ ТО ЧТО ОНА КРАСИВАЯ И УХОЖЕННАЯ -НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А НЕ СИНИЙ ЧУЛОК. НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЖЕГАЛОВА НО ВАМ БЫ НУЖНО ПОЙТИ И ОБЪЯСНИТЬСЯ-ВЫ КУРС ПОДВОДИТЕ. А ПО ПОВОДУ КНИГ -ПРЕПОДАВАДЕЛИ ИХ ИЗДАЮТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ПО БОЬШОМУ СЧЕТУ РЕКОМЕНДУЮТ СВОЙ МАТЕРИАЛ -ЭТО НЕ СТАРЫЙ МУСОР . ВЫ ПОТОМ ЭТО ПОЙМЕТЕ. А СЛУШАТЬ ЧЬИ-ТО СПЛЕТНИ-ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. ВСЕГДА КТО-ТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Neifile А МАЛИНОВСКИЙ =ОЧЕНЬ РАЗНОСТОРОНИЙ И АРТИСТИЧНЫЙ ПРЕПОД ВЫ ЕЩЕ В НЕГО ВЛЮБИТЕСЬ !!!
[MOD] Caps Lock + издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:13.
Я тоже согласна с Любалей. перед Тамарой Юрьевной нужно преклоняться, перед ее внешностью и знаниями а не завидовать ей!!!Думаю, что те кто пишет гадости на преподавателей, обделенные внешне серые мышки! Больше никак проявить себя не могут а пишут. лучше язык в вашу ж.... засуньте))))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:14.
ЛЮБАЛЯ и nadin17, вы точно с филфака? Почему же, вы так безграмотно пишете?! Ведь и книжки у преподавателей покупаете, я так понимаюНу, а если вы и есть преподаватели, то вообще печально...
Последний раз редактировалось io_2002; 09.11.2012 в 23:53.
Вот эти два сообщения ушли в Форумную перловку. Такие тексты никого не удивили бы в теме о Седьмом километре, хотя и там были бы выданы нарушения. Но это университет! да еще и филфак.![]()
Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:24.
ॐ नमः शिवाय
Нет, это не преподаватели — дети, 1 курс. )) Ничего, еще хлебнут дерьма по полной программе))).
Не помню, я кто такая Морева, но Малиновский - реально пустое место))) Типичный пример человека, купившего себе место на кафедре и усиленно отбивающего расходы. Мне он продал не свои книги, а хлам с кафедральной библиотеки.
Многие преподаватели продают свои книги, это понятно - они обязаны печататься и вынуждены делать это за свои деньги, и куда им потом этот тираж девать, как не распространять среди студентов? Но все должно быть по-человечески - без принуждения. Я, впрочем, никогда не отказывалась брать книги.
У меня много реально крутых научных работ под авторством светил факультета с их автографом. Некоторых из этих светил уже нет в живых.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Социальные закладки