Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 448 из 522 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10425
  1. Вверх #8941
    Новичок
    скажите,пожалуйста,очень нужно закрыть 2 предмета сессионных. обращаться только к методисту?? спасибо.

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Платоныч Посмотреть сообщение
    В особенности хочу отметить таких преподавателей как Гайворонскую Инну Витальевну, Филипкова Юрия Сергеевиче и Робула Юрия Владимировича- они лучшие из лучших!!!
    Гайворонская как-то нашей группе рассказывала, что разделения труда "изобрел" Кене.

Это было ну просто сверхнеожиданным заявлением.
    А чего только стоят ее тесты на компьютерах.... ммм
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Profff Посмотреть сообщение
    скажите,пожалуйста,очень нужно закрыть 2 предмета сессионных. обращаться только к методисту?? спасибо.
    К декану лучше
    Wonderlust king

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Проще и дешевле, конечно, через методиста, еще дешевле - напрямую к преподу подойти, ну, а вообще даром - хоть что-то выучить и самому сдать.

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    К декану лучше
    к Ректору еще надежней будет )

6. Вверх #8946
    к табачнику кто-то предложит обратиться?!

7. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    У нас на РГФ взятки поставлены на поток: сидит бабулька, божий одуванчик, собирает зачетки с зелеными, чуть ли не прайс у нее есть по всем преподам (а может и есть)
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

8. Вверх #8948
    Новичок
    Добрый вечер!скажите,кто-то учился(ится) на ф-те психологии(последипломное образование?)Как сдаются сессии?

9. Вверх #8949
    Новичок Аватар для Элис Рокоссовская
    Цитата Сообщение от Freya1 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, реально ли в Мечникова физкультурнику заплатить за зачет, или лучше ходить? Если заплатить - то ориентировочно сколько?
    Реально, нужно подойти к лаборантке, она всё скажет. Но мой курс (первый филфак) сдавали по 300 грн, и весь год не ходишь, ибо ты вроде как в какой-то секции занимаешься. А на первом курсе зачёты недифференцированные))

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    http://news.onu.edu.ua/rus/news/single/662
    10 ноября, 11:00 – День открытых дверей ИСН. Французский бульвар 24/26, актовый зал.

11. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Элис Рокоссовская Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. Если делать всё по её требованиям - очень многое запоминается. И оценки она ставит хорошие, если реально учишь.
    По поводу книги - у нас, к примеру, многие приобрели. Но это ещё ничего! Недавно к старосте второй группы подошёл один из преподавателей с кафедры мировой литературы, (некто Малиновский), и приказал, чтобы она всех студентов поставила в известность, что они должны приобрести какой-то учебник за 90 грн, который нам понадобится на 2 курсе, когда этот М...алиновский будет у нас преподавать. Когда мы с моей однокурсницей устроили возмущённые дебаты по этому поводу на стене в группе в контакте, а в этой группе есть и куратор наша (тоже с той же кафедры), этот человек каким-то образом проник в закрытую группу, прочитал это всё (хотя там всё было политкорректно), потребовал у моей собеседницы номер телефона, позвонил ей в 20:30, наорал, нахамил, требовал моё имя(я под ником), телефон, угрожал и брызгал ядом! Простите что так много написала, но очень возмутили наглый развод и вымогательство! Кто-то ещё сталкивался с таким? второкурсники говорят, что да, а потом просто препода меняют, и можете съесть эту книгу))) в общем, мы всем курсом решили не покупать. И так куча реально ненужных книг
    Вот что я вам расскажу про Малиновского. На нашем курсе этот...во всех смыслах замечательный человек собирал бабло себе на докторскую. Предмет ведет отвратительно, цепляется к посещению, к конспектам (а на его лекциях блевать охота, а не конспекты вести), в конце курса... ))) Короче, приходит это ... чудо и заявляет на весь курс: "Чтобы сдать мне экзамен, вы должны купить учебники - хотите 5 - на сумму 500 грн, 4 - 400, 3 - 300 Ну вам эти учебники, короче, нужны, чтобы подготовиться, поскольку вы только и делали, что херней маялись в семестре. (Причем маялись-то не все, были и ботаны среди нас, но он им никаких преференций не сделал)))
    И еще, он сказал, эту куплю-продажу надо оформить ДО начала сессии, потому что потом в универе начинает работать комиссия и "книжный магазин закрывается". Ну, я дала ему 400 грн))) И что самое смешное, он мне взамен выдал стопку макулатуры, совершенно никакого отношения к предмету, который он у нас вел - "Русская литература 19-го века" - не имеющей))) Ну вообще, близко. Там были какие-то монографии, и еще библиографический справочник какой-то... Естественно, к экзамену я не готовилась, а пришла в назначеный день, дала зачетку, он проверил по своему списочку на сколько денег я купила книг и поставил мне заслуженную четверку.

Без денег с нашего курса сдали до 5 человек, те, у кого реально тупо не было этих денег. Сдавали долго и мучительно. Девочке из моей группы - отличнице, получавшей повышенную стипуху - он поставил три, с пятого раза.

Вот такие пирожки. Так что на вашем месте я бы забила бы на этот предмет большой и жирный... а в конце семестра рассчиталась бы по прайсу. Жалею только о том, что вообще тратила время на его лекции.

Я нормально отношусь к взяткам в универе, наша система образования настолько ущербна по сути своей, что взятки единственнный способ пережить эти пять лет человеку с критическим мышлением))) Почти все преподы понимают это и с ними можно договориться. По-разному. Есть те, кому я платила, но перед кем преклоняюсь как перед учеными, и мне исключительно стыдно за себя. Но этот....
    Этот человек реально самый отвратительный препод, с которым мне пришлось столкнуться))). Редкий подвид взяточника-сцыкуна.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

12. Вверх #8952
    Новичок Аватар для Ringgom
    Слышал есть такая схема в вузах - человек учится обычно скажем два курса, а на третьем поступает на контракт на другой факультет с какой-то схожей направленностью, учится параллельно, в результате оканчивает вуз с двумя дипломами.
    Это возможно в Мечникова, конкретно - для филолога?

13. Вверх #8953
    Новичок
    Ребят, тут есть те, кто переводились из других ВУЗов в Мечникова??

14. Вверх #8954
    Новичок
    ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ КУРС ФИЛФАК!!! ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ!!! ПРОУЧИЛИСЬ ДВА МЕСЯЦА И ДАЕТЕ ОЦЕНКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ.МОРЕВА СТОРАЯ НО СПРАВЕДЛИВАЯ.ЕЕ ЛЕКЦИИ ВЫ ВСПОМНИТЕ НА ПЯТОМ КУРСЕ ПЕРЕД ГОСАМИ И БУДЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КОНСПЕКТЫ. Я ПОМНЮ И ТРЕТИЙ КУРС-ЕЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЛЕКЦИИ О ГАРШИНе ДОСТОЕВСКОМ ТОЛСТОМ. А МОЖЕТ ВАС РАЗДРАЖАЕТ ТО ЧТО ОНА КРАСИВАЯ И УХОЖЕННАЯ -НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А НЕ СИНИЙ ЧУЛОК. НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЖЕГАЛОВА НО ВАМ БЫ НУЖНО ПОЙТИ И ОБЪЯСНИТЬСЯ-ВЫ КУРС ПОДВОДИТЕ. А ПО ПОВОДУ КНИГ -ПРЕПОДАВАДЕЛИ ИХ ИЗДАЮТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ПО БОЬШОМУ СЧЕТУ РЕКОМЕНДУЮТ СВОЙ МАТЕРИАЛ -ЭТО НЕ СТАРЫЙ МУСОР . ВЫ ПОТОМ ЭТО ПОЙМЕТЕ. А СЛУШАТЬ ЧЬИ-ТО СПЛЕТНИ-ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. ВСЕГДА КТО-ТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Neifile А МАЛИНОВСКИЙ =ОЧЕНЬ РАЗНОСТОРОНИЙ И АРТИСТИЧНЫЙ ПРЕПОД ВЫ ЕЩЕ В НЕГО ВЛЮБИТЕСЬ !!!

[MOD] Caps Lock + издевательство над русским языком
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:13.

15. Вверх #8955
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЮБАЛЯ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!! ПЕРВЫЙ КУРС ФИЛФАК!!! ВЫ МЕНЯ УДИВЛЯЕТЕ!!! ПРОУЧИЛИСЬ ДВА МЕСЯЦА И ДАЕТЕ ОЦЕНКУ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ.МОРЕВА СТОРАЯ НО СПРАВЕДЛИВАЯ.ЕЕ ЛЕКЦИИ ВЫ ВСПОМНИТЕ НА ПЯТОМ КУРСЕ ПЕРЕД ГОСАМИ И БУДЕТЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗА КОНСПЕКТЫ. Я ПОМНЮ И ТРЕТИЙ КУРС-ЕЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЛЕКЦИИ О ГАРШИНе ДОСТОЕВСКОМ ТОЛСТОМ. А МОЖЕТ ВАС РАЗДРАЖАЕТ ТО ЧТО ОНА КРАСИВАЯ И УХОЖЕННАЯ -НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА А НЕ СИНИЙ ЧУЛОК. НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ЖЕГАЛОВА НО ВАМ БЫ НУЖНО ПОЙТИ И ОБЪЯСНИТЬСЯ-ВЫ КУРС ПОДВОДИТЕ. А ПО ПОВОДУ КНИГ -ПРЕПОДАВАДЕЛИ ИХ ИЗДАЮТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ПО БОЬШОМУ СЧЕТУ РЕКОМЕНДУЮТ СВОЙ МАТЕРИАЛ -ЭТО НЕ СТАРЫЙ МУСОР . ВЫ ПОТОМ ЭТО ПОЙМЕТЕ. А СЛУШАТЬ ЧЬИ-ТО СПЛЕТНИ-ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО. ВСЕГДА КТО-ТО КОМУ-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С Neifile А МАЛИНОВСКИЙ =ОЧЕНЬ РАЗНОСТОРОНИЙ И АРТИСТИЧНЫЙ ПРЕПОД ВЫ ЕЩЕ В НЕГО ВЛЮБИТЕСЬ !!!
    Я тоже согласна с Любалей. перед Тамарой Юрьевной нужно преклоняться, перед ее внешностью и знаниями а не завидовать ей!!!Думаю, что те кто пишет гадости на преподавателей, обделенные внешне серые мышки! Больше никак проявить себя не могут а пишут. лучше язык в вашу ж.... засуньте))))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:14.

16. Вверх #8956
    ЛЮБАЛЯ и nadin17, вы точно с филфака? Почему же, вы так безграмотно пишете?! Ведь и книжки у преподавателей покупаете, я так понимаю Ну, а если вы и есть преподаватели, то вообще печально...
    Последний раз редактировалось io_2002; 09.11.2012 в 23:53.

17. Вверх #8957
    Умница
    Цитата Сообщение от ЛЮБАЛЯ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nadin17 Посмотреть сообщение
    что те кто пишет гадости на преподавателей, обделенные внешне серые мышки! Больше никак проявить себя не могут а пишут. лучше язык в вашу ж.... засуньте))))

Вот эти два сообщения ушли в Форумную перловку. Такие тексты никого не удивили бы в теме о Седьмом километре, хотя и там были бы выданы нарушения. Но это университет! да еще и филфак.
    Последний раз редактировалось Матильда; 09.11.2012 в 23:24.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #8958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Ну, а если вы и есть преподаватели, то вообще печально...
    я думал-только у меня одного такая мысль проскочила))))))))))

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    я думал-только у меня одного такая мысль проскочила))))))))))
    Нет, это не преподаватели — дети, 1 курс. )) Ничего, еще хлебнут дерьма по полной программе))).

Не помню, я кто такая Морева, но Малиновский - реально пустое место))) Типичный пример человека, купившего себе место на кафедре и усиленно отбивающего расходы. Мне он продал не свои книги, а хлам с кафедральной библиотеки.
    Многие преподаватели продают свои книги, это понятно - они обязаны печататься и вынуждены делать это за свои деньги, и куда им потом этот тираж девать, как не распространять среди студентов? Но все должно быть по-человечески - без принуждения. Я, впрочем, никогда не отказывалась брать книги.
    У меня много реально крутых научных работ под авторством светил факультета с их автографом. Некоторых из этих светил уже нет в живых.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

20. Вверх #8960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Нет, это не преподаватели — дети, 1 курс. )) Ничего, еще хлебнут дерьма по полной программе))).
    эммм...первый курс, который капсом делится воспоминаниями о третьем курсе и ВСЕХ преподавателях?
    з.ы. а что, в Мечникова в программе есть "хлебание дерьма"? Нужно срочно свое чадо оттуда забирать..(шутка)

Ответить в теме
Страница 448 из 522 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права