Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 448 из 807 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 16121
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Есть ещё радиоволновой метод. Слышала (вернее, читала в интернете), что это более современный и щадящий метод. В Виртусе удаляют лазером, в Мультимеде - радиоволной, вон у Вороновского на сайте указаны оба способа удаления. Так всё таки, какой лучше? Есть разница или нет?

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Есть ещё радиоволновой метод. Слышала (вернее, читала в интернете), что это более современный и щадящий метод. В Виртусе удаляют лазером, в Мультимеде - радиоволной, вон у Вороновского на сайте указаны оба способа удаления. Так всё таки, какой лучше? Есть разница или нет?
    я неделю назад в мультимеде удаляла родинки радиоволновым. делают анестезию и вжигают. совсем не больно, вообще никаких ощущений. ранки затянулись дней за 5
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Всей семьей удаляли и папиломы и родинки в Виртусе,очень круто делают
    Консультировалась везде и всюду, удаляла в Виртусе. Очень все легко и быстро, хотя у меня огромная нависная а шее была, остался за полгода еле заметное розовое пятнышко.

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Девочки, от пигментации кто что колол и как результаты?
    Очень нужны отзывы!

5. Вверх #8945
    Биоревитализация курсом, потом повтор очень помогает..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #8946
    Посетитель Аватар для Lavina1
    девушки, порекомендуйте что-то бюджетное для увлажнения кожи рук и ног. После лета кожа очень сухая стала. Может есть рецепты кремов
    домашнего приготовления?

7. Вверх #8947
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    девушки, порекомендуйте что-то бюджетное для увлажнения кожи рук и ног. После лета кожа очень сухая стала. Может есть рецепты кремов
    домашнего приготовления?
    Девушка, вам надо сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=79883&page=1 ))

8. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Здравствуйте,куда и к кому лучше обратиться с проблемой пигментации лица? Спасибо

9. Вверх #8949
    Новичок
    Был у меня горький опыт хождения по дерматологам и разного рода врачам, которых я находила по отзывам в интернете. И у Бидниченко Юрия Александровича тоже была,(у меня была легкая форма акне), ничего конкретного не сказал, назначил анализы на гормон. Пришла я к нему с этими анализами, а он покрутил повертел и сказал,что мне нужно к гинекологу, мол ничем он не может помочь. Пошла я гинекологу, которая посмотрев на анализы назначенные вышеупомянутым врачом, сказала, что они не подходят, и что от этих гормонов не бывает таких высыпаний. Назначила мне новые анализы и по их итогу выписала курс лечения(1,5 месяца я лечила, какую-то несуществующую хворь)!
    Результатов никаких не было. Прыщи как были, так и остались, хотя горе гинеколог уверяла меня в том, что после окончания лечения, так как причина именно в этом, все мои кожные высыпания пройдут. но чуда не произошло.
    К девочке, о которой сейчас пойдет речь, я попала случайно. У меня предстояло важное мероприятие, и я хотела придать своему лицу более-менее ухоженный вид. Номер взяла у подруги. Пошла на самую обыкновенную (так как угревая сыпь тоже присутствовала) чистку. Запись ждала 2 недели.
    На вид очень молоденькая девочка, что меня кстати смутило по началу. Зовут Катя. Посмотрела на меня, рассказала, что и как и назвала несколько причин по которым это может возникать. Предложила алмазную-дермабразию, сказала что у меня в Т-зоне кератозная кожа, на что я согласилась не охотно, так как боялась за свои воспаления, чтоб хуже не сделать. Делала различные маски, аппаратами вводила мне с помощью электро-фореза какие-то препараты. Кожа заметно изменилась уже через несколько дней после процедуры. На данный момент все воспаления на моей коже прошли. Новые не появляются. Остались только маленькие пятнышки после акне, но они понемногу светлеют. Хожу к ней регулярно. Чтоб заново все не началось.
    Я понимаю, что причина возможно так и осталась внутри, может это и гинекология, может и щитовидка, но как минимум я перестала с отвращением смотреть на себя в зеркало и могу выходить на улиц не накладывая трехмерный слой тоналки! Может кому то мой рассказ поможет. 0938299932 катя))) буду рада, если ком то помогла своей историей)

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Девочки, посоветуйте уход для тела, ато все о лице да о лице) хочется хорошего увлажнения, 27лет. Заранее спасибо!

11. Вверх #8951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте уход для тела, ато все о лице да о лице) хочется хорошего увлажнения, 27лет. Заранее спасибо!
    В Олимпии есть процедура старвак, делают на креме, очень хорошо увлажняет кожу.

12. Вверх #8952
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Можно ли делать скатки во время беременности? Или не стоит?

13. Вверх #8953
    Новичок Аватар для Vicusia
    Девочки! Подскажите как правильно сочетать чистку и уход? Можно ли делать чистку через месяц уход, чередовать. Будет ли толк? Мне 25, сильных высыпаний нет. Заранее спасибо за ответ.

14. Вверх #8954
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,что суну нос. Много читала,слушала,смотрела о том,что можно а что низзя в беременность,так как помешана на косметике,уходе итд
    Единственное,что я знаю ТОЧНО низзя это РЕТИНОЛ. Вопрос спорный,проникает ли он достаточно глубоко. Но рисковать косметологи не советуют. А такая простая "механика" как скатка (если я верно поняла,что именно вы имеете ввиду) абсолютно не влияет на маточную деятельность и глубоко под кожу-в кровь точно не доберется.
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

15. Вверх #8955
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь,что суну нос. Много читала,слушала,смотрела о том,что можно а что низзя в беременность,так как помешана на косметике,уходе итд
    Единственное,что я знаю ТОЧНО низзя это РЕТИНОЛ. Вопрос спорный,проникает ли он достаточно глубоко. Но рисковать косметологи не советуют. А такая простая "механика" как скатка (если я верно поняла,что именно вы имеете ввиду) абсолютно не влияет на маточную деятельность и глубоко под кожу-в кровь точно не доберется.
    Спасибо! Мне просто интересно, есть ли вероятность, что из-за гормонов кожа среагирует непредсказкемо

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Из всего,что я узнала за свои недолгие годы могу сказать, что у большинства женщин в беременность кожа меняется. У каждой женщины в свою сторону. Моя стала из комбинированно-жирной - сухой-нормальной. Ошибкой было избавиться от всего ухода и накупить кремов и масел))))) После родов все стало на свои места)))))))
    Радует то,что багаж знаний поможет в возможные следующие разы)))))))
    Попробуйте на небольшом участке??????(если опасения сильны)
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду гоммаж для лица,который при высыхании скатывается,то можно.Беременность не является противопоказанием для ухода.
    Противопоказаны при беременности и лактации такие процедуры как: озонотерапия,ультразвук,лазерная косметология,инъекционные техники,кавитация,микротоки,
    препараты,содержащие ментол,алоэ.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

18. Вверх #8958
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    В Олимпии есть процедура старвак, делают на креме, очень хорошо увлажняет кожу.
    Спасибо за ответ, не точно написала, я имела ввиду домашний уход, а не салонный, так хочется какого кремушка бархатного))

19. Вверх #8959
    Кудряшка Ди
    Девушки посоветуйте пжл к кому лучше в Моцарте на чистку идти? Просто чистка
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #8960
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Консультировалась везде и всюду, удаляла в Виртусе. Очень все легко и быстро, хотя у меня огромная нависная а шее была, остался за полгода еле заметное розовое пятнышко.
    и какая цена сейчас на одну родинку или папиломму?

Ответить в теме
Страница 448 из 807 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права