|
Тоже была сегодня в Бенеке. Людей было мало. хочется отметить большой выбор вещей и внимательность персонала. Девушки очень милые и внимательные. Я просто рассматривала одну кофточку, так мне сразу рассписали в каких цветовых гаммах они ещё естьВсё цветастое и летнее. Приглянулась одежда каралого цвета и небольшая сумочка того же цвета за 600 грн. Ещё понравилось одна платичко беленькое, хотя не совсем беленькое даже сказала бы светлый беж с рисунками оранжевого цвета. Очень приятное на ощуп, правда не мерела. Но запало очень. Наверно за ним вернусь, если размер ещё застану
![]()
Вчера зашли в Бенек. Со старым не сравнить ) меня страшно порадовало наличие одежды, которая подходит для беременных ) купила себе сарафан белый, широкий, кофтейку белую... потом носить тож смогу. И пляжные полотенца есть славные ) В общем, хорошо сделали...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Кто знает, где можно найти джинсы типа варенок?
Любимые варенки из ливайса испорчены, в посках новых... (((
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, подскажите, где можно купить ТРЕГИНСЫ (вроде легинсов, но под кожу)? БУду очень благодарна![]()
Последний раз редактировалось Tessa_V; 28.04.2009 в 16:11.
Космос...
Девочки,разыскиваются туфли на низком белые...типа балетки,но скорее туфли,кожа или лак...кто-где натыкался?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
интересную статью прочитала
http://kiev.afisha.ua/forum/read.php?24,587272
А кто подскажет, где можно найти легкое белое платье на лето: по колено, рукава фонариками и бант какой нибудь спереди? Ну или хотя бы что-то похожее.... Зараннее спс
Социальные закладки