|
а высохшие тоже ?"проверял" визуально. Обычно вздувшиеся конденсаторы виднопохоже здесь стала повальная "манечка" , чуть што - сразу "мост отвалился"...Не хочется верить, что "мост отпаялся"![]()
та и на мамке могут кондеры навернутся , кстати необязательно вспухшие , бывает что "выхлоп" идет снизу через выводы
у меня когдато была 478 интеловская мамка на которой половина кондеров навернулась , я ради интереса просто повыдергивал их все , ... потом еще больше года работала в таком виде
PS на мамке посмотри внимательно кондеры
загнутые контакты на штекере клавиатуры давали такой же результат... вспомнил, "лечил" такое)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
она его просто не поддерживает.
http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5P800_SE/#CPUS
первый процессор не просто селерон, а селерон D - как и чипсет на этой плате - наследие 478сокета.
второй - обрезок коры2.
Нет надо слушать чес про то что надо что то передернуть ... бп ...мост ... какой толк от таких советов ????
Вот у меня в личке точнее в репе есть отзывов 20 о помощи в подобных случая а у тебя ???
Море спасибки в общаке а у тебя??? так что кто где сидит знаешь сам )))![]()
Я от тут заметил, задают вопрос, на него начинают отвечать,потом медленно но верно тема перетекает в тявканье на друг друга, и уже не важно что был за вопрос потому как пожар страстей возникший в результате ответов на вопрос, затмевает сам вопрос который был задан в начале (), это так заведено или каждый пытается быть умнее другого используя завуалированный мат и прямые намеки на то что "вот тот чел авно,а я мол крут и быстр" ?
чесн слово,вот захожу в эту тему что бы почитать ваши дебаты () ну иногда что-то полезное прочитать...
Да нет просто ЖАБА давит такая зеленая )))
Особенно джина когда я в темке по выбору железа штучек 15 компиков продал .......)) У него то такой возможности нет ((( а тут кто то что то заработал !!!!!! Не порядок зеленая же за горло беретЕму то не понять что ето мое хобби и очень часто могу взять 10 у е за системник если человек либо хороший либо полезный ....... тока вот не знаю куда тебя отнести Yogi ибо увидить тебя в рабочий день я бы не хотел ))))) да и железки я те отдавал по опту просто так))
Ну и + понимают что железками я играюсь куда чаще ........ вообще ржака с подачи этих самураев и советчиков кулер ноктуа превратили в что то некачественное что вообще смешнода и советы по поводу мургена смешны так как оные советчики тока на фотках его видели и понятия не имеют какой это шлак ...и как прекрасно у него облазит днище через месяц два работы ............
Хочешь хороший совет слушай человека который идет в ногу со временем и всеми новыми приколами а не тех кто сидит на 775 и рассуждает о великом ......ну или чего хуже на амд![]()
Последний раз редактировалось jakiv; 07.04.2012 в 23:52.
Ну я тебе всегда говорил "я что то должен" на что ты мне отвечал "Нет",разбирал,собирал,показывал,объяснял и все за "Спасибо",цены не выше а скорее ниже чем в той же розетке, плохого ничего сказать не могу, ну а насчет работы,таки да,представляю,
приезжает такой чувак на катафалке,выходит и говорит "Ну че, привет, как дела ?" хгыгы
Ну насчет ЖАБ и всего такого, это скорее всего натура человеческая, этакое соперничество быть лучше и быстрее, ну собственно как и у животных , так что это нормально когда кто-то чувствует себя слабее и да бы не упасть в глазах чеихто,или там доказать что-то кому-то или самому себе, начинают прибегать к всевозможным приемам как физическим так и моральнымкороче, реали жизни так сказать..
Последний раз редактировалось Yogi; 08.04.2012 в 00:45.
Социальные закладки