Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 448 из 1736 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 34703
  1. Вверх #8941
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Ну память тут врядли при делах.
    На Интелах типа P35-45 именно так и ведет себя, когда память _частично_ не видит - включается, выключается, включается, выключается "и так далее"...

2. Вверх #8942
    User banned
    "проверял" визуально. Обычно вздувшиеся конденсаторы видно
    а высохшие тоже ?
    Не хочется верить, что "мост отпаялся"
    похоже здесь стала повальная "манечка" , чуть што - сразу "мост отвалился"...

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а высохшие тоже ?похоже здесь стала повальная "манечка" , чуть што - сразу "мост отвалился"...
    высохшие не увижу, но, хоть что-то. память не передёрнул вчера, не подумал. В отпаявшийся мост - не верю. Это как самый крайний вариант
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

4. Вверх #8944
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    высохшие не увижу, но, хоть что-то. память не передёрнул вчера, не подумал. В отпаявшийся мост - не верю. Это как самый крайний вариант
    ты хоть названия компонентов напиши.
    из общих советов - не забудь сбросить настройки биоса.

5. Вверх #8945
    User banned
    та и на мамке могут кондеры навернутся , кстати необязательно вспухшие , бывает что "выхлоп" идет снизу через выводы
    у меня когдато была 478 интеловская мамка на которой половина кондеров навернулась , я ради интереса просто повыдергивал их все , ... потом еще больше года работала в таком виде
    PS на мамке посмотри внимательно кондеры

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    загнутые контакты на штекере клавиатуры давали такой же результат... вспомнил, "лечил" такое)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    похоже здесь стала повальная "манечка" , чуть што - сразу "мост отвалился"...
    Есть еще генеральная отмаза "микротрещины в плате"
    Поубивать всех человеков.

8. Вверх #8948
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от dimaBELYAbelous Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой мать ASUSTeK Computer Inc. P5P800-SE (Socket 775)

ставлю проц Intel(R) Celeron(R) CPU 2.53GHz 326 Socket 775 LGA - работает
    ставлю проц Intel(R) Celeron(R) CPU 1.60GHz 420 Socket 775 LGA - не работает

есть какое то решение этой проблемы ? или я ещё не настолько грамотный ?
    она его просто не поддерживает.
    http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5P800_SE/#CPUS

первый процессор не просто селерон, а селерон D - как и чипсет на этой плате - наследие 478сокета.
    второй - обрезок коры2.

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    не обращай внимание , у него "кредо" такое , гавкать на всех кто проходит ...
    "собаки гавкают - караван идет" (с)
    PS как правильно звучит я знаю..
    ну это лучше чем быть верблюдом на котором едут ))

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Есть еще генеральная отмаза "микротрещины в плате"
    все это фигня отнеси комп специалисту и не занимайся гаданием на кофейной гуще

11. Вверх #8951
    Новичок Аватар для dimaBELYAbelous
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    она его просто не поддерживает.
    http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_775/P5P800_SE/#CPUS

первый процессор не просто селерон, а селерон D - как и чипсет на этой плате - наследие 478сокета.
    второй - обрезок коры2.
    спасибо я протупил )))
    Инет затягивает ! Но без пива и сигарет не цепляет ! )))

12. Вверх #8952
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    тут их не мало сидит) советов было достаточно.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

13. Вверх #8953
    User banned
    ну это лучше чем быть верблюдом на котором едут ))
    "как едеш так и слезеш" кстати , не ты ли "едеш" ??, хотя если в очередную двухнедельную баню так это да , едеш... медлено но верно
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    тут их не мало сидит) советов было достаточно.
    дык!! так jakiv самый "сидящий".. (сами знаете где )
    Последний раз редактировалось Sblek; 06.04.2012 в 18:30.

14. Вверх #8954
    Нет надо слушать чес про то что надо что то передернуть ... бп ...мост ... какой толк от таких советов ????
    Вот у меня в личке точнее в репе есть отзывов 20 о помощи в подобных случая а у тебя ???

Море спасибки в общаке а у тебя??? так что кто где сидит знаешь сам )))

15. Вверх #8955
    User banned
    это тебе за таике "советы" "спасибки" говорят ?? а "специАлюст" это наверно ты ? а если винда глючит наверно советуеш "переустановите винду" ??
    PS еще один "репковод"

16. Вверх #8956
    Посетитель Аватар для Yogi
    Я от тут заметил, задают вопрос, на него начинают отвечать,потом медленно но верно тема перетекает в тявканье на друг друга, и уже не важно что был за вопрос потому как пожар страстей возникший в результате ответов на вопрос, затмевает сам вопрос который был задан в начале (), это так заведено или каждый пытается быть умнее другого используя завуалированный мат и прямые намеки на то что "вот тот чел авно,а я мол крут и быстр" ?
    чесн слово,вот захожу в эту тему что бы почитать ваши дебаты () ну иногда что-то полезное прочитать...

17. Вверх #8957
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Я от тут заметил, задают вопрос, на него начинают отвечать,потом медленно но верно тема перетекает в тявканье на друг друга, и уже не важно что был за вопрос потому как пожар страстей возникший в результате ответов на вопрос, затмевает сам вопрос который был задан в начале (), это так заведено или каждый пытается быть умнее другого используя завуалированный мат и прямые намеки на то что "вот тот чел авно,а я мол крут и быстр" ?
    чесн слово,вот захожу в эту тему что бы почитать ваши дебаты () ну иногда что-то полезное прочитать...
    у всех ЧСВ просто опухшее и аж течёт

18. Вверх #8958
    Да нет просто ЖАБА давит такая зеленая )))
    Особенно джина когда я в темке по выбору железа штучек 15 компиков продал .......)) У него то такой возможности нет ((( а тут кто то что то заработал !!!!!! Не порядок зеленая же за горло берет Ему то не понять что ето мое хобби и очень часто могу взять 10 у е за системник если человек либо хороший либо полезный ....... тока вот не знаю куда тебя отнести Yogi ибо увидить тебя в рабочий день я бы не хотел ))))) да и железки я те отдавал по опту просто так))
    Ну и + понимают что железками я играюсь куда чаще ........ вообще ржака с подачи этих самураев и советчиков кулер ноктуа превратили в что то некачественное что вообще смешно да и советы по поводу мургена смешны так как оные советчики тока на фотках его видели и понятия не имеют какой это шлак ...и как прекрасно у него облазит днище через месяц два работы ............

Хочешь хороший совет слушай человека который идет в ногу со временем и всеми новыми приколами а не тех кто сидит на 775 и рассуждает о великом ......ну или чего хуже на амд
    Последний раз редактировалось jakiv; 07.04.2012 в 23:52.

19. Вверх #8959
    Посетитель Аватар для Yogi
    очень часто могу взять 10 у е за системник если человек либо хороший либо полезный ....... тока вот не знаю куда тебя отнести Yogi ибо увидить тебя в рабочий день я бы не хотел )))))
    Ну я тебе всегда говорил "я что то должен" на что ты мне отвечал "Нет",разбирал,собирал,показывал,объяснял и все за "Спасибо",цены не выше а скорее ниже чем в той же розетке, плохого ничего сказать не могу, ну а насчет работы,таки да,представляю,
    приезжает такой чувак на катафалке,выходит и говорит "Ну че, привет, как дела ?" хгыгы

Ну насчет ЖАБ и всего такого, это скорее всего натура человеческая, этакое соперничество быть лучше и быстрее, ну собственно как и у животных , так что это нормально когда кто-то чувствует себя слабее и да бы не упасть в глазах чеихто,или там доказать что-то кому-то или самому себе, начинают прибегать к всевозможным приемам как физическим так и моральным короче, реали жизни так сказать..
    Последний раз редактировалось Yogi; 08.04.2012 в 00:45.

20. Вверх #8960
    Ну я тебе всегда говорил "я что то должен" на что ты мне отвечал "Нет",разбирал,собирал,показывал,объяснял и все за "Спасибо",цены не выше а скорее ниже чем в той же розетке, плохого ничего сказать не могу, ну а насчет работы,таки да,представляю,
    приезжает такой чувак на катафалке,выходит и говорит "Ну че, привет, как дела ?" хгыгы
    Дык вот что бы ты за мной в рабочее время не приехал в смысле РАБОТЫ
    Человек хороший да мне и самому интересно .... + есть желание знать больше вот и денег не беру
    Вспомни ....... В чем сила брат ???!!!

Ответить в теме
Страница 448 из 1736 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права