Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 448 из 1384 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 27671
  1. Вверх #8941
    User banned
    Немцы и итальянцы молчат потому что получают сейчас приемлемое количество газа через Белорусию.
    В судебных делах это будет весомый козырь со стороны Газпрома. Мол смотрите, мы поставляли газ, но только Украина не смогла его транспортировать.

2. Вверх #8942
    Посетитель
    Ситуация довольно примитивная.

Россия прекрасно знает технические возможности и особенности украинской гтс.
    Они должны знать, что подача газа в таком направлении вызовет отключение от газа нескольких юговосточных областей Украины.

Такая вот дилемма :

Если начать прокачку газа по заявленному Россией пути - то в результате отключения юговосточные области начинают естественно возмущаться и активно протестовать. Начинается бунт. Не о том ли говорил россиянин Затулин, намекая на некий "сигнал для юговостока о присоединении к России" ?

Если не начать прокачку газа по заявленному Россией пути - области Украины продолжают отапливаться, бунта не будет, но Россия громко заявляет, что де "Украина не желает сотрудничать и отрезает газ на Европу".

Настойчивое подавание заявки на транзит в именно таком виде - банальная провокация.
    Это - если не врубать "фаната России", которая у фаната "всегда права" ...

3. Вверх #8943
    User banned Аватар для VLD
    kym у вас Бессмертный фамилия или вы очень его преданный поклонник, что повторяете за него?
    Так прооще ссылочку с его словами выложить.

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете простейшей истины. Есть продавцы и есть покупатели, и тех и других много и их экономические связи могут меняться, но никогда не исчезнут, пока есть спрос и предложение. В данном случае, если Европа снизит поставки из России, Россия перенаправит потоки в Китай и Америку. А вот что есть Украина, кроме того, что она довольно ненадежный потребитель? Обычный перевозчик-посредник. Не нравится этот посредник - ищут другого, более сговорчивого и более честного. Что при этом остается делать прежнему посреднику? Сушить сухари, так как в нашем случае "по профилю" никто ему ничего уже не предложит потому как просто нет физической возможности. Так что думайте, пока у вас еще осталось немного времени...

Новости смотрел? Если в кратчайшие сроки Россия не даст газ,то с ней никто дело иметь не будет,затаскают по судам.Как это Россия в Китай будет доставлять газ?) (взяли в канистры налили и увезли ) В Америку,о как...а Кроме белорусии и Украины посредников нет) ... Пускай строят новый газопровод) ой,а через какую же страну?)) А нема через кого.
    И мало того - производство газа нельзя затормозить...И хранилища у них не резиновые.Зделают дырку в трубе и будут его в воздух выпускать) ну удачи им.)
    Нам выгодней газ у других старн покупать...чем у России .) при таких обстоятельствах,подняли цену так,а мы вам на транзит ( справедливо ? - да)

5. Вверх #8945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Угу, столько клонов развелось и казачков засланных. Лень даже аватар поставить, только никами отличаются. А работают посуточно - день один сидит, на следующий день - другой.
    Это партейные работники лохторат на форумах окучивают ... Чувствуют наверное партии что в стране уже конкретно жареным запахло ....

6. Вверх #8946
    User banned
    Цитата Сообщение от 4zyulka1 Посмотреть сообщение
    Украина, Грузия объединит свои усилия и под прикрытием США начнут пакостить России.
    Украина это конечно не Ирак, но, думаю, и в ней янкам будет очень и очень неуютно. Что касается Грузии, то Сааке сейчас уже не до России и не до Абхазии с Осетией - удержаться бы у власти с уходом папы Джорджа... А вообще в последнее время очень интересно наблюдать, как рушится единственное детище Буша - миф о расцвете "молодых демократий" и беспорядки в Латвии и Болгарии это только начало.

7. Вверх #8947
    Посетитель
    kym у вас Бессмертный фамилия или вы очень его преданный поклонник, что повторяете за него?
    Так прооще ссылочку с его словами выложить.
    Это мои личные выводы из информации. Я не поклонник никого, кроме себя . Бессмертного не читал.
    Сомневаюсь, что Бессмертный будет тратить своё время на общение среди здесь .

8. Вверх #8948
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение

У меня на сегодня плюсомёт кончился.
    А я минусы только от ДОЗОРа и получаю - уже даже и в профайл заглядывать лень

9. Вверх #8949
    User banned
    kym, вы бы посмотрели на лица Путина и Медведева.

У Медведева мешки под глазами, Путин так вообще сидел, сцепив зубы.

Вы по-прежнему думаете, что они будут подавать газ именно так, как хочет наш прыщерылый?

Тут уже будет до последнего, и если европейцы все же убедят Газпром продавать топливо на границе с Украиной, взяв все иски и транзит на себя, то угадайте с трех раз, на какую станцию будет подан этот газ?

Полного снабжения по запросу Ющенко, как он хочет через все 5 или 6 входов, думаю, не будет уже никогда.

10. Вверх #8950
    Цитата Сообщение от kym Посмотреть сообщение
    Это мои личные выводы из информации. Я не поклонник никого, кроме себя . Бессмертного не читал.
    Сомневаюсь, что Бессмертный будет тратить своё время на общение среди здесь .
    Так Бессмертный два дня назад почти слово в слово заявлял. Совпадение?

11. Вверх #8951
    User banned
    Дж Лайк, вы будете смеятся, но таки да, зжижили газ, закачали в вагоны и отправили в Китай.....

Пока что стоят наши химзаводы, а не русские, а Припортовый дает далеко не последние отчисления в бюджет области. Я думаю нашей экономике уже нанесен невосполнимый урон и уже не важно, будет газ по 200 или по 450.

РБК-Украина, 15.01.2009, Киев 11:29

Объем промышленного производства в Украине в декабре 2008 г. сократился по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 26,6%, по данным Госкомстата. При этом в декабре 2008 г. по сравнению с предыдущим месяцем объем промышленного производства вырос на 3,2%.

За январь-декабрь 2008 г. объем промышленного производства снизился на 3,1%.

А что будет в январе учитывая праздники и простой заводов, -50% ?
    Последний раз редактировалось Забаненный; 15.01.2009 в 11:03.

12. Вверх #8952
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Всем обл. газам и предприятиям надо будет досталять газ.
    Слишком дорогое удовольствие будет использовать полутораметровые газопроводы для доставки газа к Вашей плите. Думаю, тогда Вы лично будете согласны платить 450 баксов, так как реально цена газа будет измеряться в килобаксах

13. Вверх #8953
    Посетитель
    Угу, столько клонов развелось и казачков засланных. Лень даже аватар поставить, только никами отличаются. А работают посуточно - день один сидит, на следующий день - другой.
    Ну не у всех же людей есть время сидеть тут круглосуточно, как на службе .
    И далеко не всем интересно лепить картинки с рожицами - мне например интересно просто поговорить.

14. Вверх #8954
    Посетитель
    Так Бессмертный два дня назад почти слово в слово заявлял. Совпадение?
    Можешь хихикать, можешь не верить.
    Мне достаточно того, что я знаю - это мои выводы, а если вдруг они совпадают с выводами других - значит они недалеки от истины .

15. Вверх #8955
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Опять Америка, которая заметает следы. Не надоело еще ?
    А что тут могло надоесть, если Ющ - ставленник-марионетка Буша и это неизвестно только Вам одному?

16. Вверх #8956
    User banned
    мне например интересно просто поговорить.
    Ну это классическое одесское "а поговорить?"

это мои выводы, а если вдруг они совпадают с выводами других - значит они недалеки от истины .
    О, это вы можете рассказать на заседаниях местного "благотворительного" фонда Кредо.
    Там тоже устраивают лохотрон, и у всех выводы совпадают, что они будущие миллионеры, отдавая по три штуки баксов мошенникам
    Последний раз редактировалось RJK; 15.01.2009 в 11:04.

17. Вверх #8957
    Ну не у всех же людей есть время сидеть тут круглосуточно, как на службе .
    И далеко не всем интересно лепить картинки с рожицами - мне например интересно просто поговорить.
    Да просто наблюдаю интересную закономерность. В обычное время изредка появляются новые люди, старые уходят. Но этот процесс медленный и не носит массового характера. А вот когда происходит какая-нибудь крупная информационная война между Украиной и Россией, вроде нынешней по газу или войны с Грузией, то массово "вдруг" прибегает народ.

18. Вверх #8958
    Частый гость Аватар для Dj Like
    будете смеятся, но таки да, зжижили газ, закачали в вагоны и отправили в Китай.....
    Это невыгодно,никто этим заниматься не будет!я вот к чему!!!Воровали мы якобы по такой же схеме как ты описал)))))

19. Вверх #8959
    Можешь хихикать, можешь не верить.
    Мне достаточно того, что я знаю - это мои выводы, а если вдруг они совпадают с выводами других - значит они недалеки от истины .
    Бессмертный также известен тем, что расшифровывал аббривиатуру НАТО как оборонная организацуия. Ну если слова Бессмертного столь авторитетны и показательны, то сами понимаете, что выражение "значит они недалеки от истины" совсем неверно.

20. Вверх #8960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    kym, вы бы посмотрели на лица Путина и Медведева.

У Медведева мешки под глазами, Путин так вообще сидел, сцепив зубы.
    Мало ли... один не выспался, у второго геморрой разыгрался...
    Вы по-прежнему думаете, что они будут подавать газ именно так, как хочет наш прыщерылый?
    Нет, разумеется они по прежнему будут требовать самых причудливых маршрутов транзита - чтобы добиться либо сильных народных волнений в Украине (при отключении газа), либо при отказе Украины от такого маршрута опять же иметь повод для заявлений - "украли" или "не хотят".
    России это выгодно - либо взбунтуется юговосток, либо ЕС станет давить на Украину.
    Надеюсь - в ЕС всеже не дураки и видят, что именно делает Россия.

Ответить в теме
Страница 448 из 1384 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права