Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 448 из 542 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8941
    Частый гость
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Оплата услуг почасовая, начиная от 40 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина

3. Вверх #8942
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Имею опыт работы в семьях 14 лет с детьми от рождения до школьного возраста ( 9 лет ). Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Возраст 55 лет. Возможна работа у меня на дому район Таирова. График работы 2 дня в неделю. Оплата 35 грн.час. Рекомендации, справки. 0974571453, 0634377379. Светлана.
    Последний раз редактировалось Светлячок4941; 24.12.2016 в 16:31. Причина: для подачи объявления

4. Вверх #8943
    Новичок
    На постоянную работу требуется гувернантка для двойни 5,5 лет. График работы с пятницы с 15.00 по понедельник до 8.00. Район пос. Котовского. З/п 6500-7000 грн в месяц. Все вопросы по телефону 0949505101
    Возраст от 30до 47

5. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни , мне 56 лет, в/о непрофильное , опыт работы 10 лет с детками разного возраста.Полный уход за ребенком от 6 месяцев до 7 лет: приготовление детской и диетической пищи, обучение ребенка культурно- гигиеническим навыкам, развивающие игры ( знакома с методиками раннего развития) , занятия (лепка. аппликация, рисование, чтение, физкультура) в соответствии с возрастом и пожеланиям родителей. Грамотная русская речь, могу также обучить ребенка украинскому языку, есть рекомендации, медсправки, Проживаю в Приморском районе, ответственная , аккуратная, исполнительная , опыт работы няней с функциями домработницОпл. от 40 грн в час по договоренности 0630730788. 716 48 69. График работы оговаривается: желательно полная занятость ( с9-10 до 19-20) кроме выходных( возможно посуточно или дополнительно по необходимости).Возможно в Нов. год.
    Последний раз редактировалось svetlanika; 21.12.2016 в 08:18.

6. Вверх #8945
    Новичок Аватар для Виктория Тория
    Нужна няня для мальчика 2,2 года. Вторник, четверг, суббота с 11-13 прогулки на воздухе. С марта в некоторые дни и во второй половине будет необходима помощь-погулять с ребёнком, привести домой, покормить(будет готово), поиграть , родители будут отсутствовать около 4-5 часов, время оговаривается. Находимся Черёмушки, р-н Льдинки. О няне: возраст 40-65, жизнерадостная, активная женщина, ответственная, без вредных привычек, с желанием общаться с ребёнком, рассказывать. Зарплата от 30 грн/час.

7. Вверх #8946
    Новичок
    Предлагаю свои услуги по уходу за ребёнком
    Имею опыт работы с грудничками,и школьниками .
    Мне 55 лет, спортиваная, подвижная, современная, коммуникабельная, без вредных привычек
    Одесситка,
    Имею высшее образование, Замужем.
    Владею английским языком на отличном уровне( могу помогать с дом занятиями ребёнку ), умею играть на фортепьяно( могу помогать с дом занятиями ) .
    Имею большой опыт спорт. занятий.
    Владею программой школы до 7 класса включительно ( могу помогать делать домашние задания)
    Знаю много развивающих игр по системе Монтессори ( для малышей )
    Легко нахожу общий язык с детьми.

Опыт работы- работала с детьми от рождения и до 12 лет включительно
    Есть рекомендации

Проживаю на 8 станции Фонтана

Оплата услуг почасовая, начиная от 40 грн. в час.

096 962 08 38
    Последний раз редактировалось lenalenina; 20.12.2016 в 11:16.

8. Вверх #8947
    Новичок
    Попросили разместить:

предлагаю услуги няни для детей любого возраста в районе Слободки, Усатово, Нати, Нерубайского. О себе: 57 лет, здоровая, моложавая женщина, добрая, честная, пунктуальная, ответственная, очень люблю детей, своих 2-е внуков. В/о непрофильное, но есть опыт работы и очень хорошие рекомендации. Буду свободна после Рождества (сейчас смотрю мальчика). От 35 грн (оговаривается, в зависимости от объема работы). Также рассматриваю предложения об оказании услуг принимающей няни у себя дома (Усатово) - частный дом со всеми удобствами, большой двор, сад. Елена Анатольевна, 066-857-07-98.
    Последний раз редактировалось larissla; 11.01.2017 в 08:45.

9. Вверх #8948
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Заботливая и ответственная няня, с вниманием и грамотным подходом присмотрю, поиграю, позанимаюсь, накормлю и т.д за вашим дорогим сокровищем.
    О себе: Наталия, 42 года,достаточный опыт в общении и воспитании детей.
    Проживаю в районе Черемушек, но всегда район оговаривается...нужно уточнять).
    Желаемый график обсуждается, в некоторые дни с 17:00, возраст ребенка - от рождения,
    оплата от 35 грн/час
    066 504 15 61; 067 588 16 80

10. Вверх #8949
    Посетитель
    Ищу няню на длительный период для мальчика 2-х лет и девочки 4-х лет. Девочка с лета ходит в детский сад.
    Возможно без профильного образования, но с опытом работы и рекомендациями.
    График работы с понедельника по пятницу с 8-00 до 18-00.
    Проживаем на Черемушках, район 10-го квартала.
    Если Вы ответственная и порядочная, активная, любите детей и легко находите с ними общий язык, без вредных привычек, коммуникабельная, грамотно владеете русской или украинской речью, звоните!
    Предпочтения будут отдаваться кандидатам в возрасте 30-50 лет.
    Свежая флюрограмма обязательна.
    Зарплата 6 000,0 грн. в месяц.
    Тел. 067-798-98-99 Елена.
    Последний раз редактировалось Василиса_82; 23.12.2016 в 23:38.
    ★★★★Жизнь хороша, как ни крути! ★★★★

11. Вверх #8950
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Имею опыт работы в семьях 14 лет с детьми от рождения до школьного возраста ( 9 лет). Порядочная, доброжелательная, пунктуальная, без вредных привычек. Возраст 55 лет. График работы 2 дня в неделю. Возможна работа у меня на дому район Таирова. Оплата 35 грн.час. Рекомендации, справки. 0974571453, 0634377379. Светлана.
    Последний раз редактировалось Светлячок4941; 03.01.2017 в 15:10.

12. Вверх #8951
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Также предлагаю свои услуги в Праздничные и выходные дни. Обращайтесь!!! Оплата 35грн/час. 096-490-12-24

13. Вверх #8952
    Посетитель
    Ищу няню -сиделку для ребенка с ДЦП 6 лет (ребенок полностью лежачий) и школьника 4 класс. Рабочий день с 8.45 до 20.00.
    Основные обязанности: накормить, переодеть (ребенок в памперсе), дать лекарства, погулять. Приготовление простой еды для детей, уход за вещами ребенка, поддержание в чистоте комнаты ребенка.
    Старший ребенок не прихотлив, основная задача накормить и проконтролировать чтоб сел делать уроки, редко забрать со школы (школа рядом). Предпочтение женщине средних лет крепкого телосложения. Все остальное при встрече. З/п 5000 в мес. р-н Фонтан.

14. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для Katrin_666
    Семья ищет молодую (25-40 лет), активную и позитивную няню для присмотра, игр и прогулок с 6-летним мальчиком. Занятость 4-5 дней в неделю с 14:00 до 20:00. Оплата - 25грн/час. Просьба обращаться по телефону: 0505129747 .

15. Вверх #8954
    Новичок
    Требуется няня для девочки 1 год 3 месяца. Занятость с 12.00 до 17.00 понедельник, четверг, пятница. Район Нового рынка. Обязанности: накормить ( еда приготовлена), погулять. Оплата 40 грн./час. Обращаться по телефону 0679715700.

16. Вверх #8955
    Новичок
    Здравствуйте.Меня зовут Виктория.40 лет.Предлагаю услуги няни,для детей от рождения и старше,медицинское образование,опыт работы няней 8 лет.Предоставляю полный уход за ребенком,его вещами,комнатой.Очень люблю детей.Добрая,активная,позитивная.Ищу работу на поселке Котовского.Оплата 50 гр час ,пять дней в неделю,полная или частичная занятость.0667557523 Виктория

17. Вверх #8956
    Новичок Аватар для Viktoria Step
    Требуется няня для двойняшек,девочкам по 7месяцев. Занятость с 10.00 до 16.00 понедельник, среда, пятница. Район Таирова ЖМ Радужный. Обязанности: накормить ( еда приготовлена), погулять. Оплата 40 грн./час. Обращаться по телефону 0995656599.

18. Вверх #8957
    Новичок
    Добрый день!Меня зовут Мария,предлагаю свои услуги няни ,домработницы и помощницы по хозяйству(приготовлю,уберу),студентка,заканчиваю юр.Колледж. Опыт работы няней более 2,5хлет(разновозрастные детки начиная от 4х мес),есть опыт работы с двойняшками и группой деток в лагере. полный уход за малышом(кормление,смена подгузников,игры,прогулки и т.д). Выполнение всех рекомендаций и пожеланий родителей. Так же На постоянной основе убираю квартиру в 2х семьях. Быстро нахожу общий язык с детками, хорошее времяпровождение гарантированно. Услуги няни -30грн час. Уборка- 300грн.( повседневная, не генеральная)Чистоплотная,пунктуальная, позитивная,порядочная,ответственная,активная,не конфликтная,за здоровый образ жизни.Живу на 6.5 ст .Б.Фонтана, но рассматриваю все районы. Есть рекомендации,свежая мед.книжка. 0972797105 или в личку)

19. Вверх #8958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Уладик Посмотреть сообщение
    Предлагаю свои услуги в помощи по воспитанию и уходу за ребенком:
    присмотрю за детками, накормлю, отведу в садик, школу, секции, кружки и т.п., провожу развивающие игры.
    Занимаюсь с детками от года и старше. Легко нахожу общий язык с детьми.

Есть опыт работы: работала няней с детьми 9 месяцев и до 5 лет, и с ребенком от года до трех. Есть рекоммендации от нанимателей.

Нахожу индивидуальный подход к каждому ребенку, заинтересована в развитии личности ребенка. Пока вы работаете и занимаетесь своими делами, ваш ребенок будет в полной защищенности, присмотрен, занят и увлечен.
    Люблю деток, и они, в свои очередь, оставаясь со мной, всегда чувствуют себя комфортно!

О себе: одесситка, высшее образование. Замужем, взрослый ребенок.
    Чистоплотная, здоровая, добрая, порядочная, честная, вредных привычек нет.

Оплата услуг почасовая, начиная от 40 грн. в час. Плюс оплата транспорта.
    Есть желание работать в хорошей семье.
    Рассмотрю разные варианты и предложения!

097 - 343 - 57 - 85
    Валентина
    Актуально

20. Вверх #8959
    Новичок Аватар для Vikont Est
    Предлагаю свои услуги нянечки на праздники 55 грн/час (30,31,1,2, 6,7,8). Могу работать у Вас от 4 часов до полного дня. Имею три высших гуманитарных образования: ОНУ им. Мечникова и консерваторское. Владею иностранными языками. Мне 25 лет, одесситка, замужем, живу в центре города. Вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Опыт работы нянечкой - 1 год. С малышами (1.2 года, 1 год), со школьницей (7 лет). Есть опыт работы в течении 1 года в детском саду , работающем по методике Монтессори. Считаю эту методику удачной и прогрессивной, потому развиваю деток по методике Марии Монтессори. Также имею навыки организации и проведения детских праздников, рождественские, новогодние песенки, традиции, настроение обеспечу. Детей обожаю. Всегда удавалось найти подход к детям с очень разными характерами. Я терпеливая и доброжелательная в любой ситуации. Совершенно не против долгих прогулок на свежем воздухе. Могу приготовить деткам и накормить. Чистоплотная и люблю порядок. Живу в Приморском р-не, но рассмотрю предложения и из других р-нов Одессы. Тел. 7438063 или пишите здесь в личные сообщения.

21. Вверх #8960
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .
    Поселок не предлагать .
    063 182 41 58

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 35- 45грв. час [ договорная ] в зависимости от обязанностей .

Ответить в теме
Страница 448 из 542 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права