ой...ну тупо слились))) мы хотели капитана увидеть)))))) да если б не злобин, варили б пельмени полуфабрикатные максимум )))
|
ой...ну тупо слились))) мы хотели капитана увидеть)))))) да если б не злобин, варили б пельмени полуфабрикатные максимум )))
начинает подбешивать Витя. и участников не понимаю. все так радовались что он вернулся, а теперь им все недовольны
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Меня всё так же бесят все, кроме Злобина и никиты, хоть и фразы поднадоели. Не разделяю общих восторгов по Самвелу. Но диканька это, учитывая Мартыновскую в прошлом году, плевок в лицо зрителям этого сезона.
Последний раз редактировалось Luta; 03.12.2014 в 22:58.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Карусэл, карусэл, кто успэл - тот прысэл ))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
они все друг друга тоже уже бесят))) ну это понятно....столько времени в одном составе...
как и обещала. из закулисной жизни ребят.
Самвэл очень умный кстати. он в памяти столько рецептов держит. именно что касается сколько грамм муки, сколько сахара и т.п....вплоть до мелочей. умница вообщем.
Бобошина в жизни еще хуже.
Злобин - хороший парень, но и там полно своих безбашенных изъянов.
Дима - в жизни еще тот молчун. но как только видел камеру и журналистов, все...включался режим "я звездааааа")))
Ярик - все что он говорит в нтеревью, для всех удивительно. потому что в реале ни разу рта не раскрыл кому-либо из участников.
Витя - ну....каждому шоу нужны свои дибилы.
Мажник - бльшая большая трудяжка. Самвэл говорил, типа ей скажи сделай 500 маффинов, она сделает.
Дыканька где-то работает старшим кондитером. вроде в Киеве. если мне не изменяет память (а она была после виски)))), то папа ее явится на МШ в итоге. гордиться дочкой.
Вика Кушнир - готовит не умела нихрена. сама потом сказала что же мне делать то теперь? я ж кроме яичницы ниче не знаю.
Баба таня - не такая уж больная и была))))
вроде про всех написала))) самых интересных.
ну,что за идиотский конкурс?как можно оценивать блюдо и возлагать ответственность на одного участника?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
судя по этому конкурсу Дима нихера не может кроме как гадить ))) нехороший гей) не душка )))
Рататуй тоже недолго порадовался возвращению.
А нехорошие геи называются вполне определённым словом.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Дима ведет себя в этом конкурсе просто мерзко!
причем явно ж специально!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Да он постоянно себя мерзко везет
Счастье есть!!!
Так, либо Диана, либо Дима. Даже не знаю хто хуже, но можно и двоих
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки