|
конечно в этом случае надо думать о себе. зачем обращать внимание на дебилов считающих себя великими спортсменами на расстоянии 100 м от красного светофора или не проснувшихся отморозков настраивающих радио двигаясь 30 км/ч 2-3 квартала и проезжая при этом на красный. считаю что от езды можно и нужно поучать удовольствие. запоминать кто тебя подрезал более чем на 5 мин смысла не имеет
А вообще я езжу аккуратно и в то же время не медленно. И за год может быть 1-2 человека мне посигналят, которым показалось, что я их подрезал или на самом деле подрезал (не умышленно). Вот в начале лета на 5-ой Фонтана выезжал с круга с Адмиральского в сторону Аркадии и перед светофором перестроился в левый ряд, в котором оказался автомобиль (попал в мёртвую зону зеркала). На Говорова я притормозил, открыл своё окно и извинился перед человеком. Он вежливо принял мои извинения, ну и сказал мол, ну бывает блин.
Я в последнее время дудком ему в спину дудю пару секунд. Надеясь на то, что они понимают, за что...
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Я тоже так думаю.Сегодня не смотря на то что я-женщина и мать-в машине ребенок сидел, я орала трехэтажным матом, довели! На Королева в районе Южного рынка, еду (медлено) в правом ряду в поисках места для парковки, на обочине девушка поднимает руку и в левом ряду останавливается маршрутка, в которую эта самая тупоголовая дура (перебегая правый ряд перед моей машиной) и садится, а этот урод водитель при этих маневрах еще и по мобильному разговаривает, на меня соответственно не реагируя. И тут сразу в голову приходит, а что если бы я ехала не 20 км в час, а хотя бы положенных 40, а что если бы я эту дуру вообще не заметила, и куда смотрят наши доблесные гайцы? У таких придурков которые головой не думая могут сделать беду многим семьям, права бы отбирала и никогда не возвращала. Спасибо за внимание, выговорилась
![]()
и невозможно ехать там в правом ряду т.к. он весь забит припаркованными автомобилями. Скорее ехали на 2 ряда
Социальные закладки