Ага... теперь понятно у кого сегодня отмечаем день варенья)) Что будет на праздничном столе?
С именинником Вас Натали.Виновнику торжества крепкого здоровья и огромного счастья во всём.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ага... теперь понятно у кого сегодня отмечаем день варенья)) Что будет на праздничном столе?
С именинником Вас Натали.Виновнику торжества крепкого здоровья и огромного счастья во всём.
Спасибо за поздравления!) ой чего только не будет)) одних тортиков 5 шт) любит сильно тортики, мой манюня))но это просто праздничный ужин,а то ребятенок на занятия шастает) а вообще он с друзьями празднует в выходной)
да -да..зелень нонче дорогая
И еще дорожает и дорожает))
Это вам не шутки Харьков 28 на продаже
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 10:49 ----------
Я вчера фаршировала шампиньоны.Такие вкусные -ножки поджарила с луком на масле, потерла в них сыра грамм 500, пару яиц туда...и в шляпки.2 протвиня больших и стеклянная овальная форма, около 3 кг плюс /минус фаршировала и с килограмм замариновала в банки в холодильник -всего было 4.600
На пару дней нам хватит
Последний раз редактировалось sotonna; 20.01.2016 в 09:52.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня мама редко жаловалась. Очень редко. Но иногда бывало, и один из этих редких случаев - именно на отношение "нефиг ездить"
Когда мой племянник был маленький и болел, то с ним сидела мама, невестка не могла. Т.е., маме надо было приехать к брату до ухода невестки на работу. И возвращалась мама, когда та приходила домой. И если назад то невестка на работе или по делам задерживалась, то мама просто дольше сидела у них, то туда мама ехала именно в час пик. В его начало. Мама тогда была после второго инсульта и ходила с палочкой. И вот в один из дней молодой амбал просто оттолкнул ее от двери маршрутки с соответствующими словами, причем так, что она упала. И поднимали ее такие же пожилые - никто из молодежи не подошел. И тогда только я узнала, сколько ей приходится выслушивать во время этих утренних поездок. Практически каждый день находился кто-то, кто бурчал насчет "в другое время могла бы", и сама понимаешь, какими словами.
Мы же не знаем, куда едут все эти пожилые люди. Им что, из-за их возраста сидеть в 4 стенах, чтобы не дай бог никому не помешать? А потом еще начинаем разговоры о том, что на Западе пенсионеры живут по-другому, и путешествуют, и интересы разные - а ведь там и отношение к ним другое, там нет такого "нефиг шастать в час пик"
Ми так жили, немов співали джаз.
Многие спихивают свои обязанности на своих родителей. Съездить и отвезти в сад внука, а потом забрать. И не говорят родителям, чтоб отвезли позже ребёнка, а потом позже его забрали, чтоб людям в транспорте не мешать. Вот состаримся, то и узнаем, куда и зачем они ездили в час пик.Будем кататься на троллейбусе, вспоминать о тех пенсионерах, которые нас раздражали, обсуждать цены, короткую юбку на девушке, которая место нам не уступила.
Будет у нас своеобразный клуб по интересам
Место встречи...9й троллейбус) и обязательно в час пик!) Лучше бы не было карманников и спящих алкашей в транспорте, а пенсионеров я еще выдержу.
О...тут уже как раз это обсуждаете.)
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 12:21 ----------
Я люблю маленькие шампиньоны мариновать) Совсем крохотные.
А у меня одного возникают вопросы к сыну и невестке, которые "не могли"? Зато пожилой человек после двух инсультов с палочкой в час пик "мог"!![]()
Если человек хам и быдло, ему не надо ждать пенсионера. Он нахамит любому, кто сделает неверное(с его точки зрения) движение.И тогда только я узнала, сколько ей приходится выслушивать во время этих утренних поездок. Практически каждый день находился кто-то, кто бурчал насчет "в другое время могла бы", и сама понимаешь, какими словами.
Мы же не знаем, куда едут все эти пожилые люди.
На свежем воздухе побольше пользы, чем в толчее и утренне-вечернем духмане общественного транспорта, не? Неспешные прогулки, общение со своими сверстниками и обмен новостями никому ведь не помешают? В транспорте что, медом намазано? Тем более в набитом по самое немогу?Им что, из-за их возраста сидеть в 4 стенах, чтобы не дай бог никому не помешать?
Это менталитет такой. Как стариков, так и молодых. Культурная среда и ценности совершенно иные.А потом еще начинаем разговоры о том, что на Западе пенсионеры живут по-другому, и путешествуют, и интересы разные - а ведь там и отношение к ним другое, там нет такого "нефиг шастать в час пик"
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я тоже не могу понять чем так пенсионеры не угодили?Когда еду в троллейбусе,то мне не тяжело уступить пожилому человеку место и никогда не было каких-то плохих мыслей.Кстати в троллейбусах и трамваях в целях экономии ездят не только пенсионеры,а и все слои населения.Когда так возмущаются,когда не уступают место в троллейбусах и трамваях,то мне кажется,что у этого человека никогда не было мамы и папы и он воспитывался в детдоме.
это ужас, конечно, но мы нашли выход - моя мама тоже помогала мне в воспитании ребенка, т.к. я постоянно работала и муж работал, а ребенок был болезненным, но она либо забирала малого на пятидневку к себе, либо она у нас ночевала (жила), а на выходные уезжала к себе. Также и мы отвозили его к ней, либо забирали. Мы не делали моей маме неудобства ездить в утреннем транспорте.
Последний раз редактировалось Лилия3; 20.01.2016 в 11:54.
пожилые разные бывают, у меня вот сегодня прикол был) (вроде про еду)
Ходила с малым в поликлинику через дорогу на плановый осмотр. По дороге домой, думаю, зайду в Биллу, она у меня рядышком, в соседнем доме. Взяла два йогурта и бутылку молока. Стою в очереди к кассе (с коляской, ребенку 6 месяцев). Впереди меня заскакивает пенсионер, выкладывает свои продукты на ленту и говорит (причем не мне, а как бы про себя, что ли, или в воздух) - надо успеть, здесь скидка для пенсионеров только до 12 часов
![]()
![]()
Мне как бы несложно, улыбнуло это) да и я не спешила никуда и малый спал. Но если бы он меня попросил, например, мне было бы приятнее его пропустить)
А вообще просто довели людей до такого, они же не по доброте душевной так себя ведут...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания,в репе!!!!)
Я сколько ездила в час пик на общественном транспорте, ну не видела стопитцот пенсионеров, парочку - да, но не вся маршрутка была забита 60+ с палочками. Меня куда больше возмущает, что водители сознательно проезжают мимо таких старичков и делают вид, что не заметили...
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Когда меня крестили, мне был годик, мой крестный закопал в огороде бутылку коньяка, чтобы откупорить ее в день моего 16-летия)
Так и получилось) Через 15 лет откопали, откупорили и каждому гостю дали продегустировать понемножку)
Ну, что сказать? Коньяк как коньяк) Вот только соска, натянутая на бутылку, в руках сразу разлезлась)))
Да, тоже, увы, замечалНо так же замечал, что часто пенсионеры пятёрку водителю протягивают. И берут, с*ки...
Многих из "того" поколения, так воспитали, чтобы не быть никому должным. У жены тоже как бы бесплатный проезд, но она всегда считала это позорняком, аусвайсом махать.... Всегда за проезд платит.
Социальные закладки