Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4479 из 9789 ПерваяПервая ... 3479 3979 4379 4429 4469 4477 4478 4479 4480 4481 4489 4529 4579 4979 5479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,561 по 89,580 из 195778
  1. Вверх #89561
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Ага... теперь понятно у кого сегодня отмечаем день варенья)) Что будет на праздничном столе?
    С именинником Вас Натали.Виновнику торжества крепкого здоровья и огромного счастья во всём.

2. Вверх #89562
    Постоялец форума
    Спасибо за поздравления!) ой чего только не будет)) одних тортиков 5 шт) любит сильно тортики, мой манюня))но это просто праздничный ужин,а то ребятенок на занятия шастает) а вообще он с друзьями празднует в выходной)

3. Вверх #89563
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Istar Посмотреть сообщение
    Вчера тратились только на зелень.
    Вложение 10781650
    да -да..зелень нонче дорогая
    И еще дорожает и дорожает))
    Это вам не шутки Харьков 28 на продаже

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 10:49 ----------

Я вчера фаршировала шампиньоны.Такие вкусные -ножки поджарила с луком на масле, потерла в них сыра грамм 500, пару яиц туда...и в шляпки.2 протвиня больших и стеклянная овальная форма, около 3 кг плюс /минус фаршировала и с килограмм замариновала в банки в холодильник -всего было 4.600
    На пару дней нам хватит
    Последний раз редактировалось sotonna; 20.01.2016 в 09:52.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #89564
    Посетитель Аватар для Zelenoglazaja1977
    Цитата Сообщение от Натали Соколова Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Хорошего настроения! Удачного дня! И всяких вкусностей! А у меня это самый счастливый день в жизни!) 18 лет назад появился на свет самый главный, лучший мужчина в моей жизни,родился мой защитник, моя радость,моя гордость,моя опора, моя любовь- мой сынуля!)
    С именинником!!! пусть он будет всегда мамина радость и мамино счастье!!!

5. Вверх #89565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zelenoglazaja1977 Посмотреть сообщение
    С именинником!!! пусть он будет всегда мамина радость и мамино счастье!!!
    Спасибо огромное!!! Я думаю(надеюсь) что так и будет)

6. Вверх #89566
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, я довольно таки прямолинейная. И так маме и говорю - нефиг ехать в час пик. Сейчас не СССР, чтоб очередь бежать занимать.
    У меня мама редко жаловалась. Очень редко. Но иногда бывало, и один из этих редких случаев - именно на отношение "нефиг ездить"
    Когда мой племянник был маленький и болел, то с ним сидела мама, невестка не могла. Т.е., маме надо было приехать к брату до ухода невестки на работу. И возвращалась мама, когда та приходила домой. И если назад то невестка на работе или по делам задерживалась, то мама просто дольше сидела у них, то туда мама ехала именно в час пик. В его начало. Мама тогда была после второго инсульта и ходила с палочкой. И вот в один из дней молодой амбал просто оттолкнул ее от двери маршрутки с соответствующими словами, причем так, что она упала. И поднимали ее такие же пожилые - никто из молодежи не подошел. И тогда только я узнала, сколько ей приходится выслушивать во время этих утренних поездок. Практически каждый день находился кто-то, кто бурчал насчет "в другое время могла бы", и сама понимаешь, какими словами.
    Мы же не знаем, куда едут все эти пожилые люди. Им что, из-за их возраста сидеть в 4 стенах, чтобы не дай бог никому не помешать? А потом еще начинаем разговоры о том, что на Западе пенсионеры живут по-другому, и путешествуют, и интересы разные - а ведь там и отношение к ним другое, там нет такого "нефиг шастать в час пик"
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #89567
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    У меня мама редко жаловалась. Очень редко. Но иногда бывало, и один из этих редких случаев - именно на отношение "нефиг ездить"
    Когда мой племянник был маленький и болел, то с ним сидела мама, невестка не могла. Т.е., маме надо было приехать к брату до ухода невестки на работу. И возвращалась мама, когда та приходила домой. И если назад то невестка на работе или по делам задерживалась, то мама просто дольше сидела у них, то туда мама ехала именно в час пик. В его начало. Мама тогда была после второго инсульта и ходила с палочкой. И вот в один из дней молодой амбал просто оттолкнул ее от двери маршрутки с соответствующими словами, причем так, что она упала. И поднимали ее такие же пожилые - никто из молодежи не подошел. И тогда только я узнала, сколько ей приходится выслушивать во время этих утренних поездок. Практически каждый день находился кто-то, кто бурчал насчет "в другое время могла бы", и сама понимаешь, какими словами.
    Мы же не знаем, куда едут все эти пожилые люди. Им что, из-за их возраста сидеть в 4 стенах, чтобы не дай бог никому не помешать? А потом еще начинаем разговоры о том, что на Западе пенсионеры живут по-другому, и путешествуют, и интересы разные - а ведь там и отношение к ним другое, там нет такого "нефиг шастать в час пик"
    Ну ты ж понимаешь, то таких ситуаций, когда именно надо 1-2 %. Все остальное можно перенести. Тут каждый при своем мнении. Я такая придурошная, что с ребенком до 3 х лет в час пик даже не сувалась. Чтоб не наслушаться. И как - то получалось все спланировать.

8. Вверх #89568
    Частый гость Аватар для Istar
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, я довольно таки прямолинейная. И так маме и говорю - нефиг ехать в час пик. Сейчас не СССР, чтоб очередь бежать занимать.
    Многие спихивают свои обязанности на своих родителей. Съездить и отвезти в сад внука, а потом забрать. И не говорят родителям, чтоб отвезли позже ребёнка, а потом позже его забрали, чтоб людям в транспорте не мешать. Вот состаримся, то и узнаем, куда и зачем они ездили в час пик. Будем кататься на троллейбусе, вспоминать о тех пенсионерах, которые нас раздражали, обсуждать цены, короткую юбку на девушке, которая место нам не уступила. Будет у нас своеобразный клуб по интересам Место встречи...9й троллейбус) и обязательно в час пик!) Лучше бы не было карманников и спящих алкашей в транспорте, а пенсионеров я еще выдержу.
    О...тут уже как раз это обсуждаете.)

---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Я вчера фаршировала шампиньоны.Такие вкусные -ножки поджарила с луком на масле, потерла в них сыра грамм 500, пару яиц туда...и в шляпки.2 протвиня больших и стеклянная овальная форма, около 3 кг плюс /минус фаршировала и с килограмм замариновала в банки в холодильник -всего было 4.600
    На пару дней нам хватит
    Я люблю маленькие шампиньоны мариновать) Совсем крохотные.

9. Вверх #89569
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Когда мой племянник был маленький и болел, то с ним сидела мама, невестка не могла. Т.е., маме надо было приехать к брату до ухода невестки на работу. И возвращалась мама, когда та приходила домой. И если назад то невестка на работе или по делам задерживалась, то мама просто дольше сидела у них, то туда мама ехала именно в час пик. В его начало. Мама тогда была после второго инсульта и ходила с палочкой. И вот в один из дней молодой амбал просто оттолкнул ее от двери маршрутки с соответствующими словами, причем так, что она упала. И поднимали ее такие же пожилые - никто из молодежи не подошел.
    А у меня одного возникают вопросы к сыну и невестке, которые "не могли"? Зато пожилой человек после двух инсультов с палочкой в час пик "мог"!
    И тогда только я узнала, сколько ей приходится выслушивать во время этих утренних поездок. Практически каждый день находился кто-то, кто бурчал насчет "в другое время могла бы", и сама понимаешь, какими словами.
    Мы же не знаем, куда едут все эти пожилые люди.
    Если человек хам и быдло, ему не надо ждать пенсионера. Он нахамит любому, кто сделает неверное(с его точки зрения) движение.
    Им что, из-за их возраста сидеть в 4 стенах, чтобы не дай бог никому не помешать?
    На свежем воздухе побольше пользы, чем в толчее и утренне-вечернем духмане общественного транспорта, не? Неспешные прогулки, общение со своими сверстниками и обмен новостями никому ведь не помешают? В транспорте что, медом намазано? Тем более в набитом по самое немогу?
    А потом еще начинаем разговоры о том, что на Западе пенсионеры живут по-другому, и путешествуют, и интересы разные - а ведь там и отношение к ним другое, там нет такого "нефиг шастать в час пик"
    Это менталитет такой. Как стариков, так и молодых. Культурная среда и ценности совершенно иные.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #89570
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Я тоже не могу понять чем так пенсионеры не угодили?Когда еду в троллейбусе,то мне не тяжело уступить пожилому человеку место и никогда не было каких-то плохих мыслей.Кстати в троллейбусах и трамваях в целях экономии ездят не только пенсионеры,а и все слои населения.Когда так возмущаются,когда не уступают место в троллейбусах и трамваях,то мне кажется,что у этого человека никогда не было мамы и папы и он воспитывался в детдоме.

11. Вверх #89571
    Живёт на форуме
    это ужас, конечно, но мы нашли выход - моя мама тоже помогала мне в воспитании ребенка, т.к. я постоянно работала и муж работал, а ребенок был болезненным, но она либо забирала малого на пятидневку к себе, либо она у нас ночевала (жила), а на выходные уезжала к себе. Также и мы отвозили его к ней, либо забирали. Мы не делали моей маме неудобства ездить в утреннем транспорте.
    Последний раз редактировалось Лилия3; 20.01.2016 в 11:54.

12. Вверх #89572
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    это ужас, конечно, моя мама тоже помогала мне в воспитании ребенка, т.к. я постоянно работала и муж работал, а ребенок был болезненным, но она либо забирала малого на пятидневку к себе, либо она у нас ночевала (жила), а на выходные уезжала к себе.
    Вот! Хочешь помощи - организуй процесс! А не бросай пожилого больного человека под танк.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #89573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, в сильпе на Малиновского днём, вообще ничего из куриной продукции не было. Ничего!.Половина прилавков пустые, только свинина. Только замороженные четверти в морозилке, но они там наверное, со времён вечной мерзлоты лежат То ли не завезли, то ли переоценка
    это так вчера в копейке почти никакой молочки не было...видать не довезли

14. Вверх #89574
    Серый кардинал
    пожилые разные бывают, у меня вот сегодня прикол был) (вроде про еду)
    Ходила с малым в поликлинику через дорогу на плановый осмотр. По дороге домой, думаю, зайду в Биллу, она у меня рядышком, в соседнем доме. Взяла два йогурта и бутылку молока. Стою в очереди к кассе (с коляской, ребенку 6 месяцев). Впереди меня заскакивает пенсионер, выкладывает свои продукты на ленту и говорит (причем не мне, а как бы про себя, что ли, или в воздух) - надо успеть, здесь скидка для пенсионеров только до 12 часов

Мне как бы несложно, улыбнуло это) да и я не спешила никуда и малый спал. Но если бы он меня попросил, например, мне было бы приятнее его пропустить )

А вообще просто довели людей до такого, они же не по доброте душевной так себя ведут...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #89575
    Постоялец форума
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и пожелания,в репе!!!!)

16. Вверх #89576
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я сколько ездила в час пик на общественном транспорте, ну не видела стопитцот пенсионеров, парочку - да, но не вся маршрутка была забита 60+ с палочками. Меня куда больше возмущает, что водители сознательно проезжают мимо таких старичков и делают вид, что не заметили...
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

17. Вверх #89577
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Моя мама,которая редко пьёт спиртное ,открыла бутылку крымского коньяка из своей заначки,срок годности которого истёк 5 лет назад.Я не особо любитель коньяка,но думаю,что здесь может быть бОльше последствий,чем от зелёного перца!В общем,выпила немного и уже не думаю о последствиях!
    Когда меня крестили, мне был годик, мой крестный закопал в огороде бутылку коньяка, чтобы откупорить ее в день моего 16-летия)
    Так и получилось) Через 15 лет откопали, откупорили и каждому гостю дали продегустировать понемножку)
    Ну, что сказать? Коньяк как коньяк) Вот только соска, натянутая на бутылку, в руках сразу разлезлась)))

18. Вверх #89578
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я сколько ездила в час пик на общественном транспорте, ну не видела стопитцот пенсионеров, парочку - да, но не вся маршрутка была забита 60+ с палочками. Меня куда больше возмущает, что водители сознательно проезжают мимо таких старичков и делают вид, что не заметили...
    Да, тоже, увы, замечал Но так же замечал, что часто пенсионеры пятёрку водителю протягивают. И берут, с*ки...
    Многих из "того" поколения, так воспитали, чтобы не быть никому должным. У жены тоже как бы бесплатный проезд, но она всегда считала это позорняком, аусвайсом махать.... Всегда за проезд платит.

19. Вверх #89579
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мы не про маршрутку, а про поездку в час пик в троллейбусе- трамвае. Еще и с кравчучками.

Кто не видит- проедьте в 3 троллейбусе с 7.30 до 8.30. Ну и в 8. Но там по разному.

20. Вверх #89580
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Когда меня крестили, мне был годик, мой крестный закопал в огороде бутылку коньяка, чтобы откупорить ее в день моего 16-летия)
    Так и получилось) Через 15 лет откопали, откупорили и каждому гостю дали продегустировать понемножку)
    Ну, что сказать? Коньяк как коньяк) Вот только соска, натянутая на бутылку, в руках сразу разлезлась)))
    "Я закопал шампанское под снегопад в саду" (с)

Ответить в теме
Страница 4479 из 9789 ПерваяПервая ... 3479 3979 4379 4429 4469 4477 4478 4479 4480 4481 4489 4529 4579 4979 5479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права