Сообщение от NimfetkA :) Смотри чтобы крем раньше времени не полез))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) А вот здесь, я ничего не могу гарантировать.)))))))))))) Руки расслабь и все будет в ажуре))) И хватит так мять пироженки,а то никто их потом кушать не будет)))
Сообщение от Вера П тут одними заварными не отделаешься ) Сообщение от NimfetkA :) Всех сразу или по очереди?))) Девочки, вы ни на что не рассчитывайте, всё только после свадьбы.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Девочки, вы ни на что не рассчитывайте, всё только после свадьбы. Шладкий...а про сейчас никто и не говорит))))
Искусительница, не поддамся я.)))) В церковь!!! К алтарю!!!!
Сообщение от Бармалей) Девочки, вы ни на что не рассчитывайте, всё только после свадьбы. испужался ))))
Сообщение от Вера П испужался )))) Не пужался я, просто стойкий и всё.
Сообщение от Бармалей) Не пужался я, просто стойкий и всё. ну пусть будет так )
Сообщение от Бармалей) Искусительница, не поддамся я.)))) В церковь!!! К алтарю!!!! Ну так я готова))) все тебя жду)))
Вечер добрый
Сообщение от Бармалей) Не пужался я, просто стойкий и всё. стойкость это хорошо))) главное чтобы не падал...в обморок)))
Сообщение от NimfetkA :) стойкость это хорошо))) главное чтобы не падал...в обморок))) А к чему он стойкий?
Сообщение от балаболка Вечер добрый Заходи, раздевайся, ложись.
Сообщение от балаболка А к чему он стойкий? Ой, это Вы о чем?))))
Сообщение от балаболка А к чему он стойкий? хороший вопрос
Сообщение от Бармалей) Заходи, раздевайся, ложись. Я и в одежде смотрюсь достойно, а не только без.
Сообщение от Бармалей) Ой, это Вы о чем?)))) НЕпонятливость тебе не к лицу)))
Сообщение от Вера П хороший вопрос Стойкие бывают к алкоголю, например.
Сообщение от балаболка Стойкие бывают к алкоголю, например. да он сам не знает к чему он стойкий )
Лейкин...поведай нам,девочкам,к чему ты там стойкий))) А то каждая думает о своем)))
Правила форума
Социальные закладки