А шо такое? Как сантиметры обсуждать, так норма, а тут , вдруг, все пунцовые от стыда... Ладно, пусть будут не месячные, а кыслячок
Всякое добро наказуемо
хм ну как бы подмыхи чаще всего находятся к сожалению на уровне головы
то о чем возмущается Бу находится достаточно далеко от уровня носов людей и я таки удивлена тому КАК должно благоухать что бы унюхать
но ваще реальная жесть у людей с гигиеной
понятно, что лето и люди не могут пахнуть фиалками, но соблюдая какие-то элементарные вещи снижающие духман можно же
С работы чел едет, усталый , голодный... а ему еще жену бездельницу кормить/выгуливать. Чо наезжать-то?
Я вчера в пивной с грязными ручищами зашел и сам аж чесался... ну бывает, поработал
Всякое добро наказуемо
а где вы видели раздражалки аппетитные?!
Наполеон Бонапарт писал Жозефине с поля битв: "Прошу тебя, не мойся, я скоро вернусь".
Последний раз редактировалось Dashko )); 30.07.2018 в 20:27.
ну в женской теме высер был отменным, так что баланс должен быть
летом сложно благоухать розами с утра и до вечера...поэтому больше раздражает безразличие чем запахи
Эхххх, не понимаешь ты ничего в мужской брутальности и сексуальности. Вообще-то, женщинам только и подавай, что потных, мохнатых, здоровенных, вонючих мужков : ) Вот она - настоящая, естественная, природная мужская дикость-брутальность-сексуальность-суровость. Ну а что ты хотела... Иначе как бы в древности самочки человеческого рода возбуждались на самцов, если бы не эти феромоны
P.S. Прянику такой образ был бы не полным. Там ещё усища нужно добавить такому бруталу.
А меня ничего не раздражает, а наоборот. Меня ждет шоколадка на работе от мужчины. Неожиданно и очень приятно!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки