|
мда... я так увлеченно тут про этот трамвай читала-читала)) и как-то от такого забавного формата ожидались более демократичные ценынеожиданный облом..
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Глазунья из 2х яиц, тосты и беконом- 70 грн... Однако недурственно для трамвайчика.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Соглашусь. Они как-то не подумали, что трамвай- транспорт демократический.... в том же "Кадорре" та же глазунья порядка 60 грн. стоит, т.е. процентов на 15 дешевле, а там- интерьер и повара не для трамваев... Думаю, "фишка" рассчитана на туристов, но они забывают, что в межсезонье бизнес тоже должен работать...
Позавтракать овсянкой с омлетом из двух яиц, ещё фреш заказать, получится больше 200грн. Однако...
Даже в Киевских ресто мы завтракали дешевле.
Чего-то то не совсем нам по душе Гиви ту Ми, столько наслышаны были и такой облом, убого как то совсем, очередь в туалет, крутая лестница вниз, дешевые коврики и полное отсутствие ремонта, в подвале было крайне неуютно сидеть и сквозняк был сильный, взяли меню, в принципе неплохо, но сидеть в такой обстановке и ждать 20 минут заказ мы не выдержали. сарай- ресторан
В тему одесского тортика фонтан, который в компотах пытаются продавать
Дамочка эта ирина завезион оказывается знатная сепарка. А у нее пол форума торты заказывает.
+по теме цимес умер для меня и моей семьи окончательно сегодня. Колорит утерян, публика быдловата, еще и родичам оргов и прочих ведущих можно, оказывается, сидеть по 2бабы+бутылка вина на биг стол ибо родичи же! Да еще и курить прям там, хотя для всех существует отдельное место для курения.
Возможно, ценовая политика в трамваях зиждится на убеждении, что конкуренция в шаговой близости практически отсутствует, а, может, цены аргументируются удачной локацией. По типу арендодателей, которые пишут в объявлении "сдам квартиру в Аркадии", хотя сама квартира где-то на Судостроительной, но Аркадию ведь из окна на горизонте видно! Вот и трамваи по этой логике практически на берегу моря ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Да, и копчеННые и много еще... но, ресто мог бы быть более демократичным
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Когда то, за репортажи из иногородних ресторанов меня на куски резали! но я продолжал бороться! бороться за свободу! и теперь она у вас есть!
Someday, someway
С чего ты взял? Форум одесский, раздел "городские новости и сплетни", название темы "Рестораны Одессы". При чем тут Львов?
Давайте будем из всех своих путешествий привозить в эту тему впечатления от ресторанов? Кому это надо?!
В конце концов, есть TRIPADVISOR, там можно найти отзывы о ресторанах во всем мире.
А в этой теме мы говорим только об Одесских ресторнах. Допустимо и об Ильичевских и пригородных.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
[QUOTE=Aborigenka;65070379]Ага, в Кадорре цены на завтраки ниже, если сайт не обманывает))
Если б я еще не видела несколько раз как в этот трамвайчик продукты привозят и они стоят дожидаются прямо на земле когда их занесут..то может была бы более благосклонна..а то при таких ценах совсем не комильфо.[/QUO
Лоханулась с Кадорром.. Пошли вчетвером дочкин Деньрик 21год- отмечать, после стола у бабушки дома... заказали минимально-закусочно, но вкл 3х50 вискаря- когда дали счет---я обалдела, легко сказано, моей фантазии не хватило-2000грн!! На сайте одни цены-у них.....ооочень отличаются!!! и попросила в десерт свечку какую-нибудь именинную, пообещали и забыли!!
Я тут Кадорр нахваливала, меня даже обвинили в корыстных интересах, теперь NO!!!! Из положительного: десерт (я одна ела,как мама именинницы, наполеон) -изменился к лучшему!! Пусто, тихо, по-багатому!!!
Ваша правда.На очень большой район-весь фонтан и до 1 черноморки из демократичных по цене заведений только Компот, в котором всегда биток, в любое время дня и ночи, при достаточно посредственной еде. Здесь очень давно не хватает нормальной пиццерии типа Марио, видно туговато с местами под ресторан, только строить нужно как Апшерон на 7-й или Болонью наконец-то откупить. Мы с 6-й фонтана ходим на пиццу в Треф. Ит.квартал не любим совсем, потому его не считаю.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 12.12.2016 в 11:46.
Социальные закладки