Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4477 из 5489 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 4977 5477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,521 по 89,540 из 109772
  1. Вверх #89521
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Цены в этом трамвае как в Стейк Хаусе
    Ага, в Кадорре цены на завтраки ниже, если сайт не обманывает))

Если б я еще не видела несколько раз как в этот трамвайчик продукты привозят и они стоят дожидаются прямо на земле когда их занесут..то может была бы более благосклонна..а то при таких ценах совсем не комильфо.

2. Вверх #89522
    Заноза :)
    Супер-модератор
    мда... я так увлеченно тут про этот трамвай читала-читала)) и как-то от такого забавного формата ожидались более демократичные цены неожиданный облом..
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #89523
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Глазунья из 2х яиц, тосты и беконом- 70 грн... Однако недурственно для трамвайчика.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #89524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Глазунья из 2х яиц, тосты и беконом- 70 грн... Однако недурственно для трамвайчика.
    Соглашусь. Они как-то не подумали, что трамвай- транспорт демократический.... в том же "Кадорре" та же глазунья порядка 60 грн. стоит, т.е. процентов на 15 дешевле, а там- интерьер и повара не для трамваев... Думаю, "фишка" рассчитана на туристов, но они забывают, что в межсезонье бизнес тоже должен работать...

5. Вверх #89525
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение

Поехали в Тавернетту. Не была там давно. Все вкусно и принесли быстро, обслуживание ооочень дружелюбное, но специфическое - нас обслуживали одновременно три официанта, все они громкие и на веселе, я бы даже сказала, на приколе))
    У Либкина часто официанты-парни на приколе.
    Гы. Вспомнилось...в прошлом году 31 декабря звоню вечером в Компот на Дерибасовской, спрашиваю - "До какого часа вы работаете?". Бархатный мужской голос с придыханием ответил: "Лично я до 7-ми, а что вы хотели?"

6. Вверх #89526
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да цены, как в Компоте)))) Фигассе, трамвай... Там унитаз не золотой, случаем, не?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #89527
    Частый гость
    Позавтракать овсянкой с омлетом из двух яиц, ещё фреш заказать, получится больше 200грн. Однако...
    Даже в Киевских ресто мы завтракали дешевле.

8. Вверх #89528
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Чего-то то не совсем нам по душе Гиви ту Ми, столько наслышаны были и такой облом, убого как то совсем, очередь в туалет, крутая лестница вниз, дешевые коврики и полное отсутствие ремонта, в подвале было крайне неуютно сидеть и сквозняк был сильный, взяли меню, в принципе неплохо, но сидеть в такой обстановке и ждать 20 минут заказ мы не выдержали. сарай- ресторан

9. Вверх #89529
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В тему одесского тортика фонтан, который в компотах пытаются продавать
    Дамочка эта ирина завезион оказывается знатная сепарка. А у нее пол форума торты заказывает.

+по теме цимес умер для меня и моей семьи окончательно сегодня. Колорит утерян, публика быдловата, еще и родичам оргов и прочих ведущих можно, оказывается, сидеть по 2бабы+бутылка вина на биг стол ибо родичи же! Да еще и курить прям там, хотя для всех существует отдельное место для курения.

10. Вверх #89530
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Возможно, ценовая политика в трамваях зиждится на убеждении, что конкуренция в шаговой близости практически отсутствует, а, может, цены аргументируются удачной локацией. По типу арендодателей, которые пишут в объявлении "сдам квартиру в Аркадии", хотя сама квартира где-то на Судостроительной, но Аркадию ведь из окна на горизонте видно! Вот и трамваи по этой логике практически на берегу моря ))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

11. Вверх #89531
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Да, и копчеННые и много еще... но, ресто мог бы быть более демократичным
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #89532
    Несогласие форума
    Когда то, за репортажи из иногородних ресторанов меня на куски резали! но я продолжал бороться! бороться за свободу! и теперь она у вас есть!
    Someday, someway

13. Вверх #89533
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Возможно, ценовая политика в трамваях зиждится на убеждении, что конкуренция в шаговой близости практически отсутствует, а, может, цены аргументируются удачной локацией. По типу арендодателей, которые пишут в объявлении "сдам квартиру в Аркадии", хотя сама квартира где-то на Судостроительной, но Аркадию ведь из окна на горизонте видно! Вот и трамваи по этой логике практически на берегу моря ))
    ну как отсутсвует... метров 600 шагать до 5 фонтана в Компот. или тот же Мак кому нравится. 3 минуты не спеша.

14. Вверх #89534
    Японамать

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Когда то, за репортажи из иногородних ресторанов меня на куски резали! но я продолжал бороться! бороться за свободу! и теперь она у вас есть!
    С чего ты взял? Форум одесский, раздел "городские новости и сплетни", название темы "Рестораны Одессы". При чем тут Львов?

Давайте будем из всех своих путешествий привозить в эту тему впечатления от ресторанов? Кому это надо?!

В конце концов, есть TRIPADVISOR, там можно найти отзывы о ресторанах во всем мире.

А в этой теме мы говорим только об Одесских ресторнах. Допустимо и об Ильичевских и пригородных.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #89535
    Посетитель
    [QUOTE=Aborigenka;65070379]Ага, в Кадорре цены на завтраки ниже, если сайт не обманывает))

Если б я еще не видела несколько раз как в этот трамвайчик продукты привозят и они стоят дожидаются прямо на земле когда их занесут..то может была бы более благосклонна..а то при таких ценах совсем не комильфо.[/QUO
    Лоханулась с Кадорром.. Пошли вчетвером дочкин Деньрик 21год- отмечать, после стола у бабушки дома... заказали минимально-закусочно, но вкл 3х50 вискаря- когда дали счет---я обалдела, легко сказано, моей фантазии не хватило-2000грн!! На сайте одни цены-у них.....ооочень отличаются!!! и попросила в десерт свечку какую-нибудь именинную, пообещали и забыли!!
    Я тут Кадорр нахваливала, меня даже обвинили в корыстных интересах, теперь NO!!!! Из положительного: десерт (я одна ела,как мама именинницы, наполеон) -изменился к лучшему!! Пусто, тихо, по-багатому!!!

16. Вверх #89536
    Ваша правда.На очень большой район-весь фонтан и до 1 черноморки из демократичных по цене заведений только Компот, в котором всегда биток, в любое время дня и ночи, при достаточно посредственной еде. Здесь очень давно не хватает нормальной пиццерии типа Марио, видно туговато с местами под ресторан, только строить нужно как Апшерон на 7-й или Болонью наконец-то откупить. Мы с 6-й фонтана ходим на пиццу в Треф. Ит.квартал не любим совсем, потому его не считаю.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 12.12.2016 в 11:46.

17. Вверх #89537
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Ваша правда.На очень большой район-весь фонтан и до 1 черноморки из демократичных по цене заведений только Компот, в котором всегда биток, в любое время дня и ночи, при достаточно посредственной еде. Здесь очень давно не хватает нормальной пиццерии типа Марио, видно туговато с местами под ресторан, только строить нужно как Апшерон на 7-й. Мы с 6-й фонтана ходим на пиццу в Треф. Ит.квартал не любим совсем, потому его не считаю.
    а Фонтан на 10-й?
    В районе 13, по Львовской, есть пару кафе. На Говорова просто линия кафешек рестиков. На проспекте есть куда упасть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #89538
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    А что скажите про стейкхаус?
    отличное заведение
    вкусно, дорого, сервис на высшем уровне (обожаю их картофельный гратен, как ни странно))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

19. Вверх #89539
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а Фонтан на 10-й?
    В районе 13, по Львовской, есть пару кафе. На Говорова просто линия кафешек рестиков. На проспекте есть куда упасть.
    львовская и проспект- это не фонтан.
    Пиццерия Фонтан-да, но туда пешком с 5-6-й никто не ходит.
    Я говорю про свой район.Огромный квартал от 5-й фонтана до 1 черноморки и от 5-й до 8-й фонтана.И про пиццу или семейное кафе)

20. Вверх #89540
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    львовская и проспект- это не фонтан.
    Пиццерия Фонтан-да, но туда пешком с 5-6-й никто не ходит.
    Я говорю про свой район.Огромный квартал от 5-й фонтана до 1 черноморки и от 5-й до 8-й фонтана.И про пиццу или семейное кафе)
    Проспект - это малый фонтан, не выдумывайте. В первом посте фраза про большой район фонтан и 1-я Черноморки. ))))
    Честно сказать от 8 Фонтана до 10 ближе, чем от 5 до 8.
    Но - дело ваше. Нет так нет. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4477 из 5489 ПерваяПервая ... 3477 3977 4377 4427 4467 4475 4476 4477 4478 4479 4487 4527 4577 4977 5477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права