О! Вполне типичный свободовец высказал свои замечательно патриотические взгляды.
| ||
О! Вполне типичный свободовец высказал свои замечательно патриотические взгляды.
/* мерзко хихикает */
Захищаючи Україну, на Сході загинув свободівець Віктор Лавренчук
8 грудня 2014 року в районі селища Піски на Донбасі, де українські патріоти захищають незалежність нашої держави, загинув член Прилуцької міської організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Віктор Лавренчук. Ворожий снаряд, що влучив у бліндаж, разом із життям нашого побратима обірвав життя ще двох українських військовослужбовців та поранив шістьох бійців.
Вечная память.!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну не надо лениться! Как-то встретил я одного такого товарища в Брюсселе, если бы это было в Одессе, то знаю, что с ним надо было сделать, но в Брюсселе пришлось сделать вид что я не понял о чем эта ........ лает. Брюссельцы сказали, что это был единственно правильное решение в моем случае и привели несколько совсем дурных примеров. Мир никогда не станет вегетарианским. О некоторых вещах возможно не стоит говорить, а молча делать....Как это наблюдается в окрестностях Бостона.
Щас найдем http://dokumentika.org/lt/pasaul-zi-ra/merkel-i-sarkozi-priznala-proval-multikulturnoy-modeli
Ну шо, нашелся?
Социальные закладки